Вт июл 22, 2014 11:31 am
Вт июл 22, 2014 12:35 pm
Вт июл 22, 2014 12:47 pm
Вт июл 22, 2014 13:04 pm
Вт июл 22, 2014 13:05 pm
Вт июл 22, 2014 15:58 pm
Вт июл 22, 2014 16:05 pm
Greeneyes писал(а):Ой как здорово то)) взлететь, наверное, хотела...
Вт июл 22, 2014 16:17 pm
Rue писал(а):Судя по ногам, водитель барышня.
Вт июл 22, 2014 16:25 pm
ddk59 писал(а):Greeneyes писал(а):Ой как здорово то)) взлететь, наверное, хотела...
года полтора назад этот же столб сбивала шапочнознакомая мне женщина - ранним утром солнце в глаза плюс стайка велотрюкачей, если заметили на этой площадке уже убрали две или три мачты освещения, те на которых по две три машины в неделю страдали
Вт июл 22, 2014 19:39 pm
Greeneyes писал(а):ddk59 писал(а):Greeneyes писал(а):Ой как здорово то)) взлететь, наверное, хотела...
года полтора назад этот же столб сбивала шапочнознакомая мне женщина - ранним утром солнце в глаза плюс стайка велотрюкачей, если заметили на этой площадке уже убрали две или три мачты освещения, те на которых по две три машины в неделю страдали
Солнце в глаза это очень плохо.
Но скорость тогда должна быть соответствующая и солнцезащитные очки на глазах, ну или козырек от солнца.
Вт июл 22, 2014 20:45 pm
ddk59 писал(а): планировали и расставляли знаки и т.д. на этой площадке не очень адекватные люди... единичная авария говорит об опыте водителя, системные, в одном и том же месте, о неправильной организации движения
Ср июл 23, 2014 8:34 am
Greeneyes писал(а):ddk59 писал(а): планировали и расставляли знаки и т.д. на этой площадке не очень адекватные люди... единичная авария говорит об опыте водителя, системные, в одном и том же месте, о неправильной организации движения
Здесь соглашусь. Возможно причина в том, что столбики действительно не видно при определенных маневрах.
Ср июл 23, 2014 9:59 am
Greeneyes писал(а):ddk59 писал(а): планировали и расставляли знаки и т.д. на этой площадке не очень адекватные люди... единичная авария говорит об опыте водителя, системные, в одном и том же месте, о неправильной организации движения
Здесь соглашусь. Возможно причина в том, что столбики действительно не видно при определенных маневрах.
Ср июл 23, 2014 10:19 am
Ср июл 23, 2014 12:31 pm
Ср июл 23, 2014 15:35 pm
Rue писал(а):Смысл в том, что глядеть надо.
У меня последнее время с пешеходами прям беда. Народу много, машин тьма, люди идут не глядя на то, что машина выезжает задним ходом. Иногда с испугом обнаруживаю, что кого-то подошел или прошел чуть ли не вплотную. Наверное, людям кажется, что они контролируют ситуацию. И забывают о том, что это только им кажется.
Ср июл 23, 2014 16:28 pm
Академик Нежданов писал(а):Вообще, до одного случая с подругой, я думал, что про "путаю педали" - это шутка такая.