Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Пн апр 14, 2014 11:57 am
Организаторы не соблюдают условий акции - на буклете написано: "на следующий день после сдачи буклета Вам домой привезут приз" - прошло уже две недели с тех пор, как передала буклет. Более того, мне даже ни разу не позвонили! Сама звонила два раза и мне вежливо пообещали перезвонить. И это был блендер!!! Представляю, сколько будете ждать, если у Вас будет телевизор или мультиварка!
Пн апр 14, 2014 12:22 pm
денег нет, все ушло на очередной магазин...
Пн апр 14, 2014 13:06 pm
gosha писал(а):денег нет, все ушло на очередной магазин...
который ещё строить и строить....
Пн апр 14, 2014 13:06 pm
Что за магазин?
Пн апр 14, 2014 13:29 pm
На вокзале, вместо Рос-Эль
Пн апр 14, 2014 13:41 pm
Правовед писал(а):Организаторы не соблюдают условий акции - на буклете написано: "на следующий день после сдачи буклета Вам домой привезут приз" - прошло уже две недели с тех пор, как передала буклет. Более того, мне даже ни разу не позвонили! Сама звонила два раза и мне вежливо пообещали перезвонить. И это был блендер!!! Представляю, сколько будете ждать, если у Вас будет телевизор или мультиварка!
Аналогично
Пн апр 14, 2014 17:08 pm
Доброго времени суток!
Меня зовут Владимир, я один из организаторов данной акции в сети магазинов «Пять звезд». Действительно, имеет место задержка сроков вручения призов, и дело вовсе не в недостаточности финансирования, как предположил Gosha, а в банальном отсутствии блендеров в необходимом количестве, не только в нашем городе, но уже и в соседних районах и даже в некоторых интернет магазинах! Причем не хватает именно блендеров, они составляют около 95% всех полученных заявок на приз. Задержка вызвана именно количеством, а не ценой приза, поэтому человеку выигравшему, телевизор или мультиварку приходится ждать гораздо меньше, а не наоборот.
Честно говоря, планируя акцию, мы не ожидали, что она вызовет такой неподдельный интерес у наших покупателей, и что возникнут такие трудности с закупкой призов! Если с первыми 500 победителями – мы смогли сдержать обещания и доставили призы в указанный срок. Наверняка многие ваши знакомые уже получили приз от «Пять звезд». Но далее, начались проблемы с поставками.
Мы приносим свои извинения, и делаем все, что в наших силах для скорейшего разрешения данной ситуации. Уже заключен договор с оптовым поставщиком бытовой техники, ожидаем поставку в ближайший четверг (17.04.2014). Как только призы поступят к нам на склад, мы обязательно свяжемся с каждым победителем. Просим Вас набраться терпения – гарантируем, что призы получат все, кто отправил буклет с фишками – это дело времени. Что ж, не ошибаются только те, кто ничего не делает. Из данной ситуации мы сделаем выводы, чтобы в будущем не «наступать на те же грабли». Мы стараемся сделать так, чтобы совершать покупки в наших магазинах было удобно и интересно. Заранее благодарю за понимание.
Пн апр 14, 2014 18:05 pm
Нормальный цивилизованный подход!
Вт апр 15, 2014 12:58 pm
Вот цЕны бы Вам поменьше сделать и ценЫ бы Вам вообще не было.
Вт апр 15, 2014 13:45 pm
ой ну не угадал я... кошмар.
Но все равно спасибо, объяснили и рассказали. Жду блендер.
Пт апр 18, 2014 14:52 pm
Уже заключен договор с оптовым поставщиком бытовой техники, ожидаем поставку в ближайший четверг (17.04.2014).
Ну вот и наступило 18-ое число! Никто так и не позвонил!!! Видимо уж очень много покупателей, которые регулярно покупают товар в сети "5 звезд" и накопили фишек на блендеры! По-моему, прибыли с таких сумм магазин получил достаточно, чтобы подарить своим постоянным покупателям по блендеру, тем более, что ОБЕЩАЛИ!!! Плохо маркетологи работают (или вообще отсутствуют), раз так получается!
Пт апр 18, 2014 15:38 pm
Да будет блендер, никто не отказывается. Потерпи.
Пт апр 18, 2014 15:42 pm
gosha писал(а):Да будет блендер, никто не отказывается. Потерпи.
Я бы не отказался от разовой скидки в сумме стоимости блендера
Пн апр 21, 2014 14:48 pm
?
Правовед писал(а):Уже заключен договор с оптовым поставщиком бытовой техники, ожидаем поставку в ближайший четверг (17.04.2014).
Ну вот и наступило 18-ое число! Никто так и не позвонил!!! Видимо уж очень много покупателей, которые регулярно покупают товар в сети "5 звезд" и накопили фишек на блендеры! По-моему, прибыли с таких сумм магазин получил достаточно, чтобы подарить своим постоянным покупателям по блендеру, тем более, что ОБЕЩАЛИ!!! Плохо маркетологи работают (или вообще отсутствуют), раз так получается!
Доброго времени суток! Как и обещал, 17 апреля пришла партия блендеров. Началась раздача призов. Удается обзвонить примерно 50-60 человек в день+подготовить призы и отправить их по адресам. Не самый быстрый процесс...
Уважаемая Правовед, пожалуйста, позвоните на мой рабочий телефон 89670308770 доб. 105# c 8:00-17:00. Я лично вручу Вам ваш приз вне очереди.
Остальных участников акции прошу набраться терпения. Делаю все, что возможно для ускорения раздачи призов. Планирую уже на этой недели обзвонить всех.
Пн апр 21, 2014 14:59 pm
2 Владимир_Денис
Извиняюсь что не в тему, но может вы скажете кому нить в руководстве чтобы у 5-ти звёзд на Шпилёво освещение включали? Проход в сторону посёлка. И так там не очень светло было а когда крышу над проходом сделали чуть ли не на ощупь ходить приходится.
Ср апр 23, 2014 9:19 am
Ну я лично свой приз получила. Правда, не привезли домой, как говорилось в буклете, а пришлось самой идти в магазин. В общем, спасибо! В первый раз за несколько неудачных для меня розыгрышей призов от сети "5 звезд" получила приз. Думаю, в этот раз все таки розыгрыш был проведен более честно, по сравнению с предыдущими, когда за призами выходили одни и те же люди и стояли с целыми списками (а бывало и не на одном листе) лотерейных билетов. А здесь и не обидно, ну зачем кому-то целая куча блендеров?!
Чт апр 24, 2014 11:44 am
Не привезли домой только по тому, что пытаюсь раздать призы как можно скорее, и отправляю их с попутными машинами до магазина. Посудомоечные машины в любом случае доставляем до подъезда, а если некому поднять до квартиры (например: дома только дети и женщины), то и заносим, в качестве бонуса =) Бывают случаи, когда просят доставить блендер на дом - мы не отказываем, доставляем как и обещали.
"...когда за призами выходили одни и те же люди и стояли с целыми списками (а бывало и не на одном листе) лотерейных билетов..." По-этому и решили, как-то изменить акцию,а не идти уже проверенным путем. Это наш "первый блин" - как говорится, не без замечаний........
Спасибо Вам, что не остаетесь равнодушными к нашим акциям и нашим магазинам! Удачи Вам в будущем и всего самого доброго!
Ср май 14, 2014 20:22 pm
А когда ждать мультиварку? Тоже проблемы с закупками?
Ср май 21, 2014 14:45 pm
мультиварки придут в эту пятницу 23 мая (более 100 шт), так что должно хватить всем =)))
Ср сен 10, 2014 19:07 pm
Подарки все получили? 8 июня сдала буклетик на телевизор и тишина... в магазине говорят ждите или звоните на горячую линию. Звонила 3 раза в конце августа - трубку не взяли.