???????? ???????????????? ?? ????????

Любовь - это приятая болезнь

Все о здоровье

Любовь - это приятая болезнь

Сообщение Игорь Леванов » Вт мар 18, 2014 10:54 am

За что боролись, на то и напоролись
В 2008 году Международная организация здравоохранения признала Любовь болезнью, международный шифр F63.9. Просто отнять и прибавить, получится число 666, число дьявола, как говорит церковь. Дьявол может быть мистикой, но когда под него «шарит» Международная организация здравоохранения это становится реальней реальности.
В мире американской демократии, возможно, бомбить тех, кто болен любовью. Причем, как с компьютерными террористами, Америка оставляет за собой право использовать ядерное оружие, против государств на территории, которых находятся компьютеры, с которых произведена компьютерная атака.
Иисус дал заповеди любви, сказал: «Возлюбите, врагов ваших». Осталось только признать любовь инфекционным заболеванием, тогда Америка сможет применить оружие, в том числе, ядерное, против любви. Призыв жить по заповедям, может стоить жизни, как говорится «За что боролись, на то и напоролись». Америка сможет помочь больным любовью, добить, чтобы не мучились. Кстати, для компьютерного мира, любовь не нужна.

Пункт F 63.9 именуется "Расстройство привычек и влечений"
Общие симптомы:
— Навязчивые мысли о другом
— Резкие перепады настроения
— Завышенное чувство собственного достоинства
— Жалость к себе
— Бессонница, прерывистый сон
— Необдуманные, импульсивные поступки
— Перепады артериального давления
— Головные боли
— Аллергические реакции
— Синдром навязчивой идеи: она любит, я знаю, но молчит.
Посмотрите, может быть, растройства вашего здоровья от любви.

Читаешь, возникает мысль, неужели весь мир сошёл с ума? Назвали бы болезнь «Патологическая любовь», они что не понимают, что без любви, они бы не существовали, просто, просто не родились бы?
Последний раз редактировалось Игорь Леванов Вт мар 01, 2016 10:44 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Писатель http://www.proza.ru/avtor/gerontaigor
Игорь Леванов
Супер Юзер

Re: Любовь - это болезнь

Сообщение BokoFF » Сб мар 22, 2014 17:27 pm

Эта информация давно гуляет по инету, не имеет под собой ничего более как попытка создать сенсацию и взбудоражить ум населения. Факты выдернуты из контекста и имеет место излишняя драматизация. Если быть точным в МКБ-10 пункт F63.9 называется "Расстройство привычек и влечений неуточненное", где тут про любовь в общепринятом понимании слова? Или вы считаете, что любовь не может у некоторых личностей имеющих неблагоприятный фон здоровья переходить например в сверхценные идеи или бредовое расстройство, когда личность действует разрушительно в отношении себя и окружающих и не контролирует действия? Так что не нужно смешивать любовь и психическое заболевание! И что бы было до конца ясно, то в рубрику F63, так же входят: F63.0 Патологическое влечение к азартным играм; F63.1 Патологическое влечение к поджогам [пиромания]; F63.2 Патологическое влечение к воровству [клептомания]; F63.3 Трихотилломания; F63.8 Другие расстройства привычек и влечений.

F63.8 Другие расстройства привычек и влечений - Другие формы постоянно повторяющегося неадекватного поведения, которые не являются вторичными по отношению к диагностированному психическому синдрому и при которых очевидно, что пациент производит повторяющиеся безуспешные попытки подавить влечение к такому поведению. Человек испытывает продромальный период напряжения, затем возникает ощущение облегчения в процессе этого действия. Перемежающееся расстройство взрывного характера.

Думаю теперь понятно о каком уровне расстройств идет речь.
BokoFF
Пользователь

Сообщение Игорь Леванов » Пт фев 26, 2016 20:03 pm

Спасибо за интересное уточнение. Каждый решает для себя сам. что для него любовь.

Изображение

Интернет сам по себе управляет сознанием людей.
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение craynev » Сб фев 27, 2016 23:24 pm

Господи,чем у людей голова забита.
craynev
Частый гость

Сообщение Игорь Леванов » Пн фев 29, 2016 16:58 pm

craynev писал(а):Господи,чем у людей голова забита.

Мужчина пришёл к врачу и пожаловался на проблемы : « Душа болит, я никому не говорю «люблю». Доктор стал прослушивать больного.
- Дышите глубже!
- Не могу я глубже дышать!
Доктор записал: « не позволяет себе дышать полной грудью».
- Вы и чувствам не позволяете проявляться?
- Ещё чего? Я давлю их в зародыше!
- У вас мертвыми зародышами грудь забита, отсюда проблемы с дыханием.

Доктор постукал по груди пациента.
- Ой, это же больно!
- Ага, страх. А чего остальные чувства прячете?
- А я не знаю, как с ними поступить?
- Так вы боитесь? В том числе и любить?
- Ну да, любовь это больно!
- Любовь - полёт, она не может быть безопасной. Но она же прекрасна!
- Что мне делать, душа болит, страх одолевает, грудь забита?
- Начните с любви к себе и ваш недуг исчезнет. Любовь - самое лучшее в мире лекарство!
Притча из журнала"Магия и красота".
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение Любаня » Пн фев 29, 2016 20:53 pm

craynev писал(а):Господи,чем у людей голова забита.

"Каждый хочет любить - и солдат, и моряк!" Это лучше, чем вопрос о том, как лечить народными средствами подагру и т.п.
Любаня

Вернуться в Здоровье