Пн окт 13, 2014 22:43 pm
tapik писал(а):TOS™ писал(а):Вот и вся арифметика. Поэтому в России нужно жить просторно, на больших расстояниях, как Бог велел, оставив нам в наследство бескрайние просторы. И от улыбок станет на нашей земле всем светлей, да.
Так на хрена же он все рабочие места сосредоточил в Москве?
Пн окт 13, 2014 22:56 pm
TOS™ писал(а):Это не он сосредоточил, а все те же одержимые жаждой наживы глупые люди, что строительством и стратегией развития городов в этой стране рулят.
Вт окт 14, 2014 0:48 am
Ватсон писал(а):Меня привлекает: цена 2800000-2900000 руб., в то время как на вокзале мне сказали 3200000, но с другой стороны конечно у них парковаться есть где; место-я смотрю центр поэтому оборонка, опять таки вокзал...да ну..., Гавань- у воды не хочу, Спасские, Внуковские, Высоковольтные категорически нет (только если были бы дети и не хватало денег на покупку жилья, потому что там наверное не дорого).
А так конечно минусов, если по оборонке то это парковка. Хотя можно у Ларана.
МАХАЛИНА - все новые дома там очень классные и район прекрасный.НО для меня -это вопрос денег. Кстати из построенных хороший район Чекистская, много хорошего слышала.
Вт окт 14, 2014 1:30 am
Евгенич писал(а):Ребят давайте обсудим этот вопрос, очень много предложений.
Я принципе сделал выбор, купил в ЖК Долгорукий на оборонке, там 2 дома один уже готов а мой строят походу сонные мухи
Вт окт 14, 2014 13:46 pm
Maya писал(а):Махалина - это прекрасный район? С объездной дорогой под боком, болотами, запахами, теснотой, отсутствием парковок...
Maya писал(а): Чекистская: чего там хорошего? Дома, дома, грязный пруд и березовая роща? Тесно опять же. Впрочем, стадион рядом.
Maya писал(а):На Оборонной, похоже, все собрались парковаться у Ларана. Живут там друзья, иронизируют по-поводу этих новых домов у своей мусорки.
Maya писал(а):Если бы мне нужна была квартира, то покупала бы на Внуковской, там хоть воздухом можно в лесу подышать и погулять/покататься.
Вт окт 14, 2014 15:53 pm
Вт окт 14, 2014 17:19 pm
Чему?Ватсон писал(а):Друзья завидуют
Ватсон писал(а):Если Внуковская 4 (Сиреневая) то да, а вот дальние... Мне нет 60, мне там делать нечего. Если в лесу надо подышать, погулять/покататься то проще в Буденновце дом построить.
Вт окт 14, 2014 18:52 pm
maksim писал(а):Да, все вы у Ларана припаркуетесь, для вас специально за 10 лет до строительства вашего Долгорукого и построили.
Maya писал(а):Чему?
Вт окт 14, 2014 23:58 pm
Вот именно, хоть одна здравая мысль. Не согласуют.Ватсон писал(а):И самое интересное с ними не согласуют нравится им это или нет.