События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ср май 28, 2014 14:06 pm
Уважаемые горожане . С 1 июня 2014 года в расписании движения комфортабельного экспресса Дубна-Москва появляется остановка на станции Вербилки.
Подпишите петицию за отмену этого решения.
"Экспресс по своему основному функционалу обеспечивает максимально оперативную доставку жителей дальних регионов в Москву и наоборот. Любое подключение остановок в населённых пунктах с населением меньшим, чем в уже имеющихся - это по определению ухудшение ситуации.
Таким образом очередной раз ухудшаются условия проезда. Дубненскому экспрессу более 50 лет и на сегодня РЖД регулярно пытается ухудшить условия проезда в нём. Потом его заменили на электрички РЭКС ( горожане отстояли оригинальные составы собрав голоса."
Сама петиция
ЗДЕСЬ
Ср май 28, 2014 14:43 pm
Абсолютно обоснованное решение,подумаешь,на 2-3 минуты увеличится дорога до Дубны, зато вербилковчанам хорошо.
Так кто, наукоградцы возомнили, конечно)
Ср май 28, 2014 14:45 pm
Скорость электрички почти не зависит от кол-ва остановок
Я на обычной электричке, сильно опаздывающей, почти со всеми остановками, за час от Москвы до Дмитрова доезжал
Ср май 28, 2014 15:06 pm
Garikk писал(а):Скорость электрички почти не зависит от кол-ва остановок
Я на обычной электричке, сильно опаздывающей, почти со всеми остановками, за час от Москвы до Дмитрова доезжал
Это исключение из правила. Другое дело, если остановка в Вербилках не повлияет на общее время следования от Дубны до Москвы или обратно.
Ср май 28, 2014 16:16 pm
на туту посмотрел расписание, не изменилось время электрички суммарное
Ср май 28, 2014 16:28 pm
Garikk писал(а):на туту посмотрел расписание, не изменилось время электрички суммарное
Зато теперь вербилкинская деревенщина будет физикам-ядерщикам глаза мозолить и своими гопническими рингтонами мешать интеллектуалам наслаждаться выступлениями виолончелистов и решать
судоку теоремы Пуанкаре-Перельмана.
Ср май 28, 2014 16:35 pm
Вы все не уловили суть . Дело не в расписании. Вам просто не достанется билетов в пятницы-выходные
Ср май 28, 2014 16:41 pm
Staropramen писал(а):Вы все не уловили суть . Дело не в расписании. Вам просто не достанется билетов в пятницы-выходные
Честно говоря, мне и раньше пару раз подобным образом билеты не доставались.
Ср май 28, 2014 16:45 pm
С 01.06.2014 отменена электричка 7:40 из Вербилок (Вербилки - Москва)
С 01.06.2014 вместо неё в 7:34 будет останавливаться экспресс Дубна - Москва
Ср май 28, 2014 16:46 pm
Ил-2 писал(а):Честно говоря, мне и раньше пару раз подобным образом билеты не доставались.
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Теперь парой раз не отделаешься
Ср май 28, 2014 17:31 pm
Staropramen писал(а):Вы все не уловили суть . Дело не в расписании. Вам просто не достанется билетов в пятницы-выходные
Я тоже в первую очередь об этом подумал, но если к существующим 8 вагонам прицепят еще 4, то и хрен бы с ним. Но навряд ли они это сделают.
Ср май 28, 2014 19:50 pm
так это с отменой вербилковской электрички еще! вряд ли все пассажиры будут счастливы ежедневно безальтернативно оплачивать стоимость экспресса вместо электрички.
Ср май 28, 2014 20:02 pm
ist
писал(а):так это с отменой вербилковской электрички еще! вряд ли все пассажиры будут счастливы ежедневно безальтернативно оплачивать стоимость экспресса вместо электрички.
Тогда тут надо Вербилковчанам жаловаться на произвол!
Чт май 29, 2014 0:27 am
Мне вообще пофиг, так как езжу на дмитровском экспрессе, если на машине никак. И билеты проще покупать (в автомате на дубненский экспресс не купишь билет).
Чт май 29, 2014 8:18 am
ist
писал(а):так это с отменой вербилковской электрички еще! вряд ли все пассажиры будут счастливы ежедневно безальтернативно оплачивать стоимость экспресса вместо электрички.
Вообще-то, если заглянуть в новое расписание, то увидите, что обычная электричка из вербилок никуда не денется, была 7.40, станет 7.39 (яндекс расписания). Но все равно народу добавится по понедельникам...
Чт май 29, 2014 8:28 am
Фауст писал(а):Garikk писал(а):на туту посмотрел расписание, не изменилось время электрички суммарное
Зато теперь вербилкинская деревенщина будет физикам-ядерщикам глаза мозолить и своими гопническими рингтонами мешать интеллектуалам наслаждаться выступлениями виолончелистов и решать
судоку теоремы Пуанкаре-Перельмана.
Московские дачнеги тоже свой колорит привносят. Дмитровский экспресс в 18.40 из масквы в пятницу летом и он же в остальные дни весьма заметно отличаются
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Детвора, галдеж, жрачка, пивасик - это пятница. С понедельника по четверг тишина и полусонные пассажиры с ноутбуками/планшетами.