Евгенич писал(а):А где луЧше?
Евгенич писал(а):Дык, полностью устраивает всё
Евгенич писал(а):Дык, полностью устраивает всё
shiseido писал(а):Евгенич писал(а):Дык, полностью устраивает всё
"Всё" - это что конкретно?
-Прохожий- писал(а):Евгенич писал(а):Дык, полностью устраивает всё
Значит Вы без машины?
Евгенич писал(а):Я не пойму это злоба такая? А фули тогда сидите, вот жителям рогачёвской не нравится соседство гавани, так они и не молчат или можете только со злобой по клаве стучать? Тут кстати тоже забор будет.
Евгенич писал(а):Я принципе сделал выбор, купил в ЖК Долгорукий на оборонке, там 2 дома один уже готов а мой строят походу сонные мухи
Юстас писал(а):Давно искал соинвесторв этой стойки с желанием задать один вопрос: "Что вас привлекло в этом муравейнике?"
-Прохожий- писал(а):Если по существу темы, то есть же предложения квартир в домах не более 12 этажей и территорией какой-никакой. Махалина, к примеру. Я с ребетёнком там сегодня гулял у 27 дома, вполне ничего.
Евгенич писал(а):Впринципе машино место мне не нужно, жить не планирую пока и это не только проблема этого дома, везде так...
TOS™ писал(а):Вот и вся арифметика. Поэтому в России нужно жить просторно, на больших расстояниях, как Бог велел, оставив нам в наследство бескрайние просторы. И от улыбок станет на нашей земле всем светлей, да.
палочка писал(а):Евгенич писал(а):Впринципе машино место мне не нужно, жить не планирую пока и это не только проблема этого дома, везде так...
Я так и думал, что покупать квартиры будут в основном те, кому они на самом деле не нужны. Перспектива жить радом с двумя охренительными общежитиями радует просто 3.14#% как!
палочка писал(а):Евгенич - есть вопрос. Очень серьезный!
Как я понял из Вашего поста, жить Вам есть где и еще одна квартира Вам в общем то не нужна. Зачем покупаете?
Евгенич писал(а): ваше злорадство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6