Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Кто такая Бережная Т.Н.?

Вт мар 11, 2014 14:28 pm

И почему она строит в центре Дмитрова зоомагазины? http://dmitrov-reg.ru/doc_download/1183 ... torii.html ()
Приношу извинения, пнули и поправили, это не та Бережная, это совсем другая. А вот фамилия вполне известная в кругах Администрации :)
Слышится барабанная дробь - ждем новый зоомагазин!

Re: Кто такая Бережная Т.Н.?

Вт мар 11, 2014 14:48 pm

Изображение

На дмитров-реге форум запретили :D давно ли?

Вт мар 11, 2014 15:28 pm

То же самое.....

Вт мар 11, 2014 16:04 pm

скопируйте ссылку и вставляйте в адресную строку. Но вообще доки все равно качаются, мартышка местная все равно не сможет ограничить доступ

Вт мар 11, 2014 16:05 pm

Аналогично.

Вт мар 11, 2014 16:25 pm

Мы решим и эту проблему, сегодня отослал тикет в редакцию, обещали помочь.

Вт мар 11, 2014 17:06 pm

Все документы видны и скачиваются, хотя надпись присутсвует. Познакомился с документами. Мне другое интересно, неужели построить магазин и продавать там комбикорм - такое быстро окупается? А даже если быстро, на выручку через сколько лет можно купить мерседес и коттедж?

Вт мар 11, 2014 17:21 pm

abc123 писал(а): Познакомился с документами. Мне другое интересно, неужели построить магазин и продавать там комбикорм - такое быстро окупается? А даже если быстро, на выручку через сколько лет можно купить мерседес и коттедж?

Похоже что так.))) Эта ситуация касается всех магазинов и ТЦ - вона скока барахла кругом...и очереди за ним...)))
В чём фишка? ВВГ нанимает на работу камуфляторов "торговли в Дмитрове"?))))

Вт мар 11, 2014 18:08 pm

shiseido а я думал меня уже сложно чем то удивить ))

gosha надо бабушке удава это сообщить, у нее горячая линия, быстро разберется )

Вт мар 11, 2014 18:25 pm

abc123 писал(а): надо бабушке удава это сообщить, у нее горячая линия, быстро разберется )

Бабушка Удава собралась депутатам глаза разувать, в своей реальной теме она призывает прийти на разувание как можно больше народу...)))
Это значит, мы их будем разувать, а они нас обувать...))

Вт мар 11, 2014 19:21 pm

shiseido Да я осведомлен уже. Кстати, я бы пошел на разувание, зрителем, если б время было. Абажаю такие темы наблюдать, как люди стучаца головой о стенку и главное верят что пробьют ее хотя там без шансов. Тут недавно видео выкладывали минут на сорок как жителей с дорогой аблапошили или тоже было про сходку о закрытии свалки. Смотрел все, до конца, какой же кааайфф))))

Вт мар 11, 2014 19:40 pm

abc123 писал(а): Смотрел все, до конца, какой же кааайфф))))

А я уже не смотрю. Меня уже не вставляет. Видимо нужно менять дилеров и зелье..)))

Вт мар 11, 2014 20:01 pm

shiseido писал(а):А я уже не смотрю. Меня уже не вставляет. Видимо нужно менять дилеров и зелье..)))

Да я тоже не часто. Ну а в остальном, интересно про эту тётю-мотю побольше узнать, там на портале много интересных документов и не только про нее. но пока лень читать, не тот масштаб. Наверняка поторгует комбикормом с пол годика, пока лицензию на продажу алкоголя будут делать, и потом в магазинчик переделает. ))

Вт мар 11, 2014 21:06 pm

вот схема, то ли это уже построено, то ли хотят еще построить, скорее всего второй вариант
Вложения
shithappens3.jpg
shit
shithappens3.jpg (80.69 КБ) Просмотров: 1115
Ответить