Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Нас тысяча....

Пн апр 11, 2005 10:37 am

Становлюсь каким то статистом.... но куда уж деваться.
Сегодня в форуме появился тысячный зарегистрированный пользователь.
Я в растерянности кого поздравлять. Форум или Человека. Но думаю что если я поздравлю "обоих" ошибкой это не будет.
П О З Д Р А В Л Я Ю.

Если человек окажется не зомби, он получит приз.

Пн апр 11, 2005 11:38 am

А если зачистить зомби, то сколько нас останется?

Пн апр 11, 2005 11:45 am

Гоша, а какое отношение "статист" имеет к статистике? :wink:

Пн апр 11, 2005 12:13 pm

Xiongmao писал(а):Гоша, а какое отношение "статист" имеет к статистике? :wink:

хз, видимо какая то игра слов? :)

Пн апр 11, 2005 12:34 pm

Зомби, мёртвые души, статисты, приписки... Приз разделить на всех и выпить.

Пн апр 11, 2005 16:51 pm

Чего-то такое кол-во пользователей меня не радует. Живых пользователей
здесь от силы человек 80, остальные по ходу дела зарегистрировались просто так для отчётности.

Re: Нас тысяча....

Пн апр 11, 2005 17:21 pm

gosha писал(а):Становлюсь каким то статистом.... но куда уж деваться.
Сегодня в форуме появился тысячный зарегистрированный пользователь.
Я в растерянности кого поздравлять. Форум или Человека. Но думаю что если я поздравлю "обоих" ошибкой это не будет.
П О З Д Р А В Л Я Ю.

Если человек окажется не зомби, он получит приз.

8)

Пн апр 11, 2005 17:56 pm

"...и он мгновенно выпил". Веничка Ерофеев.

Пн апр 11, 2005 19:36 pm

Не важно сколько человек, это же не причина отключить абонентов сети мкомм если он не каждый день пользуется услугами? И тут так же. Достаточно читать форум что бы его поддерживать на плаву. Многие даже не авторизируются без нужды, поэтому подсчитать их невозможно, но мы хитрее!

А Рифу мы дополнительно сообщим где и когда получить наш маленький приз - Flash Disk USB или карточка вкусностей на 180 ед.

Сб апр 16, 2005 13:49 pm

gosha писал(а):А Рифу мы дополнительно сообщим где и когда получить наш маленький приз - Flash Disk USB или карточка вкусностей на 180 ед.

А дополнительно это как??? :D

Сб апр 16, 2005 16:46 pm

Дополнительно это в приват или в треде или по emailу. Самое главное расказать что из предложенного лучше и... получить.

Самое парадоксальное, состоялся пару дней назад розыгрыш принтера. И никто не хочет его получаить. Видите? Теперь все розыгрышы будут сопровождаться условием что бы призы получали в течении 1 календарной недели. Ато у меня дома склад нового оборудования станет :)

Сб апр 16, 2005 23:03 pm

ой, да отдай мне, не парься... =)

Вт апр 19, 2005 17:55 pm

мне принтер как раз нужен Гоша, продай чтоли за полцены :)))

Вт апр 19, 2005 19:00 pm

Ну конечно за полцены :)
Принтеру то недели две всего!

Вт апр 19, 2005 21:00 pm

Принтер новый, в упаковке нет ему никаких 2 недель.
Ну что ж, думаю что не будет обидно если мы его розыграем в след розыгрыше :)

Чт май 12, 2005 7:25 am

[quote="stog"][quote]Зомби, мёртвые души, статисты, приписки... Приз разделить на всех и выпить.[/quote]

"...и он мгновенно выпил". Веничка Ерофеев.[/quote]

Здравствуйте, уважаемый Stog!
В оригинале, по-моему, было : "...и моментально выпил." Хотя я тоже могу ошибаться. Но Вы, конечно, помните, что поэма написана от первого лица. С праздником Вас, и позвольте "моментально выпить" вместе с Вами и актером Кадочниковым "за НАШУ Победу"!!!

Чт май 12, 2005 8:07 am

Уважаемый Гоша, здравствуйте тож!
Помнится, в Древней Руси (я-то, хе-хе, не настолько древний, это мне из школьных курсов истории да математики помнится) тысяча обозначалась словом "тьма". Поэт Вознесенский по-какому то другому поводу придумал такую конструкцию: "Нас тьмы и тьмы и тьмы и тьмыитьмыитьмыть и мыть и мыть и мыть...". Не правда ли, весьма подходит к случаю? :)

Чт май 12, 2005 8:24 am

Латинос писал(а):
stog писал(а):

"...и он мгновенно выпил". Веничка Ерофеев.

Здравствуйте, уважаемый Stog!
В оригинале, по-моему, было : "...и моментально выпил." Хотя я тоже могу ошибаться. Но Вы, конечно, помните, что поэма написана от первого лица. С праздником Вас, и позвольте "моментально выпить" вместе с Вами и актером Кадочниковым "за НАШУ Победу"!!!

:)
Серп и Молот - Карачарово.
И немедленно выпил.

Чт май 12, 2005 10:16 am

Латинос, искренняя благодарность за поздравление! И я... и так же... и даже еще больше!!!
Конечно я неточен, но это не суть важно. Я жил в Электростали (так что ветка моя), мы точно так же. Только почему-то у нас получалось выпить именно мгновенно. А у кого не получалось, тех немедленно забирали. А теперь не пью. Ни мгновенно, ни немедленно ни как. И не жалею!
Праздники прошли. Так хоть с прошедшими всех!
Ответить