Ср апр 09, 2014 16:58 pm
Ср апр 09, 2014 17:30 pm
Ср апр 09, 2014 17:36 pm
Ср апр 09, 2014 18:21 pm
Ср апр 09, 2014 18:31 pm
Ил-2 писал(а):Я, кстати, тоже.Хотел написать о марганцовке, которая исчезла из аптек и почти исчезла из магазинов, торгующих семенами и удобрениями из-за того, что ентот порошок один из компонентов очень нехороших взрывающихся изделий.
Ср апр 09, 2014 19:23 pm
Ил-2 писал(а): из-за того, что ентот порошок один из компонентов очень нехороших взрывающихся изделий.
Ср апр 09, 2014 20:13 pm
shiseido писал(а):"В условиях нехватки данных ваш мозг начинает сам себе придумывать врагов, картину мира, Бога и мнения других людей". (с)
Ср апр 09, 2014 20:35 pm
Жанна писал(а):shiseido писал(а):"В условиях нехватки данных ваш мозг начинает сам себе придумывать врагов, картину мира, Бога и мнения других людей". (с)
Не столько от нехватки данных, как от здоровья мозга зависит. Шизофреники не только «придумывают», но ещё и видят, и слышат всё это.
Ср апр 09, 2014 20:53 pm
shiseido писал(а):"Видят" и "слышат" не только шизофреники. Тут это всё и имеется ввиду контекста.
Даже если и говорить и о "здоровье" мозга. Пусть здоров, но ведь ещё не все им пользоваться умеют. Многие люди предпочитают действовать на поводу своего бессознательного начала, импульсивно...или того хуже, попадают под влияние своих инстинктов.
Ср апр 09, 2014 21:15 pm
Garikk писал(а):Марганцовка входит в список прекурсоров для изготовления наркотиков. почему собственно она и пропала
shiseido писал(а):Ил-2 писал(а):Я, кстати, тоже.Хотел написать о марганцовке, которая исчезла из аптек и почти исчезла из магазинов, торгующих семенами и удобрениями из-за того, что ентот порошок один из компонентов очень нехороших взрывающихся изделий.
Та лааано - вона вчерась была на 65 км. в магазе Сад.Огород. - там у них цельный лоток вашей марганцовки...
Ср апр 09, 2014 21:15 pm
Жанна писал(а):shiseido писал(а):"Видят" и "слышат" не только шизофреники. Тут это всё и имеется ввиду контекста.
Даже если и говорить и о "здоровье" мозга. Пусть здоров, но ведь ещё не все им пользоваться умеют. Многие люди предпочитают действовать на поводу своего бессознательного начала, импульсивно...или того хуже, попадают под влияние своих инстинктов.
Я конечно не врач, но из какого-то семинара запомнила, что в мозгу есть некие центры, отвечающие за «достраивание» информации, поступающей на сенсорную систему. И у разных людей они функционируют по-разному. И может это и есть инстинкты. А в случае патологии, вследствие преобладания «достраивания» над сенсорной системой и возникают процессы, о которых Вы пишете. И тут человек бессилен.
Ср апр 09, 2014 21:20 pm
shiseido писал(а): Многие люди предпочитают действовать на поводу своего бессознательного начала, импульсивно...или того хуже, попадают под влияние своих инстинктов.
Ср апр 09, 2014 21:27 pm
shiseido писал(а): В зависимости от того, какая система мозга имеет избыточное функционирование (за что она отвечает) соответственно в этой сфере поведения мы видим гипертрофию. То же с точностью наоборот касается и систем мозга, когда они недостаточно активны.
Ср апр 09, 2014 21:32 pm
палочка писал(а): а...и кастрированные?
Ср апр 09, 2014 21:36 pm
Ср апр 09, 2014 21:40 pm
shiseido писал(а):Я вообще-то не об этом тему замутила...)))) Я чисто поХфилософствовать...))))
Ср апр 09, 2014 21:44 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Я вообще-то не об этом тему замутила...)))) Я чисто поХфилософствовать...))))
Учитывая, что кто-то там писал: "Я! Ужасно недодиагностированная Шизейдо!!!" - Давай философствовать!![]()
![]()
Ср апр 09, 2014 21:50 pm
палочка писал(а):Друг Mikle, лично я не оставляю надежды, что shiseido меня вылечит.
shiseido писал(а):"... ваш мозг начинает сам себе придумывать... картину мира, Бога и мнения других людей". (с)
Ср апр 09, 2014 22:46 pm
палочка писал(а):shiseido писал(а): В зависимости от того, какая система мозга имеет избыточное функционирование (за что она отвечает) соответственно в этой сфере поведения мы видим гипертрофию. То же с точностью наоборот касается и систем мозга, когда они недостаточно активны.
А Вы хотите, что бы все были одинаковыми, серыми и посредственными? Без вкуса, цвета и запаха...и кастрированные?
Ср апр 09, 2014 22:56 pm
Mikle писал(а): Мой приятель выращивает канабис на огороде - и без марганцовки растет хорошо!
Ср апр 09, 2014 23:01 pm
Gvinpin_7 писал(а):Mikle писал(а): Мой приятель выращивает канабис на огороде - и без марганцовки растет хорошо!
- марганцовка выжигает корневую систему, так где Вы сказали живёт Ваш приятель ?
Ср апр 09, 2014 23:05 pm
shiseido писал(а): Ещё скоро весенние наивкуснейшие мухоморчики пойдут....
Ср апр 09, 2014 23:12 pm
Gvinpin_7 писал(а):shiseido писал(а): Ещё скоро весенние наивкуснейшие мухоморчики пойдут....
за правильными грибочками надо в ленинские места ехать, для проживания и остановок ленин всегда места грибные выбирал - они то (грибы) и погубили его мозгх )))
Ср апр 09, 2014 23:36 pm
Gvinpin_7 писал(а):Mikle писал(а): Мой приятель выращивает канабис на огороде - и без марганцовки растет хорошо!
- марганцовка выжигает корневую систему, так где Вы сказали живёт Ваш приятель ?
Ср апр 09, 2014 23:39 pm
shiseido писал(а):А может грибочки не правильные были?
Или применялись не по назначению, и не в тех дозах?