Чт апр 17, 2014 15:25 pm
королева марго писал(а):не люблю когда ко мне прикасаются и сама людей стараюсь не трогать
Чт апр 17, 2014 16:06 pm
Чт апр 17, 2014 16:27 pm
Maya писал(а):Зря, это так приятно! Раньше тоже не любила, но теперь обязательно "полапаю" всех, кто мне нравится. Сама обниматься не лезу, но если лезут ко мне, то поддерживаю.
Чт апр 17, 2014 16:51 pm
abc123 писал(а):Шок. Я думал, от тебя бегут не оборачиваясь, а оказывается, кто-то еще и лезет к тебе обниматься! Шок
Чт апр 17, 2014 17:00 pm
Maya писал(а):Прикосновения реально помогают наладить контакт и расположить к себе человека. Подтверждаю экспериментально это на работе. Есть там объекты интересные, хи-хи. Особенно мне нравится, что есть ответная реакция.
Чт апр 17, 2014 17:15 pm
Чт апр 17, 2014 20:24 pm
Maya писал(а):
Прикосновения реально помогают наладить контакт и расположить к себе человека. Подтверждаю экспериментально это на работе. Есть там объекты интересные, хи-хи. Особенно мне нравится, что есть ответная реакция.
Чт апр 17, 2014 21:10 pm
shiseido писал(а): - что такое дружеский секс? ...
Чт апр 17, 2014 21:21 pm
abc123 писал(а):Эти твои исправления ошибок хоть и правильные, но характеризуют тебя как законченную зануду. А к занудам и скучным тетям-девственницам ни один нормальный человек дотрагиваться не захочет. Это говорит только об одном, лапают тебя и обнимаются с тобой не нормальные люди, а закомплексованные задроты, которым уже нечего ловить в жизни в плане девушек и женщин. В каком то роде ты им даже помогаешь, даришь надежду о востребованности. Но со стороны это выглядит так же отвратительно, как облизывание поручней в общественном транспорте.
Чт апр 17, 2014 21:30 pm
Maya писал(а):королева марго писал(а):не люблю когда ко мне прикасаются и сама людей стараюсь не трогать
Зря, это так приятно! Раньше тоже не любила, но теперь обязательно "полапаю" всех, кто мне нравится. Сама обниматься не лезу, но если лезут ко мне, то поддерживаю.
Чт апр 17, 2014 21:41 pm
Чт апр 17, 2014 22:35 pm
abc123 писал(а):Женщинам не принято руки пожимать
abc123 писал(а): это в гейропе равноправие полов.
abc123 писал(а): А у нас будь любезен, либо вообще не трогай
abc123 писал(а):либо целуй - если робкий то в руку, если нет то взасос.
Чт апр 17, 2014 23:56 pm
shiseido писал(а):А вы случаем не в курсе - что такое дружеский секс? А то я у всех спрашиваю, никто ничего не знает...
Я, может, как азбучка, как увижу фигуристого красивого мужика - так сразу у меня возникает желание непосредственного физического контакта, например, за задницу его тоже захочу потрогать?
А потом отдаю поручение чтоб вели меня сначала в трапезную, затем в парную, а потом в опочивальню.)))
Пусть они первые лобызать-обниматься лезут, а потом пусть сами же и доказывают, что их лобызания были в исконном мотиве чисты и невинны - пускай накормят, напоят, вымоют и спочивать уложат!
Всё за их счёт!)))))
Пт апр 18, 2014 0:58 am
Mikle писал(а):Может дружеский секс, это когда даром? Шизейдоshiseido писал(а):А вы случаем не в курсе - что такое дружеский секс? А то я у всех спрашиваю, никто ничего не знает...
Пт апр 18, 2014 6:55 am
Пт апр 18, 2014 7:36 am
Пт апр 18, 2014 9:53 am
Пт апр 18, 2014 10:25 am
Пт апр 18, 2014 14:48 pm
Mikle писал(а):Может дружеский секс, это когда даром? Шизейдо
Gvinpin_7 писал(а):- второй раз наблюдаю сей вопрос в Вашем исполнении, а кто афтор сего "дружеского" проявления ?
Maya писал(а):Пусть тридвараз научит.
Rue писал(а):Я больше склоняюсь к тому, что человеку нужны объятия и прикосновения приятных ему людей.
Но обоюдно раскрытые объятия это так приятно и радостно! Зачем себя лишать этого.
Пт апр 18, 2014 15:25 pm
shiseido писал(а): Тем более, вы знаете аффтара...)))))
Пт апр 18, 2014 16:51 pm
Пт апр 18, 2014 18:14 pm
shiseido писал(а):Mikle писал(а):Может дружеский секс, это когда даром? Шизейдо
А может пора прекращать даром коверкать мой ник?
Пт апр 18, 2014 18:31 pm
abc123 писал(а):Ладно, девочки, так любящие обниматься. Признайтесь честно, у вас обычный недеоб. Между М и Ж не может быть никакой дружбы, поэтому обнимаясь вы должны испытывать с. влечение, а иначе все это бессмысленно, и даже неприемлимо - ну там всякие личные пространства и все прочее. Ж и Ж - по природе конкуренты, какие тут обнимашки, ну разве только если вы обе лесби. Речь идет именно о знакомых и всяких непонятных людях, родственников естественно в расчет не берем.
Пт апр 18, 2014 18:38 pm
gosha писал(а):именно открытости и раскованности! куда уж открытее чем Я
gosha писал(а):
младенец прекрасно выживает в условиях отсутствия объятий и огромное количество примеров тому детские дома, найденные маугли и прочие жизненые перепетии. Да, ребенок может быть чуток асоциален, но не более того,
gosha писал(а):и волновать это может только баранов, которые заботятся о социальности и стандартизации очередного дебила, нежели о реальных проблемах ребенка.
gosha писал(а): Да и судя по стране, народ в ней никто никогда не обнимал. Тогда зачем?
Пт апр 18, 2014 18:47 pm
Красотка писал(а):Вы вобще не про то.
Разумеется в старт-посте я говорила не о гендерных различиях или сексуальных предпочтениях. Не про влечение/невлечение, а про обыкновенную человеческую радость при встрече с приятными мне людьми независимо от их пола и количества времени знакомства. И если этого нет у вас, то это не значит, что такого нет у других людей.