Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Новостройки Дмитрова

Пн окт 13, 2014 22:43 pm

tapik писал(а):
TOS™ писал(а):Вот и вся арифметика. Поэтому в России нужно жить просторно, на больших расстояниях, как Бог велел, оставив нам в наследство бескрайние просторы. И от улыбок станет на нашей земле всем светлей, да.

Так на хрена же он все рабочие места сосредоточил в Москве? :ROFL:

Это не он сосредоточил, а все те же одержимые жаждой наживы глупые люди, что строительством и стратегией развития городов в этой стране рулят.

Пн окт 13, 2014 22:56 pm

TOS™ писал(а):Это не он сосредоточил, а все те же одержимые жаждой наживы глупые люди, что строительством и стратегией развития городов в этой стране рулят.

Я не готов к теологическим спорам :ROFL:

Вт окт 14, 2014 0:48 am

Ватсон писал(а):Меня привлекает: цена 2800000-2900000 руб., в то время как на вокзале мне сказали 3200000, но с другой стороны конечно у них парковаться есть где; место-я смотрю центр поэтому оборонка, опять таки вокзал...да ну..., Гавань- у воды не хочу, Спасские, Внуковские, Высоковольтные категорически нет (только если были бы дети и не хватало денег на покупку жилья, потому что там наверное не дорого).
А так конечно минусов, если по оборонке то это парковка. Хотя можно у Ларана.
МАХАЛИНА :angel: - все новые дома там очень классные и район прекрасный.НО для меня -это вопрос денег. Кстати из построенных хороший район Чекистская, много хорошего слышала.

Пипец. Ватсон, а Вы местная вообще? Махалина - это прекрасный район? С объездной дорогой под боком, болотами, запахами, теснотой, отсутствием парковок... :shock: Чекистская: чего там хорошего? Дома, дома, грязный пруд и березовая роща? Тесно опять же. Впрочем, стадион рядом.
На Оборонной, похоже, все собрались парковаться у Ларана. :mrgreen: Живут там друзья, иронизируют по-поводу этих новых домов у своей мусорки.
Спасская в ж (пробки), Высоковольтная - жизнь у дороги.
Если бы мне нужна была квартира, то покупала бы на Внуковской, там хоть воздухом можно в лесу подышать и погулять/покататься.
Если работа в Мск, то однозначно рядом с вокзалом квартиру надо покупать, в пешей доступности.

Вт окт 14, 2014 1:30 am

Евгенич писал(а):Ребят давайте обсудим этот вопрос, очень много предложений.
Я принципе сделал выбор, купил в ЖК Долгорукий на оборонке, там 2 дома один уже готов а мой строят походу сонные мухи

Мои 2 коп.: на фоне санкций и не забывая 2008,берите готовое,а не на стадии...

Вт окт 14, 2014 13:46 pm

Maya писал(а):Махалина - это прекрасный район? С объездной дорогой под боком, болотами, запахами, теснотой, отсутствием парковок... :shock:

Я говорю только о новостройках. Снимала в 25 доме, вообще ничего плохого сказать не могу. Магазины рядом, парковаться всегда находили где, тем более рядом платная, дом теплый, погулять-в сосняк, если народ семейный-школы сады не вопрос.
Maya писал(а): Чекистская: чего там хорошего? Дома, дома, грязный пруд и березовая роща? Тесно опять же. Впрочем, стадион рядом.

Опять же дома говорят хорошие, центр рядом или как говорится вся инфраструктура. Энергетика)))) Пруды в Дмитрове рассматриваю как элемент декора под шашлык. :D
Maya писал(а):На Оборонной, похоже, все собрались парковаться у Ларана. :mrgreen: Живут там друзья, иронизируют по-поводу этих новых домов у своей мусорки.

Припарковаться всегда можно, вопрос сколько потом идти до дома, что тоже не так критично, как долгострой например. Или двойная продажа, или соседи неадекваты, подъезды вонючие, ну и... :D
Друзья завидуют :D
Maya писал(а):Если бы мне нужна была квартира, то покупала бы на Внуковской, там хоть воздухом можно в лесу подышать и погулять/покататься.

Если Внуковская 4 (Сиреневая) то да, а вот дальние... :shock: Мне нет 60, мне там делать нечего. Если в лесу надо подышать, погулять/покататься то проще в Буденновце дом построить.

Вт окт 14, 2014 15:53 pm

[quote] А так конечно минусов, если по оборонке то это парковка. Хотя можно у Ларана. [quote]

Да, все вы у Ларана припаркуетесь, для вас специально за 10 лет до строительства вашего Долгорукого и построили.

Вт окт 14, 2014 17:19 pm

Ватсон писал(а):Друзья завидуют :D
Чему?
Ватсон писал(а):Если Внуковская 4 (Сиреневая) то да, а вот дальние... :shock: Мне нет 60, мне там делать нечего. Если в лесу надо подышать, погулять/покататься то проще в Буденновце дом построить.

Именно дальние, в районе лыжного центра я и имею в виду. Сиреневая - опять же теснота.

Вт окт 14, 2014 18:52 pm

maksim писал(а):Да, все вы у Ларана припаркуетесь, для вас специально за 10 лет до строительства вашего Долгорукого и построили.

Да! Только будущие жители новых домов на оборонной будут парковаться у Ларана и боулинга и вообще заполонят все до кладбища :lol: , потому что все остальные старожилы улицы Оборонной паркуются исключительно на огромнейших просторах своих придомовых парковок и огородились они вообще от хорошей жизни.
Maya писал(а):Чему?

Что дом выше :D
У меня бабушка живет под Талдомом, у них там все всю жизнь ездили на велосипедах, а потом начали люди отстраиваться, соответственно дороги начали делать, по ним начали ездить машины в том количестве в котором местным коренным не нравилось. Они тут посередине дороги на велике едут по делам, а им тут какие то хамы сигналят и вообще существуют рядом с ними, рекламу вешают, деньги зарабатывают. Ну вот бывают же такие подлецы? И самое интересное с ними не согласуют нравится им это или нет. Зато когда магазины им строили, бассейн, дороги получше против они не были. Деревня она как бы есть деревня.

Либо Ледовые дворцы, керлинги, цветочные клумбы и площадки для отмывания денег, либо ничего зато парковка.

Вт окт 14, 2014 23:58 pm

Ватсон писал(а):И самое интересное с ними не согласуют нравится им это или нет.
Вот именно, хоть одна здравая мысль. Не согласуют.
Ответить