Switch to full style
Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

ВОЙНА STOP

Сб июл 05, 2014 2:52 am

Люди, как же не хочется воевать- Как же хочется растить детей, дет сад, школа учится в универе,
Последний раз редактировалось Добрый Сб июл 05, 2014 3:35 am, всего редактировалось 1 раз.

Re: ВОЙНА STOP

Сб июл 05, 2014 3:33 am

ЕСТЬ украинцы в Дмитрове???

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ОСТАНОВИМСЯ!!!!
ВЫ ХОХЛЫ- Я- КОЦАП (МОСКАЛЬ да как угодно-стойте) ЭТО не повод для войны
ПОКА НЕ ПОЗДНО

Сб июл 05, 2014 12:29 pm

Ну вот хоть один против войны. Только тут они не воюют

Сб июл 05, 2014 18:55 pm

Русские называют украинцев хохлами за бывший характерный национальный хохолок из волос на голове. Хохлы называют русских кацапами потому что кацап переводится как козел. Забавно не правда ли?

Сб июл 05, 2014 19:41 pm

abc123 писал(а):Русские называют украинцев хохлами за бывший характерный национальный хохолок из волос на голове. Хохлы называют русских кацапами потому что кацап переводится как козел. Забавно не правда ли?

Это к вопросу о том, кто кого больше ненавидит. :mrgreen:

Сб июл 05, 2014 21:50 pm

ну скорее всего так и есть, все что русский нашел в хохле это хохолок, а украинец что смог найти... ну в общем мысль то понятна.

Вс июл 06, 2014 14:11 pm

ТС +1.
Но, видимо, кто-то хочет воевать.

gosha писал(а):ну скорее всего так и есть, все что русский нашел в хохле это хохолок, а украинец что смог найти... ну в общем мысль то понятна.

"То, что видишь во мне - это твоё; а то, что я вижу в тебе - моё" (с)

Вс июл 06, 2014 16:53 pm

shiseido писал(а):ТС +1.
Но, видимо, кто-то хочет воевать.

Я. :unknown: ....но я больше идеологически. C автоматом в руках тоже не хочу.
И могу объяснить почему. Просто вот эти естественные желания ТС и подавляющего большинства людей неизбежно ведут к войне.
В своих пожеланиях он высказал ровно то, чем занимаются на планете земля все живые существа, включая растения. Они тоже хотят получать побольше питательных веществ, для этого существует развитая корнгевая система. Они стремятся вырасти повыше, что бы получать больше света, а значит лучше вырабатывать хлорофилл и развивать корневую сиcтему. И они хотя заполонить жизненное пространство себе подобными, для чего активно разбрасываю семена.
"Человек" делает тоже самое. Разница только в том, что развитая нервная система позволяет делать это быстрее и эффективнее.
Я не просто так слово "человек" заключил в кавычки. Потому, у человека есть одно отличие от других живых существ на этой планете. Что собственно и делает его человеком. Но ТС это даже не рассматривается. :unknown:
В результате мы имеем; 7 млд. особей (людей) населяющих планету. Биологический вид, который наиболее полиморфен и адаптивен, лучше других выживает и размножается, уничтожая вокруг себя все остальное. Что мы и наблюдаем. А дальше нехватка ресурсов и война.

Вс июл 06, 2014 18:29 pm

палочка писал(а): А дальше нехватка ресурсов и война.

Ни фига! Вознесение в 4-ое,5-ое и 6-ое измерения!))

Вс июл 06, 2014 18:35 pm

shiseido писал(а):
палочка писал(а): А дальше нехватка ресурсов и война.

Ни фига! Вознесение в 4-ое,5-ое и 6-ое измерения!))

Хорошо бы! Но что то я не наблюдаю намерений. :pardon:
Хотя не все.... кое кто уже в седьмом. :mrgreen:

Вс июл 06, 2014 18:37 pm

палочка писал(а):
Хотя не все.... кое кто уже в седьмом. :mrgreen:

Сами видели? :mrgreen:

Вс июл 06, 2014 18:58 pm

Не... с их слов! :mrgreen:

Вс июл 06, 2014 19:02 pm