Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Re: Дмитров - золотая середина Белого и Чёрного морей

Пн мар 31, 2014 11:30 am

Gvinpin_7 писал(а):
Игорь Леванов писал(а): , если ярые противники, которые бросятся на лабиринт, как на амбразуру?
- переключитесь скажем на Скайрим тот который из серии ТЕS там эльфы есть и прочая всяко разно нечисть ... писал уже Вы проигнорировали - порой Ваши ответы выглядят так как будто их программа автоподстановкои собирает типа как в гугле переводит от этого порой ну полное шило проносите - несолидно ... ассоциативно с Кисой Вам надо вовремя сказать - да уж !

Я не предлагаю людям "цепляться" за меня, просто есть в мире много интересного, того, что они даже не подозревают, что существует. Проще говоря "Они ещё не начинали жить". Они же не проходили по лабиринту, значит, их жизнь прошла зря.

Пн мар 31, 2014 12:07 pm

Игорь Леванов писал(а): просто есть в мире много интересного, того, что они даже не подозревают, что существует. Проще говоря "Они ещё не начинали жить".
- поверьте, в мире столько всего что существует - масса аспектов о которых Вы не знаете, из Вашей логики вытекает - Вы тоже жить не начали, а уже поучать беретесь - тяжелое наследие полит прошлого атакуэ ?! :mrgreen:
Игорь Леванов писал(а): Они же не проходили по лабиринту...жизнь прошла зря.
- я тоже не ходил по лабиринту, сказать право не вижу в этом необходимости ... жизнь продолжается, кому надо тот пройдет - кто мимо, а кто любимым Вами лабиринтом

Пн мар 31, 2014 18:08 pm

Gvinpin_7 писал(а):
Игорь Леванов писал(а): просто есть в мире много интересного, того, что они даже не подозревают, что существует. Проще говоря "Они ещё не начинали жить".
- поверьте, в мире столько всего что существует - масса аспектов о которых Вы не знаете, из Вашей логики вытекает - Вы тоже жить не начали, а уже поучать беретесь - тяжелое наследие полит прошлого атакуэ ?! :mrgreen:
Игорь Леванов писал(а): Они же не проходили по лабиринту...жизнь прошла зря.
- я тоже не ходил по лабиринту, сказать право не вижу в этом необходимости ... жизнь продолжается, кому надо тот пройдет - кто мимо, а кто любимым Вами лабиринтом

Было бы скучно, если бы все люди были бы одинаковы. Каждый интересуется чем-то своим.

Пн мар 31, 2014 21:16 pm

Игорь Леванов писал(а): Было бы скучно, если бы все люди были бы одинаковы. Каждый интересуется чем-то своим.

- совершенно справедливо! однако когда кто-то свои интересы окружающим привить пытается - как-бэ настораживает :mrgreen:

Вт апр 01, 2014 13:19 pm

Gvinpin_7 писал(а):
Игорь Леванов писал(а): Было бы скучно, если бы все люди были бы одинаковы. Каждый интересуется чем-то своим.

- совершенно справедливо! однако когда кто-то свои интересы окружающим привить пытается - как-бэ настораживает :mrgreen:

Счастье это когда у людей больше, чем надо. Может быть именно, лабиринта, который лишний для счастья и не хватает?

Вт апр 01, 2014 13:45 pm

Игорь Леванов писал(а):Счастье это когда у людей больше, чем надо. Может быть именно, лабиринта, который лишний для счастья и не хватает?

А вы опрос здесь в теме прикрутите. И одним из вариантов ответа на вопрос : "Что вам не хватает для счастья?" напишите "лабиринт." :D

Вт апр 01, 2014 15:11 pm

Ил-2 писал(а):
Игорь Леванов писал(а):Счастье это когда у людей больше, чем надо. Может быть именно, лабиринта, который лишний для счастья и не хватает?

А вы опрос здесь в теме прикрутите. И одним из вариантов ответа на вопрос : "Что вам не хватает для счастья?" напишите "лабиринт." :D

Зачем спрашивать, я всё равно кроме лабиринта ничего им предложить не могу. По лабиринту надо сначала пройти, а потом решать надо или нет. Сначала попробовать.

Вт апр 01, 2014 15:21 pm

Игорь Леванов писал(а):Зачем спрашивать, я всё равно кроме лабиринта ничего им предложить не могу. По лабиринту надо сначала пройти, а потом решать надо или нет. Сначала попробовать.

А ничего более предлагать и не надо. :D Просто вы узнаете мнение дмитровчан, нужен ли им этот лабиринт или нет. Может быть, вам с его сооружением и напрягаться не придется. :D

Вт апр 01, 2014 18:03 pm

Ил-2 писал(а):
Игорь Леванов писал(а):Зачем спрашивать, я всё равно кроме лабиринта ничего им предложить не могу. По лабиринту надо сначала пройти, а потом решать надо или нет. Сначала попробовать.

А ничего более предлагать и не надо. :D Просто вы узнаете мнение дмитровчан, нужен ли им этот лабиринт или нет. Может быть, вам с его сооружением и напрягаться не придется. :D

Как они могут судить о том, что никогда не встречали?

Вт апр 01, 2014 18:59 pm

Игорь Леванов писал(а):Как они могут судить о том, что никогда не встречали?

Лабиринты что ли? Да в поисковике набрал, посмотрел, ознакомился. Делов-то..... :ROFL:

Вт апр 01, 2014 19:44 pm

Ил-2 писал(а):
Игорь Леванов писал(а):Как они могут судить о том, что никогда не встречали?

Лабиринты что ли? Да в поисковике набрал, посмотрел, ознакомился. Делов-то..... :ROFL:

Только собрался сделать, снег всё засыпал.
В какой-то степени лабиринт можно сравнить с классиками, которые рисовали мелом на асфальте в нашем детстве. Девчонки прыгали, у мальчишек были другие игры.

Вт апр 01, 2014 22:23 pm

Игорь Леванов писал(а): Счастье это когда у людей больше, чем надо.

- состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения (с) Вика наше фсё :mrgreen: ... про больше чем надо чисто Ваша трактовка
Игорь Леванов писал(а): Может быть именно, лабиринта, который лишний для счастья и не хватает?

- а может чупакабры ? ... ну что погнали двигать тему "чупакабру в каждый дом", ... и ведь смотрите какую коллизию Вы прикрутили - по смыслу выходит что лабиринт для счастья - лишний! :unknown:

Вт апр 01, 2014 22:26 pm

ЛивановаСан писал(а): В какой-то степени лабиринт можно сравнить с классиками, которые рисовали мелом на асфальте в нашем детстве. Девчонки прыгали, у мальчишек были другие игры.

- и все таки ЛивановаСан! откройте завесу тайны, поведайте кто или что Вам предложения составляет ??? я погляжу Вы мастерски и зловеще избегаете ответа на этот вопрос

Ср апр 02, 2014 9:46 am

Gvinpin_7 писал(а):
Игорь Леванов писал(а): Счастье это когда у людей больше, чем надо.

- состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения (с) Вика наше фсё :mrgreen: ... про больше чем надо чисто Ваша трактовка
Игорь Леванов писал(а): Может быть именно, лабиринта, который лишний для счастья и не хватает?

- а может чупакабры ? ... ну что погнали двигать тему "чупакабру в каждый дом", ... и ведь смотрите какую коллизию Вы прикрутили - по смыслу выходит что лабиринт для счастья - лишний! :unknown:

Понятием счастья все играют в своих интересах, в советское время писали "Счастье - это удовлетворённость, жизнью, деятельностью, результатами этой деятельности, её общественной значимостью".
Церковь говорит: "Счастье = это состояние души". Так что вполне логично, что у меня, как у писателя, своё определение счастья.
В Ноколо-Пешновском монастыре в клетке сидит волк, вполне за чупокабру может сойти, как что такое уже есть. Зачем повторяться. Кстати, этот живой волк, сильный образ, если психи, которые в психдиспанцере живут, волка выпустят. Верующие на своей шкуре осознают, что они Агницы Божие.

Ср апр 02, 2014 9:48 am

Gvinpin_7 писал(а):
ЛивановаСан писал(а): В какой-то степени лабиринт можно сравнить с классиками, которые рисовали мелом на асфальте в нашем детстве. Девчонки прыгали, у мальчишек были другие игры.

- и все таки ЛивановаСан! откройте завесу тайны, поведайте кто или что Вам предложения составляет ??? я погляжу Вы мастерски и зловеще избегаете ответа на этот вопрос

Ответ в моей книге, ссылка внизу текста.

Ср апр 02, 2014 10:37 am

Игорь Леванов писал(а): волк, вполне за чупокабру может сойти,

- да нет жеж, волк он и есть волк! можно обмануть кого угодно, но себя !!! самообман верх цинизма по отношению к самому себе

Ср апр 02, 2014 11:03 am

Gvinpin_7 писал(а):
Игорь Леванов писал(а): волк, вполне за чупокабру может сойти,

- да нет жеж, волк он и есть волк! можно обмануть кого угодно, но себя !!! самообман верх цинизма по отношению к самому себе

Как в театре чупокабра просто в волка могла превратиться. Как в анекдоте. В цирке зритель выскочил на арену и начал кричать: "Нас обманывают, это не собаки выступают, а кошки переодетые".

Ср апр 02, 2014 13:30 pm

Игорь Леванов писал(а): Как в театре чупокабра просто в волка могла превратиться ...

- опасаюсь что Вы прогрессируете на пути попытки обоснования вопиющего факта самообмана :wink:

Ср апр 02, 2014 13:36 pm

Gvinpin_7 писал(а):
Игорь Леванов писал(а): Как в театре чупокабра просто в волка могла превратиться ...

- опасаюсь что Вы прогрессируете на пути попытки обоснования вопиющего факта самообмана :wink:

Результат оправдывает средства. Позиционирование Дмитрова - золотой серединой, позволило бы людям по-новому посмотреть на наш город. А всё остальное мелочи.

Ср апр 02, 2014 14:02 pm

Игорь Леванов писал(а):Результат оправдывает средства. Позиционирование Дмитрова - золотой серединой, позволило бы людям по-новому посмотреть на наш город. А всё остальное мелочи.

Если люди по другому буду смотреть на город это решит проблему с пробками, дырами в асфальте, изношенными коммуникациями и переполненными садами-школами?

Ср апр 02, 2014 14:14 pm

Maxim писал(а):
Игорь Леванов писал(а):Результат оправдывает средства. Позиционирование Дмитрова - золотой серединой, позволило бы людям по-новому посмотреть на наш город. А всё остальное мелочи.

Если люди по другому буду смотреть на город это решит проблему с пробками, дырами в асфальте, изношенными коммуникациями и переполненными садами-школами?

Американские учёные установили, если человек смотрит преимущественно выше линии горизонта, у него романтический взгляд на мир, если человек чаще смотрит под ноги у него материальный взгляд на мир. В Дмитрове не хуже чем других городах Подмосковья. Невозможно, построить рай в отдельно взятом городе. Но можно считать себя центром мира.

Ср апр 02, 2014 14:19 pm

ЛевановаСан писал(а): Позиционирование Дмитрова - золотой серединой, позволило бы людям по-новому посмотреть на наш город.

- сей час по Вашему на Дмитров смотрят как-бэ косо, не ?
ЛевановаСан писал(а): Результат оправдывает средства ... А всё остальное мелочи.

- прим. = получение прибыли любой ценой ... а что в духе времени :mrgreen: то есть Вы готовы иметь себя в душу систематически, ради достижения иллюзорных целей
ЛевановаСан писал(а): Но можно считать себя центром мира

- так считайте кто Вам в этом мешает :wink: ... я так сразу готов Вас таковым признать

Ср апр 02, 2014 14:24 pm

Игорь Леванов писал(а):Американские учёные установили, если человек смотрит преимущественно выше линии горизонта, у него романтический взгляд на мир, если человек чаще смотрит под ноги у него материальный взгляд на мир. В Дмитрове не хуже чем других городах Подмосковья. Невозможно, построить рай в отдельно взятом городе. Но можно считать себя центром мира.

Короче говоря, можно жить по уши в дерьме, но чувствовать себя при этом жителем "центра мира". 8)

Ср апр 02, 2014 14:27 pm

Ил-2 писал(а):
Игорь Леванов писал(а):Американские учёные установили, если человек смотрит преимущественно выше линии горизонта, у него романтический взгляд на мир, если человек чаще смотрит под ноги у него материальный взгляд на мир. В Дмитрове не хуже чем других городах Подмосковья. Невозможно, построить рай в отдельно взятом городе. Но можно считать себя центром мира.

Короче говоря, можно жить по уши в дерьме, но чувствовать себя при этом жителем "центра мира". 8)

У нас нормальное положение дел, а фантазий для взлёта над суетой жизни не хватает.

Ср апр 02, 2014 14:29 pm

Ответьте на мой вопрос. Каким образом мысль о том, что Дмитров охренительно-офигительный город, решит проблемы которые я перечислил выше?
Ответить