Пт апр 18, 2014 16:45 pm
Пт апр 18, 2014 18:08 pm
Пт апр 18, 2014 19:23 pm
Пт апр 18, 2014 20:23 pm
Пт апр 18, 2014 21:47 pm
Вовас писал(а):Спасибо. Сяо-ляо, 980 рублей, фото будут. https://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D ... 3&ie=UTF-8
Пт апр 18, 2014 22:10 pm
tapik писал(а):Вовас писал(а):Спасибо. Сяо-ляо, 980 рублей, фото будут. https://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D ... 3&ie=UTF-8
Гугл, амфибрахий там, всё такое... Куда поехал, где взял?
Пт апр 18, 2014 22:13 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Обожаю гедза..
и тоже давно мыслишка сделать их самой,а если не из морепродуктов делать,то какое мясо добавлять?Мне больше мясные нравятся..
И готовить их как то по другому,чем обычные пельмени?Просто когда зказываешь они как будто отварены,а потом ещё в духовке запечены..или наоборот обжарены,а потом отварены...не могу понять..
Но вы молодец
Пт апр 18, 2014 23:09 pm
Вовас писал(а):Сяо-Ляо (Марсей), там отдел с бытовухой, от хлебопечек до хотдогшниц ))
Разница в ширине, я взял по шире.
Пт апр 18, 2014 23:31 pm
Пт апр 18, 2014 23:38 pm
Случайно заглянувшая писал(а):?
Блин, у меня теперь руки чешутся приготовить их
Пт апр 18, 2014 23:54 pm
Mikle писал(а):Готовые кружочки тож меня поразили)
У меня язык чешецца спросить: Где взял???
Сб апр 19, 2014 0:00 am
Сб апр 19, 2014 0:13 am
Mikle писал(а):Вовас писал(а):Сяо-Ляо (Марсей), там отдел с бытовухой, от хлебопечек до хотдогшниц ))
Разница в ширине, я взял по шире.
Т.е. на Яхромском хачь-маркете можно купить пастомашину? Фантастика![]()
![]()
![]()
Хотя в беседах с хачамиони мне много раз втирали про домашнюю яичную лапшу ручной выделки
![]()
![]()
Сб апр 19, 2014 0:49 am
Вовас писал(а):Соуса в фарш, рыбный соус вез из Тайланда, им там пользуются вместо соли, для "том-ямА" привозил, можно и без него,
Вовас писал(а):Так это кто раскатывать умеет, тем более они катают своеобразной скалкой,она просто как палка, а там долго ли умеючи, раскатал, мукой присыпал,в рулет свернул или друг на друга положил, да и нарезай колбасу на вермишель. Вот у меня траблы со скалкой, да теперь не обломаюсь,эх надо чебуреков тонких наделать.
Сб апр 19, 2014 0:53 am
tapik писал(а):Кружочки я взял на космосе "центр интерьера"
Сб апр 19, 2014 0:58 am
Mikle писал(а):Вовас писал(а):Соуса в фарш, рыбный соус вез из Тайланда, им там пользуются вместо соли, для "том-ямА" привозил, можно и без него,
Сб апр 19, 2014 1:00 am
Вовас писал(а):Он самый, я его только добавляю, очкую я его так пробовать))
Сб апр 19, 2014 1:14 am
Mikle писал(а):Вовас писал(а):Он самый, я его только добавляю, очкую я его так пробовать))
Ты кого своими гёдзами кормишь??))))
Сб апр 19, 2014 1:17 am
tapik писал(а):Кружочки я взял на космосе "центр интерьера"
Вовас писал(а):рыбный соус вез из Тайланда, им там пользуются вместо соли
Вовас писал(а):Тесто также в Метро, появилось недавно, сразу схватил
Вовас писал(а):Так это кто раскатывать умеет, тем более они катают своебразной скалкой,
Сб апр 19, 2014 22:54 pm
Вс апр 20, 2014 9:25 am
Случайно заглянувшая писал(а):
Кружочки-это уже так и продавались что ли?То есть вы не сами тесто делали,а прикупили где то на Космосе?Прям вот кружочками?
Случайно заглянувшая писал(а): А что будет,если расскатать тесто обычной родимой скалкой русской
Вс апр 20, 2014 13:33 pm
Вс апр 20, 2014 13:35 pm
tapik писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):
Кружочки-это уже так и продавались что ли?То есть вы не сами тесто делали,а прикупили где то на Космосе?Прям вот кружочками?
Продавались не кружочки, а хрень, которой если прокатить по раскатанному тесту, получаются кружочки. В отличии от чашки, стакана и прочего имеет относительно острые режущие поверхностиСлучайно заглянувшая писал(а): А что будет,если расскатать тесто обычной родимой скалкой русской
Раскатывать тесто можно чем угодно, хоть бутылкой, здесь оцениваете соотношение затраты труда-результат
Вс апр 20, 2014 13:49 pm
Сб дек 20, 2014 22:06 pm
Powered by phpBB © phpBB Group.
По всем вопросам пишите в службу поддержки [email protected]
phpBB Mobile / SEO by Artodia.