Вт июл 08, 2014 10:31 am
Дед Пихто писал(а):Вероничка Круглова писал(а):Согласна полностью!!!Такое раньше былов туалетах - страшно заходить,может хоть кого остановит эта камера!!А переживать,что ВАШЕ богатство выложат в интернет я думаю не стоит - в Администрации Центра не глупые люди работают думаю.
Не глупые? Да Вы комплимент себе сделали.
Вероничка Круглова, Tavmant и "неглупые" люди из администрации центра - одно лицо.
Вт июл 08, 2014 10:43 am
Вероничка Круглова писал(а):Не знаю как в мужском туалете,а в женском высокие стены ,и видимость у камер только до дверей ,чтобы наблюдать за тем,что хотя бы у раковин происходит!
Вт июл 08, 2014 11:02 am
Ил-2 писал(а):Вероничка Круглова писал(а):Не знаю как в мужском туалете,а в женском высокие стены ,и видимость у камер только до дверей ,чтобы наблюдать за тем,что хотя бы у раковин происходит!
В женском писсуаров нет.
Вт июл 08, 2014 11:21 am
Вероничка Круглова писал(а):В мужском перегородки
Вт июл 08, 2014 11:29 am
Ил-2 писал(а):Вероничка Круглова писал(а):В мужском перегородки
Между писсуарами? А вы откуда знаете?
Вт июл 08, 2014 11:34 am
Вероничка Круглова писал(а):Если вы скажете что их нет-моя жизнь никогда не будет прежней ))
сподвигла мои смутные сомнения. А вообще-то во многих, пардон, сротирах перегородок между писсуарами нет.В мужском перегородки
Вт июл 08, 2014 12:31 pm
Вероничка Круглова писал(а):Хорошая была попытка- однако я не из администрации ТЦ