Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Вт июл 29, 2014 20:03 pm
Помогите, люди добрые. В Египте бывали неоднократно, а вот в Тунисе не разу. Дайте- ка советик нужный. Может быть кто- то конкретное что- то посоветует. Благодарю.
Вт июл 29, 2014 20:10 pm
Крым, только наш, российский Крым.
А также Кабардинка, Анапа, Геленджик. Рекомендую.
Вт июл 29, 2014 21:27 pm
Вопрос конкретный: про Египет и Тунис.
Вт июл 29, 2014 22:03 pm
На Отзыв.ру или Винского тонны инфы. По своему личному опыту, в Тунисе отстой, в Красноморске, как повезёт
Что конкретно интересует то?
Вт июл 29, 2014 22:12 pm
Ну просто поваляться в шезлонге, зеленая территория, не совсем старый. Слышал, что 4-х бывают лучше, чем 5-ти.
Вт июл 29, 2014 22:32 pm
Дахаб рулит. Правда дороговато. Но пустынные пляжи, хороший сервис. Есть где погулять. С клубами возможно напряг.
Вт июл 29, 2014 23:16 pm
MEV писал(а):Ну просто поваляться в шезлонге, зеленая территория, не совсем старый. Слышал, что 4-х бывают лучше, чем 5-ти.
Не надо Вам туда ехать, поверьте на слово.
Вт июл 29, 2014 23:33 pm
4-а Дахаб, охренительно. отели на берегу моря. выйдешь с утречка с чашечкой кофе к пляжу, сигаретка... вечером вдоль прибоя пробежаться... ну а днем на серфе кататься или кайтингом побаловаться, ляпота.... ну имею в в иду отели недалеко от Дахаба.
гм... ечером живая музыка... нет пьяного быдла...
ну в общем для семейных или околоспортивного люда...
в 10 часов вечера уже тихо, все спят))
ну сейчас пожалуй жарковато.
весна или осень опитимум.
ну правда когда я был инет не очень быстрый и плюс платный свыше лимита. так что если хотите еще поработать, то слегка напряжно.
Сейчас куда-нибудь на Крит или Родос пожалуй...
Гм... ну правда... омм... не знаю как сейчас относятся к русским за границей... если есть возможность, то косите под кого-то другого)))
Вт июл 29, 2014 23:41 pm
qwerty12345 писал(а):Гм... ну правда... омм... не знаю как сейчас относятся к русским за границей... если есть возможность, то косите под кого-то другого)))
Под свидомого
Вт июл 29, 2014 23:53 pm
maer писал(а):qwerty12345 писал(а):Гм... ну правда... омм... не знаю как сейчас относятся к русским за границей... если есть возможность, то косите под кого-то другого)))
Под свидомого
ну вы лично можете одеть майку с надписью "Смерть хохлам")))
и вооще вы думаете об отдыхе или как покруче повыпендриваться? если о последнем, то флаг в руки и езжайте в Новороссию...
че здесь заниматься диванными войнами...
ну а так в Египте думаю хватает украинцев и думаю, что для лучшего отдыха и физической сохранности стоит придерживаться некоторой корректности в речах))
Ср июл 30, 2014 2:33 am
Была в Тунисе 3 раза (последний - в июне 2014г.), в Египте 1 раз. Египет терпеть не могу. В Тунисе много старых отелей, надо тщательно смотреть и отзывы читать. В Тунисе пляжи хорошие - широкие с белым песком. Море соленое, Средиземное, без рыб. Но встречаются змеи: у нас на пляже одну тяпнула змея за пятку. Самые лучшие пляжи - в Махдии. Там тихо, мало туристов. Еще Хаммамет могу порекомендовать из тех мест, где лично была. Сервис чуть лучше, чем в Египте, те же наглые и приставучие арабы (или берберы, хз). Считают, что делают тебе одолжение. Хорошо, если у вас на пляже не будет лошадей или верблюдов, иногда их и в море моют. Но это характерно для таких курортов, как Сусс, Порт-Эль-Кантауи. Кстати, авиакомпании "Нордвинд" и "Икар" сильно задерживают рейсы, хоть и предупреждают заранее, самолеты и сервис на борту хорошие. Но туда я больше не ездец.
Спрашивайте, если ещё что-то интересно про Тунис, а то лень расписывать без конкретики.
Но я бы лучше в Грецию, на Крит, например. Была там тоже 3 раза, рекомендую отличные пляжи в Ретимно. Да и по острову покататься приятно - на автобусах или прокатной машине. Или на Майорку (Испания) - такие же пляжи, как и в Тунисе, только люди адекватные и воспитанные.
Ср июл 30, 2014 18:01 pm
MEV писал(а):Помогите, люди добрые. В Египте бывали неоднократно, а вот в Тунисе не разу. Дайте- ка советик нужный. Может быть кто- то конкретное что- то посоветует. Благодарю.
В Греции, однозначно.
Ср июл 30, 2014 19:43 pm
TOS™ писал(а):MEV писал(а):Помогите, люди добрые. В Египте бывали неоднократно, а вот в Тунисе не разу. Дайте- ка советик нужный. Может быть кто- то конкретное что- то посоветует. Благодарю.
В Греции, однозначно.
Меня тут уже одернули на эту тему
P.S. У нас в семье выезды за границу обычно сопровождаются некими стихийными коллапсами. В Чехии морозы и снегопады, и хотя гид бил себя в грудь, что вот-вот это закончится, закончилось это только в самолете, на высоте тыщи три-три с половиной метров, , в Египте +12 и дожди, хотя до и после нас было +35, в Испании и Италии +35-38, хотя до нас все мерзли. Остальное лень вспоминать. И только при поездках в Анапу мы в никакие катаклизмы не попадали. Разве что опять же странные совпадения, в наше там пребывание: сгорела Останкинская башня, утонул "Курск", упал самолет Анапа-Санкт-Петербург, взорвали два самолета и сгорел "Исток". Так что мы на отдых-только в Россию. Вот еще есть Сахалин, Петропавлокс-Камчатский, Владивосток, Мурманск, Архангельск, велика Россия.
Ср июл 30, 2014 20:19 pm
qwerty12345 писал(а):ну вы лично можете одеть майку с надписью "Смерть хохлам")))
и вооще вы думаете об отдыхе или как покруче повыпендриваться? если о последнем, то флаг в руки и езжайте в Новороссию...
че здесь заниматься диванными войнами...
ну а так в Египте думаю хватает украинцев и думаю, что для лучшего отдыха и физической сохранности стоит придерживаться некоторой корректности в речах))
Вот из-за таких как вы, оленей, люди и попадают в хрень полную на отдыхе. Тунис ДЕРЬМО и это не ,,выпендрёжь" а реальность. Совершенно очевидно, что человек ищет достойный бюджетный отдых, а Египет в этом плане то что надо ( только в Хургаду и Каир ехать не нужно ). Греция, Кипр ясен пень лучше, но это еврозона, со всеми вытекающими... ,,Диванные войны, некоторая корректность в речах"
Давно верхушек то нахватались?
Ср июл 30, 2014 20:26 pm
qwerty12345 писал(а):ну вы лично можете одеть майку с надписью "Смерть хохлам")))
Не знаю как "Смерт хохлам", но в Чехии компания буйных бундесов странно замолчала и свалила из бара, когда я пришел в майке с надписью, что-то типа "Wir können uns daran erinnern, wer gewann den zweiten Weltkrieg"
До этого вели себя весьма бурно
Ср июл 30, 2014 21:36 pm
tapik писал(а):Не знаю как "Смерт хохлам", но в Чехии компания буйных бундесов странно замолчала и свалила из бара, когда я пришел в майке с надписью, что-то типа "Wir können uns daran erinnern, wer gewann den zweiten Weltkrieg"
Du bist ein Schelm, mein liebe Freund
Ср июл 30, 2014 22:57 pm
maer писал(а):tapik писал(а):Не знаю как "Смерт хохлам", но в Чехии компания буйных бундесов странно замолчала и свалила из бара, когда я пришел в майке с надписью, что-то типа "Wir können uns daran erinnern, wer gewann den zweiten Weltkrieg"
Du bist ein Schelm, mein liebe Freund
Ну вам виднее
Чт июл 31, 2014 14:21 pm
чтобы в ушах ветер, и в голове ветер чтобы, и волков рвать в клочья, и драться за мороженую рыбу, и чтобы рядом теплый бок друга, и мчаться до бесконечности в ледяной закат.
Последний раз редактировалось
qwerty12345 Чт июл 19, 2018 23:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чт июл 31, 2014 18:33 pm
qwerty12345 писал(а):судя по бессвязному потоку сознания, это был стаканчик чего-то крепкого?))
Больше всего клыкастый боялся коньяка, потому что после коньяка клыкастый уже больше ничего не боялся. (с)
перефразированный анекдот.))))))))
Ср авг 13, 2014 23:36 pm
на даче) Шашлычок, речка, свежесть))
и не очень далеко.