Пт апр 04, 2014 15:42 pm
shiseido писал(а):Ну сами же пишете в другой теме, что сейчас много ебан...в смысле разных людей....Так всё зависит на кого напорешься.... и в каком настроении.... Аккуратность и такт ещё ни кому не мешали...
Пт апр 04, 2014 15:54 pm
shiseido писал(а): с поворота ноги, ...
Пт апр 04, 2014 16:10 pm
abc123 писал(а):shiseido писал(а):Ну сами же пишете в другой теме, что сейчас много ебан...в смысле разных людей....Так всё зависит на кого напорешься.... и в каком настроении.... Аккуратность и такт ещё ни кому не мешали...
Шаблоны, штампы, лекала, стандарты делают жизнь куда более скучной. Будто в детстве тебе выдали точную инструкцию и ты не можешь даже на шаг от нее отступить.
Gvinpin_7 писал(а):shiseido писал(а): с поворота ноги, ...
- это как ? ногой с разворота видел , а вот чтоб с поворота ноги ... просветите будьте так добры
Пт апр 04, 2014 16:31 pm
shiseido писал(а): ... откручиваешь-отворачиваешь протез нижней конечности и по тыкве, там хоть с разворота, хоть с поворота - главное не промахнуться и с разбега замахнуться.))))
Пт апр 04, 2014 16:35 pm
shiseido писал(а):Не-не-не...я не про шаблоны и лекала, шаблоны и лекала - это как раз и есть эти обнимашки-слюняшки, я про то, что от некоторых людей не то что, как Ил сказал, шаг назад делать надо, от них нужно бежать, чем дальше, тем лучше, и не оглядываясь..... и не важно, родственники это или хорошие знакомые...
Gvinpin_7 писал(а):- тогда наверно корректней было сказать с "поворотом ноги" это если во время нанесения удара протезом, придаёшь при касании вращательное движение оному - что-то вроде подкруточки в теннисе/пинг-понге ... и да есчё одын моментик - на одной ноге не шибко разгонишься для разбега необходимого к соблюдению технических требований выполнения обозначенного удара
Пт апр 04, 2014 16:39 pm
abc123 писал(а): Да уж куда проще выстрелить из дробовика, в голову, в лицо в упор.
Пт апр 04, 2014 17:40 pm
abc123 писал(а):shiseido писал(а):Не-не-не...я не про шаблоны и лекала, шаблоны и лекала - это как раз и есть эти обнимашки-слюняшки, я про то, что от некоторых людей не то что, как Ил сказал, шаг назад делать надо, от них нужно бежать, чем дальше, тем лучше, и не оглядываясь..... и не важно, родственники это или хорошие знакомые...
Прикол в том, что этих людей (от которых бежать) абсолютное большинство. Все люди делятся на два типа, 1 - те кому ты безразличен, 2 - кто хочет сделать тебе гадость на равном месте.
Пт апр 04, 2014 17:42 pm
Gvinpin_7 писал(а):и да есчё одын моментик - на одной ноге не шибко разгонишься для разбега необходимого к соблюдению технических требований выполнения обозначенного удара
Пт апр 04, 2014 19:10 pm
shiseido писал(а): Существенный момент! Будем над ним работать!)))
Пт апр 04, 2014 19:21 pm
Gvinpin_7 писал(а):shiseido писал(а): Существенный момент! Будем над ним работать!)))
- может еще какими приемчиками поделитесь, эмм только без использования протезов
Пт апр 04, 2014 19:49 pm
shiseido писал(а): С использованием лопаты ... И привет Красотке!))))
Пт апр 04, 2014 20:02 pm
Gvinpin_7 писал(а): напрасно - я честный падаван ... дабы окончательно развеять мифы могу в лс телефончик заслать по крайней мере убедитесь что я под литерой М. прохожу, а дальше как знать глядишь и до обнимашек при встрече договоримся ... чисто дружеских конечно
Gvinpin_7 писал(а): мне бы чего новенького типо того что давеча ...
Пт апр 04, 2014 20:22 pm
shiseido писал(а): ...тут когда-то кто-то ещё про дружеский секс рассказывал...
shiseido писал(а):Это всё. Информация далее при покупке лицензии.)))))
shiseido писал(а): The end
Пт апр 04, 2014 20:22 pm
Пт апр 04, 2014 20:27 pm
Пт апр 04, 2014 20:59 pm
Красотка писал(а):Карла вообще свое сообщение убрала по какой-то причине.
Удивлена я всему этому.
Красотка писал(а):
Мне это интересно потому, что раньше я сторонилась проявлений чувств посредством обнимания или просто прикосновения.
Но обращала внимание, что многие люди делают это искренне и свободно. Они действительно рады видеть друг друга и не стесняется это показать.
Сейчас я к этому отношусь по-другому. Могу обняться при своем желании и непротивлении другой стороны.
Вот и возникла тема.
Gvinpin_7 писал(а):shiseido ! - вот так развеиваются мифы
предыдущее сообщение Гвинпина - время публикации 20:22
сообщение Красотка - время публикации 20:22
и как обещал - Красотка! Вам привет от shiseido !
Gvinpin_7 писал(а):- падаван обязан помогать падавану в деле изучения боевых искусств (с) Йода , а если завтра война если завтра в поход ... в ситуации когда жизнь одного падавана будет зависеть от умелых действий другого падавана, а второй не сможет оказать квалифицированную помощь в виду того что первый в свое время за продолжение обучения лицензию запросил ... погибнет падаван, а от чего ? отвечу, от своей недальновидности - поглотит его темная сторона
Пт апр 04, 2014 21:24 pm
Пт апр 04, 2014 21:28 pm
shiseido писал(а): Всё! Вы действительно достигли звания Мастера "М"-литеры на вашей шляпе!
shiseido писал(а): Я подумаю. Раскину Таро и Гуны - посмотрим что они скажут...)))))))))
Пт апр 04, 2014 21:32 pm
Пт апр 04, 2014 21:32 pm
Gvinpin_7 писал(а):не слушайте таро и гуны - слушайте свое сердце и разум (с) Йода
Пт апр 04, 2014 21:33 pm
Maxim писал(а):пИнгвин, всмысле гвИнпин а ты случаем с Михаэлем не знаком? Он кстати тоже при встрече не обнимается. Ну если конечно не выпьет перед этим.
Пт апр 04, 2014 21:36 pm
Gvinpin_7 писал(а):- а тут и думать не чего, Вы либо с нами, либо на темной стороне ... не слушайте таро и гуны - слушайте свое сердце и разум (с) Йода
Пт апр 04, 2014 21:37 pm
shiseido писал(а):Максим, а ты с кем-нибудь знакомым при встрече обнимаешься?
Пт апр 04, 2014 21:39 pm
Maxim писал(а):пИнгвин, всмысле гвИнпин а ты случаем с Михаэлем не знаком? Он кстати тоже при встрече не обнимается. Ну если конечно не выпьет перед этим.
shiseido писал(а): Слушают те, у кого уши большие и лопоухие, туда много можно навешать.
Пт апр 04, 2014 21:43 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Максим, а ты с кем-нибудь знакомым при встрече обнимаешься?
Только если потом можно взять за попу не опасаясь получить удар с разворота каблуком.