Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Вт июл 01, 2014 13:35 pm
парковку закрыли на ремонт.
Вт июл 01, 2014 13:41 pm
местный писал(а):парковку закрыли на ремонт.
Когда же они ее сломать то успели?
Вт июл 01, 2014 14:50 pm
затопило наверное.
Пн июл 14, 2014 21:08 pm
В прошлую субботу там был ад кромешный. Около этот ТРК Центр.
Пт июл 25, 2014 9:31 am
gosha писал(а):Эти бараны еще парковку запретили позади ТРК, единственное место куда нормальные машины нормально влазят. Вот теперь точно веселье получается...
Вот это да, однозначно - УРОДЫ! Это было самое удобное место для посещения этого ТРЦ. Где подземная парковка спроектирована так, чтобы максимально затруднить к ней доступ из магазина (я лично через улицу хожу).
Пт июл 25, 2014 11:44 am
TOS™ писал(а): Где подземная парковка спроектирована так, чтобы максимально затруднить к ней доступ из магазина (я лично через улицу хожу).
Надо знать каким лифтом пользоваться.

Я уже выше писала об этой проблеме.
Пн сен 01, 2014 15:51 pm
А кто-нибудь знает, парковку открыли?
Пн сен 01, 2014 22:17 pm
Mitsunobu писал(а):А кто-нибудь знает, парковку открыли?
Нет
Вт сен 02, 2014 7:18 am
Все через одно место. Парковку сделали- закрыли, светофор на объездной воткнули- не работает, разметку на Костино нарисовали по ямам и так далее.
Вт сен 02, 2014 18:18 pm
Юстас писал(а):Mitsunobu писал(а):А кто-нибудь знает, парковку открыли?
Нет
Они её вообще собираются открывать?
Туда теперь вообще не проехать, не подъехать. Магазины ж выручку теряют, могли б форсировать это дело.....затянулось оно очень...
Вт сен 02, 2014 23:40 pm
Юстас писал(а):Mitsunobu писал(а):А кто-нибудь знает, парковку открыли?
Нет
Спасибо!
Вт сен 02, 2014 23:52 pm
shiseido писал(а):Они её вообще собираются открывать?
Туда теперь вообще не проехать, не подъехать. Магазины ж выручку теряют, могли б форсировать это дело.....затянулось оно очень...
Да, ужасно неудобно.
Вс сен 07, 2014 16:16 pm
Думаю пешком ходить начать
Вс ноя 23, 2014 10:57 am
Ага.
За пол года я тама оказалась.
Вчера утром на парковке сего заведения 119 свободных мест, если верить табло при въезде.
Начиная от Феникса, вдоль всей ЖД и автомагистрали с поворотом в рукав к полиции, не то что проехать, пройти не где.
В самом торговом центре ходят девушки с опросниками и опрашивают по поводу работы центра - что не устраивает и какие недочёты.
Вс ноя 23, 2014 11:19 am
shiseido писал(а):Ага.
За пол года я тама оказалась.
Вчера утром на парковке сего заведения 119 свободных мест, если верить табло при въезде.
Начиная от Феникса, вдоль всей ЖД и автомагистрали с поворотом в рукав к полиции, не то что проехать, пройти не где.
В самом торговом центре ходят девушки с опросниками и опрашивают по поводу работы центра - что не устраивает и какие недочёты.
Интересно, а лифт в ТЦ работал?
А то я как-то там машину оставила, а в ТЦ пришлось по лестнице подниматься.
Вс ноя 23, 2014 11:24 am
Не знаю про лифт. Я своего коня приткнула вообще около ЖД, напротив полиции по чистой удаче, кто-то в этот момент отъезжал....
Опрашивающая девушка просила оставить свой телефон для дальнейшей связи.))
Конечно, не оставила. )))
Вс ноя 23, 2014 11:44 am
Поняла.
Мне как-то тут срочно надо было пробежаться аж в три места в центре. Мест для машины на улице не было. Некоторые стояли на аварийке.
Пришлось на парковку зарулить.
На всю парковку было машин 10.
Вместе со мной заехала на парковку пожилая пара. И все мы дружно пошлепали по лестнице, т к лифт не работал.
Обратно я уже зашла на парковку с улицы.
Вс ноя 23, 2014 12:28 pm
Главное сделать платную парковку.
А потом с опросниками бегать - что не так?
В опросе пожелала (с подачи в другой теме mixasа) сделать тарификацию на парковке с второго часа.
Всё же Перекрёсток приятней посещать, чем Карусель. За час можно там обернуться.
Вс ноя 23, 2014 13:21 pm
Ну да. Я за сорок минут успела в Исток, ТЦ Центр и даже получить загранпаспорт.
Правда нигде не было очередей.
Вс ноя 23, 2014 13:47 pm
Я не понимаю, почему все тут возмущаются платностью парковки, ведь когда она была бесплатная, там никто не ставил машины, а вся улица была усеяна, как и нынче. Надо не парковки строить, а автомобили уничтожать, и тогда меньше проблем будет с пробками, парковками, нервных граждан поубавится, здоровых больше станет.
Вс ноя 23, 2014 15:17 pm
Скромняга писал(а):Я не понимаю, почему все тут возмущаются платностью парковки, ведь когда она была бесплатная, там никто не ставил машины, а вся улица была усеяна, как и нынче
Да потому что её через одно место построили, я на своей барже кроме как заняв два места вдоль не могу припарковаться