Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Горячая вода? Не, не слышал

Ср авг 27, 2014 12:54 pm

Всем доброго времени суток! Всегда форум читал, но тут аж зарегистрироваться решился)
На космонавтов (д.54,53) и еще в нескольких домах отключена горячая вода. Отключили по причине задолженности перед Дмитровтеплосервисом. То бишь хоть плати, хоть не плати - если есть один *****, то перекроют вентиль всем.
Прокуратура МО и Жилищная инспекция МО уже оповещены по данному факту.

Как я понимаю, есть и еще дома в городе, имеющие задолженность. Готовьтесь.
Вложения
IMG_20140826_204047.jpg

Re: Горячая вода? Не, не слышал

Ср авг 27, 2014 17:51 pm

Да надо газовую колонку ставить да отказываться от отопления и горячего водоснабжения...

Ср авг 27, 2014 17:53 pm

ЗлойVadik писал(а):Да надо газовую колонку ставить да отказываться от отопления и горячего водоснабжения...

И дешевле получится в итоге, и вода горячее

Ср авг 27, 2014 17:55 pm

Garikk писал(а):
ЗлойVadik писал(а):Да надо газовую колонку ставить да отказываться от отопления и горячего водоснабжения...

И дешевле получится в итоге, и вода горячее

А главное нету этого бля-ва когда замерзаешь в осенне-весенний сезон...

Ср авг 27, 2014 18:05 pm

А это ж квартал Березовец.
Я не знаю, к этим высоткам газ подведён?

Ср авг 27, 2014 19:00 pm

Живу в 54 доме.Воду сказали включат со дня на день.Сам пользуюсь с июня бойлером (моё мнение ,вроде как дешевле получается) на летний период.А на счётчик ,так для вида накидываю по одному кубу воды(горячей).Хорошо б конечно свой дом,быть независимым от других.

Ср авг 27, 2014 20:23 pm

Васисуалий писал(а):Живу в 54 доме.Воду сказали включат со дня на день.Сам пользуюсь с июня бойлером (моё мнение ,вроде как дешевле получается) на летний период.А на счётчик ,так для вида накидываю по одному кубу воды(горячей).Хорошо б конечно свой дом,быть независимым от других.

Так бойлер электрический? Смысла нет, вот если от газа!

Ср авг 27, 2014 20:35 pm

ЗлойVadik писал(а):
Васисуалий писал(а):Живу в 54 доме.Воду сказали включат со дня на день.Сам пользуюсь с июня бойлером (моё мнение ,вроде как дешевле получается) на летний период.А на счётчик ,так для вида накидываю по одному кубу воды(горячей).Хорошо б конечно свой дом,быть независимым от других.

Так бойлер электрический? Смысла нет, вот если от газа!

Про газовый не спорю,но чуть больше тыщёнки в месяц стал платить меньше управляющей и на 400рЭ больше в мосэнерго.Правда летом только душ. Короче пробую изобрести какой нибудь велосипед :D

Ср авг 27, 2014 20:52 pm

Проще сказать чем сделать.

Ср авг 27, 2014 20:59 pm

Да сделать то как раз можно, а вот кто разрешит...

Ср авг 27, 2014 21:09 pm

ЗлойVadik писал(а):Да сделать то как раз можно, а вот кто разрешит...

Я про то и говорю.
С колонкой проще.
А вот с котлом. Тут нужно учитывать, что к тебе тепло идёт от соседей. Т.ч. полностью платить по счётчику за отопление не получится. Ну и оформление и пропускная способность газовой трубы.

Чт авг 28, 2014 17:10 pm

А у нас в РТС, в новых домах тоже недавно отключали горячую воду за долги некоторых жильцов...

Чт авг 28, 2014 22:03 pm

Пиявка писал(а):А у нас в РТС, в новых домах тоже недавно отключали горячую воду за долги некоторых жильцов...

Непонятно почему должны страдать те кто платит.В 54 воду включили.

Чт авг 28, 2014 22:28 pm

Васисуалий писал(а):
Пиявка писал(а):А у нас в РТС, в новых домах тоже недавно отключали горячую воду за долги некоторых жильцов...

Непонятно почему должны страдать те кто платит.В 54 воду включили.

А вот этот неразрешимый парадокс - следствие всей нашей неуклюжей системы жкх. По этому весь продвинутый мир живёт в своих домах где каждый в большей степени уже отвечает сам за себя. А у нас как действовал так и дальше будет действовать армейский принцип, когда все отвечают за одного... Я ни к чему не призываю, но получаются что в таких условиях проще воровать, что многие и делают кстати...

Пт авг 29, 2014 9:02 am

ЗлойVadik писал(а): А у нас как действовал так и дальше будет действовать армейский принцип, когда все отвечают за одного... Я ни к чему не призываю, но получаются что в таких условиях проще воровать, что многие и делают кстати...
Ты плохо знаешь историю: это не армейский принцип, в армии ты сам за себя отвечаешь, это принцип общины при так нахваливаемом царском режиме, когда за действия одного члена отвечала крестьянская община.

Чт сен 18, 2014 15:14 pm

Хех, выборы прошли и опять отрубили воду из-за неуплаты. В общем, цирк продолжается...

Чт сен 18, 2014 19:12 pm

Ага, не забудь только к дому газ подвести! :Yahoo!:
Ответить