Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ср июн 25, 2014 20:47 pm
Неужели так трудно включить поворотник- это рычажок такой слева от руля. Пальчиком так раз и всё- он и включился. Говорят, что сейчас это круто не включать поворотник. Не понимаю я этого. Если я не прав- разубедите меня.
Ср июн 25, 2014 20:54 pm
MEV писал(а): Говорят, что сейчас это круто не включать поворотник. .
Исходя из названия темы, напрашивается вывод, что это крутые ...дебилы.

Только и всего.
Чт июн 26, 2014 6:10 am
MEV писал(а):Неужели так трудно включить поворотник- это рычажок такой слева от руля. Пальчиком так раз и всё- он и включился. Говорят, что сейчас это круто не включать поворотник. Не понимаю я этого. Если я не прав- разубедите меня.
так руки ж телефоном заняты.......
Чт июн 26, 2014 9:22 am
Жаль, что дебилы не читают таких постов. А вообще я заметила, что многие владельцы авто стоимостью от полутора лимонов экономят на этой опции. Нету у них поворотников, нету...
Чт июн 26, 2014 11:51 am
есть маленький, маленький ньанс. ну даже если дебил начнет включать поворотники, что от этого изменится? я вот пропустил с прилегающей дороги выезжающего мудака, так он поблагодарил, а через минуту в окно пачку сигарет выбросил. Что мне с его поворотника, если он га*дон? А что мне с того поворотника, который забыли выключить или передумали делать маневр? А что мне с поворотника, который заворачиавает на развилку, но не ясно на которую из дорог он моргает... в общем не заостряйте внимание, если даже он вклюил поворотник, скорее всего за рулем все равно мудило.
Чт июн 26, 2014 14:48 pm
Дебилы, выключайте поворотники!
Меня больше напрягает обратная ситуация.))))
Чт июн 26, 2014 16:44 pm
shiseido писал(а):Дебилы, выключайте поворотники!
Меня больше напрягает обратная ситуация.))))
ммм.. ну кайф же! а когда еще противотуманочки задние работают в яркий солнечный денек, это же прекрасно!
Чт июн 26, 2014 17:26 pm
abc123 писал(а):
ммм.. ну кайф же! а когда еще противотуманочки задние работают в яркий солнечный денек, это же прекрасно!
Не, противотуманки днём не кайф, кайф вечером и ночью
Чт июн 26, 2014 20:50 pm
Дебилы которые включают поворотник и забывают повернуть не менее опасны.
Пт июн 27, 2014 2:48 am
И пропускайте народ на пешеходных переходах! Ну нет на перекрестке Загорская-Пушкинская пешеходного светофора, не надо сигналить там пешеходам и ускоряться, обязаны пропустить.
Пт июн 27, 2014 7:28 am
Предлагаю переименовать тему в "Дебилы, соблюдайте ПДД!"