Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Обнимаетесь ли вы при встрече?

Часто
2
10%
Редко
11
55%
Не обнимаюсь никогда
4
20%
Не обнимаюсь, а подаю руку для поцелуя
3
15%

Всего голосов : 20

Re: Обнимаетесь ли вы при встрече?

Чт апр 17, 2014 15:25 pm

королева марго писал(а):не люблю когда ко мне прикасаются и сама людей стараюсь не трогать :D

Зря, это так приятно! Раньше тоже не любила, но теперь обязательно "полапаю" всех, кто мне нравится. :mrgreen: Сама обниматься не лезу, но если лезут ко мне, то поддерживаю.

Чт апр 17, 2014 16:06 pm

О как! Пойдём пиццу поедим? :mrgreen:

Чт апр 17, 2014 16:27 pm

Maya писал(а):Зря, это так приятно! Раньше тоже не любила, но теперь обязательно "полапаю" всех, кто мне нравится. :mrgreen: Сама обниматься не лезу, но если лезут ко мне, то поддерживаю.

Шок. :shock: Я думал от тебя бегут не оборачиваясь, а оказывается кто-то еще и лезет к тебе обниматься! Шок :shock: :shock: :shock: :shock:

Чт апр 17, 2014 16:51 pm

Пиццу стараюсь только в крайнем случае есть, слишком калорийная. :D Но спасибо за предложение!

abc123 писал(а):Шок. :shock: Я думал, от тебя бегут не оборачиваясь, а оказывается, кто-то еще и лезет к тебе обниматься! Шок :shock: :shock: :shock: :shock:

Да, было было здорово, если бы бежали всякие задроты, но они так и лезут, так и лезут :ROFL: К счастью, только со словесными излияниями, руки боятся распускать - они же такие закомплексованные! :mrgreen: А у меня уже нет времени дорабатывать мужчин напильниками. :mrgreen:

Прикосновения реально помогают наладить контакт и расположить к себе человека. Подтверждаю экспериментально это на работе. Есть там объекты интересные, хи-хи. Особенно мне нравится, что есть ответная реакция.

Чт апр 17, 2014 17:00 pm

Maya писал(а):Прикосновения реально помогают наладить контакт и расположить к себе человека. Подтверждаю экспериментально это на работе. Есть там объекты интересные, хи-хи. Особенно мне нравится, что есть ответная реакция.

Эти твои исправления ошибок хоть и правильные, но характеризуют тебя как законченную зануду. А к занудам и скучным тетям-девственницам ни один нормальный человек дотрагиваться не захочет. Это говорит только об одном, лапают тебя и обнимаются с тобой не нормальные люди, а закомплексованные задроты, которым уже нечего ловить в жизни в плане девушек и женщин. В каком то роде ты им даже помогаешь, даришь надежду о востребованности. Но со стороны это выглядит так же отвратительно, как облизывание поручней в общественном транспорте. :mrgreen:

Чт апр 17, 2014 17:15 pm

Ха-ха, я очень весёлая, но Вы это не оцените. :D И люблю порядок в действиях и мыслях. Если человек запятые расставить не может и прочитать мой предельно ясный текст, намеренно искажает его смысл, то ему, убогенькому лизуну, можно только посочувствовать.

Чт апр 17, 2014 20:24 pm

Maya писал(а):
Прикосновения реально помогают наладить контакт и расположить к себе человека. Подтверждаю экспериментально это на работе. Есть там объекты интересные, хи-хи. Особенно мне нравится, что есть ответная реакция.

А вы случаем не в курсе - что такое дружеский секс? А то я у всех спрашиваю, никто ничего не знает...

Чт апр 17, 2014 21:10 pm

shiseido писал(а): - что такое дружеский секс? ...

- второй раз наблюдаю сей вопрос в Вашем исполнении, а кто афтор сего "дружеского" проявления ?

Чт апр 17, 2014 21:21 pm

abc123 писал(а):Эти твои исправления ошибок хоть и правильные, но характеризуют тебя как законченную зануду. А к занудам и скучным тетям-девственницам ни один нормальный человек дотрагиваться не захочет. Это говорит только об одном, лапают тебя и обнимаются с тобой не нормальные люди, а закомплексованные задроты, которым уже нечего ловить в жизни в плане девушек и женщин. В каком то роде ты им даже помогаешь, даришь надежду о востребованности. Но со стороны это выглядит так же отвратительно, как облизывание поручней в общественном транспорте. :mrgreen:

Как хорошо отомстил за исправленную пунктуацию: всего то две запятых пропустил! :D :D :D

Чт апр 17, 2014 21:30 pm

Maya писал(а):
королева марго писал(а):не люблю когда ко мне прикасаются и сама людей стараюсь не трогать :D

Зря, это так приятно! Раньше тоже не любила, но теперь обязательно "полапаю" всех, кто мне нравится. :mrgreen: Сама обниматься не лезу, но если лезут ко мне, то поддерживаю.

Это приятно :D Только не всегда возможно в нашей культуре. Вот и Королева Марго туда же :D
Когда я вижу, что человеку нравится физический контакт, я с удовольствием к нему прикасаюсь. Даже мужчинам можно по разному руки пожимать: там миллисекундные задержки роль играют :D А уж женщинам пожимать как приятно :D :D :D

Чт апр 17, 2014 21:41 pm

Женщинам не принято руки пожимать, это в гейропе равноправие полов. А у нас будь любезен, либо вообще не трогай либо целуй - если робкий то в руку, если нет то взасос.

Чт апр 17, 2014 22:35 pm

abc123 писал(а):Женщинам не принято руки пожимать

А ты попробуй :D :D :D
abc123 писал(а): это в гейропе равноправие полов.

Тебя напрягает равноправие полов или гомосексуальные отношения?? "в гейропе" :D
abc123 писал(а): А у нас будь любезен, либо вообще не трогай

Королеву Марго не стал бы :D
abc123 писал(а):либо целуй - если робкий то в руку, если нет то взасос.

ООО! Взасос! На первой встрече! Представляю!!
Изображение

Чт апр 17, 2014 23:56 pm

shiseido писал(а):А вы случаем не в курсе - что такое дружеский секс? А то я у всех спрашиваю, никто ничего не знает...

Я, может, как азбучка, как увижу фигуристого красивого мужика - так сразу у меня возникает желание непосредственного физического контакта, например, за задницу его тоже захочу потрогать? :mrgreen:

А потом отдаю поручение чтоб вели меня сначала в трапезную, затем в парную, а потом в опочивальню.)))

Пусть они первые лобызать-обниматься лезут, а потом пусть сами же и доказывают, что их лобызания были в исконном мотиве чисты и невинны - пускай накормят, напоят, вымоют и спочивать уложат!
Всё за их счёт!)))))

Может дружеский секс, это когда даром? Шизейдо :D :D :D

Пт апр 18, 2014 0:58 am

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):А вы случаем не в курсе - что такое дружеский секс? А то я у всех спрашиваю, никто ничего не знает...
Может дружеский секс, это когда даром? Шизейдо :D :D :D

Пусть тридвараз научит. :mrgreen:

Пт апр 18, 2014 6:55 am

А я тоже последние время стала гораздо чаще обниматься. И мне это нравится! Вернее сказать, раньше я не обнималась совсем, а теперь хочу и могу это делать. И главное, что в моей жизни и люди стали появляться такие, которые готовы при встрече приобняться или пожать руку.
Соглашусь с Майей, что люди готовые обняться более открытые и раскованные. Понимаю, что иногда объятия неуместны. Или неуместны в отношении с кем-то.
Ура! Даешь объятия всем знакомым людям, желающим этого! :Yahoo!:

Пт апр 18, 2014 7:36 am

А зачем тебе более открытые и раскованные люди? Я вот без обнимашек могу на*уй любого послать. Может быть проблема все таки в людях, а не объятиях?

Пт апр 18, 2014 9:53 am

Ты знаешь, Гоша, я не уверена, что послать - это признак открытости и раскованности. :D
Я больше склоняюсь к тому, что человеку нужны объятия и прикосновения приятных ему людей. Младенец вообще не выживет, если его только кормить и перепеленывать.
Или вот муравьи. Они своим придавленным, но не погибшим собратьям оказывают поддержку виде прикосновения лапками и усиками. И так каждый, кто пройдет мимо захворавшего. Да, мы не муравьи. Но разумнее ли мы их в этом?
Младенец-то погибает без прикосновений и эмоционального вовлечения. Взрослый более стабилен, не умрет без этого точно.
Но обоюдно раскрытые объятия это так приятно и радостно! Зачем себя лишать этого.
Другой разговор, если неприятно и не радостно.
Что, вапще никогда и не с кем? (я не имею ввиду сексуальных партнеров)
Или все-таки есть такие люди или такое состояние души...?

Пт апр 18, 2014 10:25 am

именно открытости и раскованности! куда уж открытее чем Я :D
младенец прекрасно выживает в условиях отсутствия объятий и огромное количество примеров тому детские дома, найденные маугли и прочие жизненые перепетии. Да, ребенок может быть чуток асоциален, но не более того, и волновать это может только баранов, которые заботятся о социальности и стандартизации очередного дебила, нежели о реальных проблемах ребенка. Да и судя по стране, народ в ней никто никогда не обнимал. Тогда зачем?

Пт апр 18, 2014 14:48 pm

Mikle писал(а):Может дружеский секс, это когда даром? Шизейдо :D :D :D

А может пора прекращать даром коверкать мой ник?
Gvinpin_7 писал(а):- второй раз наблюдаю сей вопрос в Вашем исполнении, а кто афтор сего "дружеского" проявления ?

Извольте, сударь, этот маленький секрет оставить так, как он существует. Тем более, вы знаете аффтара...)))))
Maya писал(а):Пусть тридвараз научит. :mrgreen:

Ну вот, стразу стрелки переводить....
Rue писал(а):Я больше склоняюсь к тому, что человеку нужны объятия и прикосновения приятных ему людей.
Но обоюдно раскрытые объятия это так приятно и радостно! Зачем себя лишать этого.

Не-не-не...а потом он привыкнет, а тебе уже расхочется/разонравится/надоест обнимашки с ним. А у него уже зависимость - а ты его лишаешь своих лобызаний (или, что ещё хуже :mrgreen: - наоборот), усё, готов клиент - глубокая психологическая травма... :wink: :wink:

Пт апр 18, 2014 15:25 pm

shiseido писал(а): Тем более, вы знаете аффтара...)))))

- не могу знать! могу предполагать :wink: ... интересен результат предположений ? или - поиграем в отгадайку ?

Пт апр 18, 2014 16:51 pm

Ладно, девочки, так любящие обниматься. Признайтесь честно, у вас обычный недеоб. Между М и Ж не может быть никакой дружбы, поэтому обнимаясь вы должны испытывать с. влечение, а иначе все это бессмысленно, и даже неприемлимо - ну там всякие личные пространства и все прочее. Ж и Ж - по природе конкуренты, какие тут обнимашки, ну разве только если вы обе лесби. Речь идет именно о знакомых и всяких непонятных людях, родственников естественно в расчет не берем.

Пт апр 18, 2014 18:14 pm

shiseido писал(а):
Mikle писал(а):Может дружеский секс, это когда даром? Шизейдо :D :D :D

А может пора прекращать даром коверкать мой ник?

Напиши правильную транскрипцию: ато "Я, shiseido"! :D :D :D

Пт апр 18, 2014 18:31 pm

abc123 писал(а):Ладно, девочки, так любящие обниматься. Признайтесь честно, у вас обычный недеоб. Между М и Ж не может быть никакой дружбы, поэтому обнимаясь вы должны испытывать с. влечение, а иначе все это бессмысленно, и даже неприемлимо - ну там всякие личные пространства и все прочее. Ж и Ж - по природе конкуренты, какие тут обнимашки, ну разве только если вы обе лесби. Речь идет именно о знакомых и всяких непонятных людях, родственников естественно в расчет не берем.

:shock:
Вы вобще не про то.
Разумеется в старт-посте я говорила не о гендерных различиях или сексуальных предпочтениях. Не про влечение/невлечение, а про обыкновенную человеческую радость при встрече с приятными мне людьми независимо от их пола и количества времени знакомства. И если этого нет у вас, то это не значит, что такого нет у других людей.

Пт апр 18, 2014 18:38 pm

gosha писал(а):именно открытости и раскованности! куда уж открытее чем Я :D

Таким способом нетрудно найти себе компаньона - такого же открытого и раскованного.
Будет чем с ним заняться :D :D :D
gosha писал(а):
младенец прекрасно выживает в условиях отсутствия объятий и огромное количество примеров тому детские дома, найденные маугли и прочие жизненые перепетии. Да, ребенок может быть чуток асоциален, но не более того,

В мультфильме по сказке Киплинга Маугли даже чуток получше нормальных людей получился :D
Но кажется его волки всеж облизывали, да и играли с ребенком.
gosha писал(а):и волновать это может только баранов, которые заботятся о социальности и стандартизации очередного дебила, нежели о реальных проблемах ребенка.

А какие у ребенка реальные проблемы? Выживание? По твоему мнению, кто вырастет - неважно?
gosha писал(а): Да и судя по стране, народ в ней никто никогда не обнимал. Тогда зачем?

Т.е. тебя все устраивает: и страна и народ :D :D :D

Пт апр 18, 2014 18:47 pm

Красотка писал(а):Вы вобще не про то.
Разумеется в старт-посте я говорила не о гендерных различиях или сексуальных предпочтениях. Не про влечение/невлечение, а про обыкновенную человеческую радость при встрече с приятными мне людьми независимо от их пола и количества времени знакомства. И если этого нет у вас, то это не значит, что такого нет у других людей.

Объятие — форма физической близости, заключающаяся в охватывании другого человека руками и привлечении к себе. Объятие — вероятно, самый распространённый способ проявления любви или дружеского расположения и одна из важнейших форм невербальной коммуникации.
Необходимо учитывать, что объятие совершенно незаменимо в отношениях мужчины с женщиной. Подавляющее большинство женщин любого возраста испытывают психологическую потребность в объятии в т.ч. дружеского и родительского характера.

Просто не спорь с природой, это заложенно, и как не пытаться это маскировать, нужно просто копнуть глубже, почему обниматься хочется и это приятно - уже все изучено до нас!

А вот тот частный случай, почему Maya так нравится обниматься:
"Сжатие тела помогает больным аутизмом и людям, страдающим повышенным беспокойством, почувствовать себя лучше. Причём совершенно неважно, обнимает ли пациента кто-либо или на тело подопечного просто оказывается механическое давление."
Ответить