События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Вт сен 09, 2014 21:10 pm
Вот такая картинка у нас в подвале дома. Живут таджики. Целая семья, с детьми (трем девочкам лет по 12-14, грудничок, бабушка в платке), за железной дверью. Сделали себе ванную, туалет. Так понимаю, что к воде они подключились напрямую (типа мы за нее тоже платим), Александров не отвечает, коммунальная служба не комментирует. По углам свалка, в отдельной комнатушке стеллажи с набором того что нам должны в подьездах ставить, менять, ремонтировать (электрика). Если бы они хотя бы за двором следили или были именно теми самыми рабочими ухаживающими за домом, я бы где то даже все понял, а так... Отправлю копии везде куда положено. Открытый настежь подвал, мягко скажем, напрягает. Фото тут
https://cloud.mail.ru/public/3dd43ce4b2 ... B0%2025%2F
- Вложения
-
-
-
-
Ср сен 10, 2014 10:21 am
участковый, сэс, фмс - быстро выведут нежелательных гостей.
Ср сен 10, 2014 13:26 pm
Представляю что творится на Сиреневой 6/7/8/9/10 в подвалах если в сданном гораздо позже этих домов Махалина 25 уже успели обустроить свой быт таким образом гости из солнечного Таджикистана
. А мне недавно жаловались жильцы из этих домов, что им ПшИК-комфорт в ежемесячных квитанциях выкатывает за эл. энегрию мест общего пользования суммы превышающие половину того, что они потребляют у себя в квартирах! Теперь понятно, что нужно организовывать комиссию из жильцов и проводить тотальную ревизию чердаков и подвалов. Вообще конечно ПшИК-комфорт как всегда в своём репертуаре- скоты и есть скоты...
Ср сен 10, 2014 13:41 pm
Brembo, а как на Махалина 25 обстоят дела с уборкой и текущим ремонтом мест общего пользования?
Ср сен 10, 2014 19:19 pm
Так же на Космосе, д.52 в подземном гараже вообще творится невообразимое: стекла побили, жгут костры, живут там вообще хрен знает кто. Не удивлюсь если там обнаружат бомбу, а ведь это 17 ти этажный дом. Упр. комп. Пик-комфорт.
Ср сен 10, 2014 20:52 pm
ferr_um писал(а):Brembo, а как на Махалина 25 обстоят дела с уборкой и текущим ремонтом мест общего пользования?
А никак, свет не горит целыми этажами, на лестничной клетке его нет годами. Единственная удача- п...реныш великовозрастный сьехал с год назад с седьмого этажа, весь техникум к нему в гости ходил толпой в подьезде постоять, на стенах написать да по углам нассать. Задолбался их гонять. Ведь гад, домой их к себе не ведет. Все стены исписаны, плитка отваливается, на территории свалка! Фото того что творится вокруг сейчас выставлю. Да и жильцы тоже добавляют говна: с утра все (!) урны забиты бытовым мусором! Свиньи! При такой стоимости жилья- грешил на представителей соц. квартир (40%). Но когда тетка из трешки с ремонтом за 3 млн (рабочие рассказывыли) выйдя из подьезда мешки с мусором швыряет в сугроб(!), я уж не знаю, что еще говорить. Ремонт подьезда ПиК обещает года три. А в этом году Александров сказал - не ждите. Типа теперевь все бабло идет только в Москву. И новые квитанции в ящик на 790 р. типа на капитальный ремонт. Ремонт чего? Когда? Это все с учетом того , что в отопительный период за свои метры я плачу 15000 коммуналки (без газа и электричества)!!!
Ср сен 10, 2014 21:48 pm
по состоянию подъезда это жилинспекция, которую обязательно надо пнуть через московскую областную, иначе будут сидеть и сопли жевать.
Ср сен 10, 2014 21:50 pm
gosha писал(а):по состоянию подъезда это жилинспекция, которую обязательно надо пнуть через московскую областную, иначе будут сидеть и сопли жевать.
будем искать...
Ср сен 10, 2014 22:45 pm
Специально для жителей Дмитровского района организована горячая линия, куда можно позвонить по телефону:(495) 993-93-89 сообщить о проблемах в сфере ЖКХ.
Бесплатные консультации по вопросам контроля деятельности управляющих компаний, начислений платы за ЖКХ, работы советов домов – круглосуточная бесплатная «горячая» линия Госжилинспекции Московской области 8-800-550-50-30
Заодно проверьте стоимость услуг ЖКХ с теми, которые утверждены правительством МО.
Чт сен 11, 2014 13:20 pm
MEV писал(а):Так же на Космосе, д.52 в подземном гараже вообще творится невообразимое: стекла побили, жгут костры, живут там вообще хрен знает кто. Не удивлюсь если там обнаружат бомбу, а ведь это 17 ти этажный дом. Упр. комп. Пик-комфорт.
Не знаю чем дмитровский ПшИК-комфорт управляет. Сборище бездельников не умеющих и главное нежелающих решать элементарные повседневные задачи. В Химках тот же ПИК-комфорт куда проворнее и предупредительней действует. В нерезиновой бы за такую работу через месяц бы лишили прав на осуществление функций УК. Знаю, что жители домов на Сиреневой готовят коллективную жалобу в несколько инстанций т.к. в ПшИК обращаться бесполезно. Отговорка одна (типичная для ЖКХшного ворья) денег нет, все деньги в Москве,а для решения бесчисленных проблем надо через совет дома собирать дополнительные средства. Т.е. на лицо констатация факта сбора средств и их бесследного исчезновения в какой-то абстрактной Москве. Зачем нужна такая УК -непонятно. Элементарно не могут навести порядок у себя в конторе с финансами, а лезут "упралять" и ежемесячно собирают за это с людей деньги.
Чт сен 11, 2014 13:40 pm
Brembo писал(а): И новые квитанции в ящик на 790 р. типа на капитальный ремонт. Ремонт чего? Когда? Это все с учетом того , что в отопительный период за свои метры я плачу 15000 коммуналки (без газа и электричества)!!!
Уж не знаю есть ли на сегодняшний день люди заплатившие хоть копейку по квитанции за кап. ремонт. Тут транспортный налог хотят упразнить по причине его массового игнорорования населением, а уж за кап. ремонт так и вообще платитить не будет никто ибо нет уже идиотов дающих пожертвования на "домики для трех поросят" и на подпольную деятельность союза меча и орала.