???????? ???????????????? ?? ????????

The Sims. Жизнеутверждающее.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

The Sims. Жизнеутверждающее.

Сообщение Академик Нежданов » Пт май 16, 2014 10:21 am

Однажды, много лет назад, я около недели играл в игру Sims. Эта игра кажется мне гениальной исходя из одного хотя бы фактора.

Мой человечек прожил х**вую жизнь. Он много работал, мало спал, не имел подругу и состоял в секретных службах. То есть, это п**дец. Он редко принимал ванну, не смотрел телевизор, питался г*вном и не стригся, а однажды, пойдя в клуб, он принялся знакомиться с девушкой и обоссался в процессе общения.

Образ его жизни приводил к тому, что иногда, собираясь с утра на работу, или возвращаясь домой после нее, он садился на пол и плакал. Потом вставал, вытирал слезы и продолжал делать то, что делал до срыва.

Закончилось безотрадно. Однажды, в выходной, к нему в дом пришел клоун и поджег его дом, пока тот сидел на полу и плакал. Еб**ый клоун пришел в его жизнь и поджег его е**ный дом.

Мне кажется, что это самая печальная и жуткая метафора депрессии и ее последствий. Поэтому эта игра мне представляется гениальной.

И с тех пор, каждый раз, когда мне кажется, что у меня ШАПИТО, я понимаю, что мне надо сходить в душ, постричься, надеть любимую одежду и встретиться с друзьями. И тогда все будет хорошо. До сих пор это работает безотказно. Особенно, если поссать перед выходом.

Изображение
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Re: The Sims. Жизнеутверждающее.

Сообщение Фауст » Пт май 16, 2014 10:48 am

Академик Нежданов писал(а):..надеть любимую одежду и встретиться с друзьями. И тогда все будет хорошо. До сих пор это работает безотказно. Особенно, если поссать перед выходом.

Всегда наступаю на эти грабли.Купишь что-то новое,сразу же оденешь и поскольку настроение хорошее, выпьешь с друзьями и всё, нет больше хорошей одежды, можно смело ждать следующего раза, что бы всё повторилось заново, а ссать перед выходом,скажу вам, - крайне скучное занятие, это, как сразу минус одно приключение.
А по поводу клоунов - всё верно, могут выкинуть любой номер,причем абсолютно неожиданно. :x
Фауст

Сообщение королева марго » Вт май 20, 2014 20:01 pm

ООО симс! Моя любимая игра!!!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Mikle » Вт май 20, 2014 23:18 pm

Академик Нежданов писал(а):И с тех пор, каждый раз, когда мне кажется, что у меня ШАПИТО, я понимаю, что мне надо сходить в душ, постричься, надеть любимую одежду и встретиться с друзьями. И тогда все будет хорошо. До сих пор это работает безотказно. Особенно, если поссать перед выходом.

[b[color=#FF0000]]И тогда все будет хорошо. До сих пор это работает безотказно. Особенно, если поссать перед выходом.[/b][/color]
:D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Вернуться в Свободное общение - Флейм