Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

семья из Луганска.

Пт июн 27, 2014 22:41 pm

Люди, помогите пожалуйста, у нас временно разместилась семья из Луганской обл.(документы смотрела лично). Там 2 девочки 7-9 лет, мама, папа и ребенок 1 год и 2 мес!!!!! Они хотели спать на нашем вокзале, потому что ехать им некуда вообще. В интернате (где сейчас 108 чел) им отказали тк они приехали самии не через распред центр в Ростове. Денег нет вообще. Одежды мы им нашли, продуктов уже подвезли добрые люди. Но в комнате где они разместились нет гор воды, ванны, туалет с ведром.....вы представьте как помыть маленького ребенка в таких условиях? Снять комнату сейчас им не по силам. Люди находятся в шоке после нескольких дней скитаний и что делать незнают.Прошу помощи у знающих людей куда обратьтися чтобы их взяли в распределительный центр, или у кого есть жилье любое с более менее условиями для малыша безвозмездно на первое время,или может работа с проживанием или без. Если захотите передать деньги или продукты,смогу дать адрес( в Дмитрове, лично им передадите) или через меня(живу на Аверьянова, в основном дома с грудничком) тел. 8 915 199 3990
пожалуйста, репост! Нужна любая инфо как им можно помочь!!!

Re: семья из Луганска.

Сб июн 28, 2014 1:24 am

Какой интересный маршрут у поезда Луганск-дмитров. На билет деньги были, да и на родине трех детей кормить не хухры мухры, а тут прям хлоп и ни копейки, и родственников нет, и главное в дмитров не в москву. но тут же добрые люди нашлись обогрели и прям этот табор к себе домой. Как же надоел этот развод тупорылый и даже разбераться не хочется кто кого наевывает толи симейка с вокзала, толи семейка что приютила. Вообщем надо в ментуру звонить или мчс там разберуться, кому охота занимайтесь, там похоже рассадник мошенничества играющий на доверии людей и сложившейся ситуации в соседнем государстве. А вдруг под шумок все прокатит на фоне новостей что разные области мо принимают бегунов? А?

Сб июн 28, 2014 3:40 am

abc123 писал(а):Какой интересный маршрут у поезда Луганск-дмитров. На билет деньги были, да и на родине трех детей кормить не хухры мухры, а тут прям хлоп и ни копейки, и родственников нет, и главное в дмитров не в москву. но тут же добрые люди нашлись обогрели и прям этот табор к себе домой. Как же надоел этот развод тупорылый и даже разбераться не хочется кто кого наевывает толи симейка с вокзала, толи семейка что приютила. Вообщем надо в ментуру звонить или мчс там разберуться, кому охота занимайтесь, там похоже рассадник мошенничества играющий на доверии людей и сложившейся ситуации в соседнем государстве. А вдруг под шумок все прокатит на фоне новостей что разные области мо принимают бегунов? А?

Мда.... дай Бог не узнать вам что такое война. Не нужно никого оскорблять. Эти люди живут у нас в мастерской...а я коренная дмитровчанка. Деньги они потратили на на билет в Москву откуда их послали сюда в интернат в распред центр. А тут не взяли тк нет уже мест.
Если вам неохота никому помогать, нефиг здесь писать гадости всякие. Сидите на своей жопе ровно,и пусть вам в жизни не придется ждать помощи ни от полиции ни от мчс....

Сб июн 28, 2014 9:13 am

А позвоните Вы Родионовой Надежде Фёдоровне. Она у нас представитель по правам человека и её прямая обязанность договориться с соответствующими инстанциями и решить вопрос с этой семьёй. Её тел.:8-926-294-63-13.

Сб июн 28, 2014 10:51 am

Abc просьба воздержаться от комментов вовсяком случае это не тема обсуждения откуда деньги набилет. Мне тоже не понятно почему они не поехали в крым кмев или минск, а прямиком в московский регион. Хочешь поговорить - создавай отдельную тему.

Сб июн 28, 2014 10:54 am

ТС, я вам сегодня позвоню.

Сб июн 28, 2014 12:35 pm

Да собственно для интересующихся, откуда люди берут деньги на билеты что бы уехать оттуда.Они просто продают все что только можно и даже за деньги оттуда надо умудриться выехать еще.Выехали-считай повезло.

Сб июн 28, 2014 14:01 pm

trin писал(а):Люди, помогите пожалуйста, у нас временно разместилась семья из Луганской обл.(документы смотрела лично). Там 2 девочки 7-9 лет, мама, папа и ребенок 1 год и 2 мес!!!!! Они хотели спать на нашем вокзале, потому что ехать им некуда вообще. В интернате (где сейчас 108 чел) им отказали тк они приехали самии не через распред центр в Ростове. Денег нет вообще. Одежды мы им нашли, продуктов уже подвезли добрые люди. Но в комнате где они разместились нет гор воды, ванны, туалет с ведром.....вы представьте как помыть маленького ребенка в таких условиях? Снять комнату сейчас им не по силам. Люди находятся в шоке после нескольких дней скитаний и что делать незнают.Прошу помощи у знающих людей куда обратьтися чтобы их взяли в распределительный центр, или у кого есть жилье любое с более менее условиями для малыша безвозмездно на первое время,или может работа с проживанием или без. Если захотите передать деньги или продукты,смогу дать адрес( в Дмитрове, лично им передадите) или через меня(живу на Аверьянова, в основном дома с грудничком) тел. 8 915 199 3990
пожалуйста, репост! Нужна любая инфо как им можно помочь!!!

Доброго дня! Если есть банк. карта, опубликуйте ее данные. Мне, например, удобнее перечислить помощь на карту.

Сб июн 28, 2014 14:11 pm

gosha писал(а): Мне тоже не понятно почему они не поехали в крым кмев или минск, а прямиком в московский регион. Хочешь поговорить - создавай отдельную тему.

Не гош, поговорить не хочу. Пусть несут мошенникам деньги с влажными от доброты глазами. А ТС с пожеланиями мне что бы я попал на войну или обращался в милицию и чс - это вообще за гранью, одним помогаем, другим значит желаем зла. Еще и на жопе ропно предлагает посидеть. Вот такое у нас добро, с кулаками. Короче, уважаемые друзья, кроме гоши который разделяет мои вопросы, идите в жопу!

Сб июн 28, 2014 14:26 pm

Наклоняйся,сейчас пойдем.

Сб июн 28, 2014 14:44 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Наклоняйся,сейчас пойдем.

Дааа, крошка, продолжай.... :mrgreen:

Сб июн 28, 2014 14:52 pm

Одно из двух: либо кто-то когда-то отказал Азбучке в помощи, когда он в ней очень нуждался, либо он сам отказал кому-то очень нуждающемуся и теперь, в глубине души, его мучает совесть, но он сам себе пытается доказать, что поступил правильно. Другого объяснения такой болезненной реакции с его стороны на темы благотворительности я не нахожу.

Сб июн 28, 2014 15:01 pm

Бабушка Udava писал(а):Одно из двух: либо кто-то когда-то отказал Азбучке в помощи, когда он в ней очень нуждался, либо он сам отказал кому-то очень нуждающемуся и теперь, в глубине души, его мучает совесть, но он сам себе пытается доказать, что поступил правильно. Другого объяснения такой болезненной реакции с его стороны на темы благотворительности я не нахожу.

Бабушка, а вот откровенно, вас в данной истории совсем-совсем ничего не смущает? Нет никаких вопросов? Все прозрачно и понятно? Если нет, то не советую задавать уточняющие вопросы, вас, даже такую уважаемую даму с гомном тотчас смешают, и это в любой теме про благотворительность. В дмитрове она какая то особенная, скрытая, непонятная, агрессивная.

Кстати, ребят, я тоже остро нуждаюсь в помощи, закиньте мне пожалуйста денег на сотовый, а? Правда, очень нужно, ну честно. И не спрашивайте зачем, просто надо мне помочь. Желающим скажу номер в личке.

Сб июн 28, 2014 15:31 pm

abc123 писал(а):
gosha писал(а): Мне тоже не понятно почему они не поехали в крым кмев или минск, а прямиком в московский регион. Хочешь поговорить - создавай отдельную тему.

Не гош, поговорить не хочу. Пусть несут мошенникам деньги с влажными от доброты глазами. А ТС с пожеланиями мне что бы я попал на войну или обращался в милицию и чс - это вообще за гранью, одним помогаем, другим значит желаем зла. Еще и на жопе ропно предлагает посидеть. Вот такое у нас добро, с кулаками. Короче, уважаемые друзья, кроме гоши который разделяет мои вопросы, идите в жопу!

На данный момент есть полностью официальные службы, работа и обязанности которых состоят именно в том, чтоб решать проблемы людей, попавших в различные беды.

Следующий момент. Люди могут быт быть инфицированы или заражены паразитами. Осторожно пускайте к себе у кого есть маленькие дети, хотя бы смотрите головы (на предмет завшивленности), ну чесотка там (живот, руки смотрите), грибок (ногти - руки, ноги). Вообще, по-хорошему, необходимы мед.осмотры....

азбучка, ну а то, что многие благодетели в одних случаях спешат помочь, а в других желают -"чтоб тебе так же было"...ну дык пора привыкнуть :mrgreen: , сейчас бывают взаимоисключающие параграфы жизни в головах у людей.

Если что, я написала предупредить - в четверг, на Космонавтах тоже ходила одна семья, якобы из под Луганска, якобы, якобы, якобы....и в мск тоже у метро уже они есть, в смысле беженцы...

Сб июн 28, 2014 15:48 pm

shiseido писал(а):На данный момент есть полностью официальные службы, работа и обязанности которых состоят именно в том, чтоб решать проблемы людей, попавших в различные беды.
...

Совершенно с этим согласна. Тем более, БУ и телефон дала, куда обратиться следует. Если честно, то и у меня такие же вопросы и подозрения возникли, как у abc123. Тут, как говорится – доверяй, но проверяй.

Сб июн 28, 2014 15:56 pm

И ещё. Не знаю где написать. Напишу здесь, чтоб люди не теряли бдительность.
На этой неделе, около агентства "Архитектор" на Маркова, где раньше был головной офис Мастер-Банка, на торце 41 дома стоял зелёный мерседес, кузов похож на двухсотый, номера забрызганы грязью. В машине сидели молодые мужчины и одна женщина с мальчиком лет 6-8. Когда я вышла из машины и направилась в аптеку, один из мужчин вышел из мерседеса и попросил меня "помочь, чем сможете", представившись беженцами из Украины. Как раз у меня в руках был кошелёк. Один из мужчин, сидевший на переднем сиденье рядом с шоферским, был с бутылкой пива (это я увидела потом, когда садилась в свою машину).

Сб июн 28, 2014 15:58 pm

shiseido писал(а):На данный момент есть полностью официальные службы, работа и обязанности которых состоят именно в том, чтоб решать проблемы людей, попавших в различные беды.
Следующий момент. Люди могут быт быть инфицированы или заражены паразитами. Осторожно пускайте к себе у кого есть маленькие дети, хотя бы смотрите головы (на предмет завшивленности), ну чесотка там (живот, руки смотрите), грибок (ногти - руки, ноги). Вообще, по-хорошему, необходимы мед.осмотры....
азбучка, ну а то, что многие благодетели в одних случаях спешат помочь, а в других желают -"чтоб тебе так же было"...ну дык пора привыкнуть :mrgreen: , сейчас бывают взаимоисключающие параграфы жизни в головах у людей.
Если что, я написала предупредить - в четверг, на Космонавтах тоже ходила одна семья, якобы из под Луганска, якобы, якобы, якобы....и в мск тоже у метро уже они есть, в смысле беженцы...

Целую и обнимаю тебя. Не представляешь, на сколько часто и на сколько сильно я разделяю твои различные точки зрения на жизнь.

Сб июн 28, 2014 16:05 pm

Жанна писал(а):
...

Совершенно с этим согласна. Тем более, БУ и телефон дала, куда обратиться следует. Если честно, то и у меня такие же вопросы и подозрения возникли, как у abc123. Тут, как говорится – доверяй, но проверяй.

Спасибо большое за поддержку. А то многие хотят тут из меня юродивого сделать, ненавидящего благотворительность, хоть это и не так, не правда.

Сб июн 28, 2014 17:39 pm

Все выяснили абв не виноват. Весь оффтопик нахрен, след пост не по теме помощи данным людям закончится баном

Сб июн 28, 2014 20:12 pm

abc123 писал(а):Кстати, ребят, я тоже остро нуждаюсь в помощи, закиньте мне пожалуйста денег на сотовый, а? Правда, очень нужно, ну честно. И не спрашивайте зачем, просто надо мне помочь. Желающим скажу номер в личке.

Кинь номер в личку. Много не могу. 100 рублей кину.
Плюс 50 рублей на то, чтобы позвонил по указанному номеру ТС и уточнил детали,себя не сжирал и спал спокойно.
ЗЫ. Не надо держать людей за лохов . В объявлении ТС все предельно честно написано, если его ПРОЧИТАТЬ внимательно и не предвзято. Задать все вопросы себе лично, ответить на них себе самому и решить: принять участие или нет. Срач устраивать не обязательно. Тем более что, если человек самодостаточен, на принятие его ЛИЧНОГО решения это НИКАК не повлияет. Представь себе, abc123, есть люди, которые,понимая не меньше твоего, просто позвонят или поедут лично, приедут и помогут, потому что это их выбор. Так что кидай номер в личку, если тебе так йухово. Обещаю, трындеть не буду, вопросы задавать не буду. Ничем обязан мне не будешь, можешь продолжать пытаться меня уесть, я все равно внимания не обращаю, т.к. ничем ты меня не удивил. Разводишь на бабло - твои проблемы, мне от этого ни горячо, ни холодно. Я решила тебе помочь. Деньги кину завтра. Сегодня уже не успеваю.
Последний раз редактировалось Карла Сб июн 28, 2014 20:25 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб июн 28, 2014 20:19 pm

Вы позвонили Родионовой? Если да, то что она Вам ответила? Ведь решать вопрос с этой семьёй надо кардинально, спонсорской помощью здесь не отделаешься.

Сб июн 28, 2014 21:42 pm

abc123 писал(а): Короче, уважаемые друзья, кроме гоши который разделяет мои вопросы, идите в жопу!

gosha писал(а):Все выяснили абв не виноват. Весь оффтопик нахрен, след пост не по теме помощи данным людям закончится баном

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сб июн 28, 2014 23:10 pm

В общем апдэйт.
Спасибо всем за помощь!!!
Итак, одежды продуктов и денег им дали. Благодарю откликнувшихся!
В центры их действительно принять не могут тк они не оформили необходимые бумаги при въезде в центре передержки и теперь им предстоит долгая процедура доказывания, что они пересекали границу, они тупо не стали там ждать и думали тут их примут. Ну закон есть закон и его нужно соблюдать.
Мы предоставили им всю инфу по уфмс, адреса центров передержки и возможные места г де их примут пожить.... пусть решат сами куда ехать, тут я им не советчик. Вобщем, сделали все возможное и зав исящее от нас.
Еще раз говорю спасибо всем, даже не думала, что у нас столько хороших и добрых людей!!!
В обсуждения откуда что берется и политику лезть не вижу смысла, мы просто помогли людям в сложной ситуации почемуони туда попали-судить не нам.

Вс июн 29, 2014 7:09 am

Применительно не к этой семье, а вообще - будет наплыв мошенников "беженцев из Украины". В свое время лет 20 назад был точно такой же наплыв мнимых беженцев из Чечни, лично сталкивалась. Так что будьте бдительны.
И еще недели две назад около ЗАГСа ходила тетенька пожилая в трауре и вешала на уши людям лапшу, что у нее здесь разбились сын и муж, она из-под Нижнего Новгорода и под это дело стреляла она денежку.

А вообще судьба может забросить в какой угодно город, особенно злая судьба, и маршруты поездов ни при чем.

Вс июн 29, 2014 14:58 pm

Да ща пойдёт. В мск едут много.
В нашей больнице в УВД уже прошли планёрки. ккхххм, по бдительности.
Ответить