Пн авг 25, 2014 12:09 pm
Пн авг 25, 2014 14:52 pm
Бабушка Udava писал(а): А что грозит детям, проигнорировавшим показушное мероприятие или их родителям, не пустившим своих детей на это издевательство?
Пн авг 25, 2014 22:06 pm
Пн авг 25, 2014 23:03 pm
СЕРГЕЙ А писал(а):При мне более 20 детям оказывалась медицинская помощь. Врачи скорой помощи и участковый врач не успевали справляться, как подводили ещё и ещё. В основном предобморочное состояние, в основном кадеты. Их размещали прямо на траве за вечным огнём, поливали водой, давали нюхать нашатырь, хлопали по щекам. Одну девочку сильно рвало. Детей продержали на жаре более 2-х часов ради 5-и минутного приветствия.
Вт авг 26, 2014 0:04 am
СЕРГЕЙ А писал(а):При мне более 20 детям оказывалась медицинская помощь. Врачи скорой помощи и участковый врач не успевали справляться, как подводили ещё и ещё. В основном предобморочное состояние, в основном кадеты. Их размещали прямо на траве за вечным огнём, поливали водой, давали нюхать нашатырь, хлопали по щекам. Одну девочку сильно рвало. Детей продержали на жаре более 2-х часов ради 5-и минутного приветствия.
Вт авг 26, 2014 11:05 am
Бабушка Udava писал(а):Моему внуку тоже звонили, но дочь сказала: "Нет!" - и он никуда не пошёл. Как Вы думаете, грозит это ему чем-либо?Не Дмитрий писал(а):звонит классный руководитель ребенка и просит прийти, ребенок учится в школе, которая "учавствует в мероприятии", да еще и любит своего учителя - нет тут отсутствия логики и солидарности (или протеста).А то родители не знали, что будет показуха и что детям будет плохо на жаре? Так что заставило их послать своих детей на заклание, да ещё в каникулы? И как же не сиять от радости Гаврилову при такой послушной пастве?Не Дмитрий писал(а): А вот когда бедные дети, которые 2 часа простояли на жаре, начали терять сознание и падать в обморок, в ожидании "патриарха" и его свиты, тогда стало действительно страшновато. Скорые помощи дежурили и остались НЕ без работы, когда белых от упадок сил детей препровождали туда. Вопрос: и за чем нужно было устраивать эту показуху???
Вт авг 26, 2014 11:10 am
Вт авг 26, 2014 13:07 pm
Не Дмитрий писал(а):qwerty12345 писал(а):тьфу ты блин.... второе пришествие совка...
Да в совке-то эмоции были более естественны, по зову сердца (партии и т.д.). А тут - спектакль!
Вт авг 26, 2014 15:08 pm
tapik писал(а):СЕРГЕЙ А писал(а):При мне более 20 детям оказывалась медицинская помощь. Врачи скорой помощи и участковый врач не успевали справляться, как подводили ещё и ещё. В основном предобморочное состояние, в основном кадеты. Их размещали прямо на траве за вечным огнём, поливали водой, давали нюхать нашатырь, хлопали по щекам. Одну девочку сильно рвало. Детей продержали на жаре более 2-х часов ради 5-и минутного приветствия.
Я сейчас не в Дмитрове, но разве в Дмитрове сегодня была жара? Или гисметео врет? http://www.gismeteo.ru/city/daily/4330/ А вообще о здоровье детей должны родители думать, пускать или нет ребенка на подобные мероприятия.
Вт авг 26, 2014 18:11 pm
shiseido писал(а):Кадеты, млин...ну и чем они там занимаются?
О здоровье детей не "должны" думать родители, а обязаны.
И это чётко прописано в уголовном кодексе.
Хреновые сосуды и вегетатика, что не могут выдержать жары, - не фиг своего ребёнка в кадеты пихать. Одно тщеславие и показуха родительская - как со своим чадом щеголять в форме вечерком по площади - так они хвосты распустили как павлины....
Вт авг 26, 2014 20:36 pm
tapik писал(а):Я сейчас не в Дмитрове, но разве в Дмитрове сегодня была жара? Или гисметео врет? http://www.gismeteo.ru/city/daily/4330/ А вообще о здоровье детей должны родители думать, пускать или нет ребенка на подобные мероприятия.
Вт авг 26, 2014 20:39 pm
Вт авг 26, 2014 21:03 pm
Не Дмитрий писал(а):И в заключении о тех, кому не позвонили, потому что испугались, что их пошлют. И они не побоялись быть ссыкунами-овцами, стадом и обосравшимся мясом...Задумайтесь. Может вам не позвонили, потому что, как бы это по мягче сказать - вы просто не выбраны были, среди достойных? И вам не место в нормальном обществе? А может и того страшнее, вас считаюит людьми второго или третьего сорта, а?![]()
Печалит, что рассуждения несут, кто вообще мало в чем либо понимает и находится в курсе событий, происходящих в городе. Одному не жарко было в этот день (правда он в другом месте), другой в пенсионный фонд на следующий день и т.д. Это похоже на знаменитую фразу: "Картину не видел, но мнение имею.."
P.S. Интересный момент, что первоклашки и вообще младшие классы всех собравшихся школ, были более стойкими, а вот старшеклассники оказались не готовы к таким издевательствам.
Вт авг 26, 2014 21:17 pm
Вт авг 26, 2014 21:24 pm
Вт авг 26, 2014 21:29 pm
Вт авг 26, 2014 21:33 pm
MEV писал(а):Да я в общем-то начал разговор с ненавистных мне заграждений, а видите как оно все повернулось.
Вт авг 26, 2014 21:43 pm
Вт авг 26, 2014 21:45 pm
MEV писал(а):Вчера вечером проезжал мимо вечного огня-вся центральная часть города была в ограждениях. Какой- то своеобразный загон. Я так понимаю, что туда будут заонять людей 1- го сорта, ну а остальным придеться метаться за ограждениями. Это будут люди 2- го сорта, но зато более свободные.
Ср авг 27, 2014 1:07 am
Ср авг 27, 2014 8:03 am
qwerty12345 писал(а):Патриарх - один из двух столпов Российской государственности!
Ср авг 27, 2014 8:49 am
Ср авг 27, 2014 9:41 am
Юстас писал(а):Помнится в 2000-м приезжал в Дмитров Алексий II , жители города встречали его на Локомотиве. Глава РПЦ прошел пешком по беговым дорожкам почти полный круг, народ приветствовал стоя. Ограждений не было, никакого ажиотажа со стороны местных властей тоже: брусчатку не перекладывали, подковы не переносили. Видимо, мозг людей того времени не был затронут синдромом хронического православия.
Ср авг 27, 2014 10:01 am
Ср авг 27, 2014 10:42 am
Юстас писал(а):"Назолотили крестов, навтыкали, где нипопадя. Да променяли на вино один, который был дан..." (Б.Г.)