???????? ???????????????? ?? ????????

Новостройки Дмитрова

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Новостройки Дмитрова

Сообщение Евгенич » Пн окт 13, 2014 14:07 pm

Ребят давайте обсудим этот вопрос, очень много предложений.
Я принципе сделал выбор, купил в ЖК Долгорукий на оборонке, там 2 дома один уже готов а мой строят походу сонные мухи
Евгенич
Постоянный писатель

Re: Новостройки Дмитрова

Сообщение Юстас » Пн окт 13, 2014 14:21 pm

Давно искал соинвесторв этой стойки с желанием задать один вопрос: "Что вас привлекло в этом муравейнике?" Сам живу не подалеку, и понимаю, что с полным заселением этих домов начнуться разного рода проблемы у жителей окрестных.
Юстас
Спец юзер

Сообщение Евгенич » Пн окт 13, 2014 14:32 pm

А где луЧше?
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение Юстас » Пн окт 13, 2014 15:14 pm

Евгенич писал(а):А где луЧше?

А что вы вопросом на вопрос? Мне просто интересно, что вас привлекло в этих домах.
Юстас
Спец юзер

Сообщение Евгенич » Пн окт 13, 2014 15:17 pm

Дык, полностью устраивает всё
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение -Прохожий- » Пн окт 13, 2014 15:27 pm

Евгенич писал(а):Дык, полностью устраивает всё

Значит Вы без машины?
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Пн окт 13, 2014 15:31 pm

"Всё" - это что конкретно?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение -Прохожий- » Пн окт 13, 2014 15:38 pm

shiseido писал(а):

"Всё" - это что конкретно?

На этой стадии у дольшиков "всё" - это спасибо что строите и спасибо что не кинули.
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение Евгенич » Пн окт 13, 2014 15:41 pm

Впринципе машино место мне не нужно, жить не планирую пока и это не только проблема этого дома, везде так, кроме спасской, а так я бы не рискнул ставить там свою машину, на платной только. Пока пугает только своя котельная на крыше
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение Юстас » Пн окт 13, 2014 15:51 pm

-Прохожий- писал(а):

Значит Вы без машины?

Ближайшие ТСЖ постепенно огораживают собственные территории заборами и шлагбаумами. Случайно ?
Евгенич, а какие прелести еще в этих домах помимо отсутствия парковок?
Юстас
Спец юзер

Сообщение Евгенич » Пн окт 13, 2014 15:59 pm

Я не пойму это злоба такая? А фули тогда сидите, вот жителям рогачёвской не нравится соседство гавани, так они и не молчат или можете только со злобой по клаве стучать? Тут кстати тоже забор будет.
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение -Прохожий- » Пн окт 13, 2014 16:00 pm

Газовая котельная на крыше не страшнее электрического водонагревателя в квартире. По этому поводу не переживайте.
Вопрос в качестве проживания. Когда машины будут кругом, у подъезда, на газонах, на тратуарах, не разгрузиться не проехать не выехать, постоянный срач владельцев и не владельцев машин. Когда в одном подъезде 100 маленьких квартир, будете отданы на откуп УК, за год так все засрется и, самое главное, лучше уже не будет. Привыкнете конечно, но вот мне, к примеру, нафиг надо.
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение Юстас » Пн окт 13, 2014 16:08 pm

Евгенич писал(а):Я не пойму это злоба такая? А фули тогда сидите, вот жителям рогачёвской не нравится соседство гавани, так они и не молчат или можете только со злобой по клаве стучать? Тут кстати тоже забор будет.

Злобы нет, есть констатация факта, люди вокруг уже ощетинились и На всякий случай подготовились. Вы говорите, что жить пока не собираетесь, т.е. вложили бабло. У меня есть ощущение, что таких в этих домах большоее количество,т.к. в доме нет даже "трешек". Соответственно, съемных квартир будет много, жильцы будут постоянно меняться со всеми вытекающими....
Юстас
Спец юзер

Сообщение Евгенич » Пн окт 13, 2014 16:17 pm

Что сказать крепитесь, это походу не последний новый дом там... А так дома приличные, хорошие стеклопакеты, в квартирах эл.разводка, стяжк полов, стены ровные
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение -Прохожий- » Пн окт 13, 2014 19:07 pm

Если по существу темы, то есть же предложения квартир в домах не более 12 этажей и территорией какой-никакой. Махалина, к примеру. Я с ребетёнком там сегодня гулял у 27 дома, вполне ничего.
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение Ватсон » Пн окт 13, 2014 20:54 pm

Евгенич писал(а):Я принципе сделал выбор, купил в ЖК Долгорукий на оборонке, там 2 дома один уже готов а мой строят походу сонные мухи

Я вот думаю над однушкой в этом же доме, но меня пугает застройщик "новичок", поэтому сразу не понятны сроки и чего ждать. Знакомая по весне хотела там взять в ипотеку 2-ку, им предложили договор по уступке,но предварительно нужно было одобрение банка. Когда договор увидели-отказались. Что там было такого уже не помнит. Она остановилась на Спасской.
Юстас писал(а):Давно искал соинвесторв этой стойки с желанием задать один вопрос: "Что вас привлекло в этом муравейнике?"

Меня привлекает: цена 2800000-2900000 руб., в то время как на вокзале мне сказали 3200000, но с другой стороны конечно у них парковаться есть где; место-я смотрю центр поэтому оборонка, опять таки вокзал...да ну..., Гавань- у воды не хочу, Спасские, Внуковские, Высоковольтные категорически нет (только если были бы дети и не хватало денег на покупку жилья, потому что там наверное не дорого).
А так конечно минусов, если по оборонке то это парковка. Хотя можно у Ларана. А с другой стороны если в следующем году сдадут, цены вырастут, а я так никуда и не въеду буду локти кусать, но с другой стороны... опасно все это ... опасно. Хотя и Пик чудит. Блин %)
-Прохожий- писал(а):Если по существу темы, то есть же предложения квартир в домах не более 12 этажей и территорией какой-никакой. Махалина, к примеру. Я с ребетёнком там сегодня гулял у 27 дома, вполне ничего.

МАХАЛИНА :angel: - все новые дома там очень классные и район прекрасный.НО для меня -это вопрос денег. Кстати из построенных хороший район Чекистская, много хорошего слышала.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Евгенич » Пн окт 13, 2014 21:12 pm

Цены выросли с весны на 400000р в Долгоруком, за железкой тоже будет ТЦ можно там ставить
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Пн окт 13, 2014 21:39 pm

Почему в России жизненно важно запретить массовое жилое строительство выше 4 этажей? Ответ на этот вопрос кроется не только в плоскости общей логики, инженерии и спасительной красоты. Русские на этот счёт имеют две ключевые ментальные особенности:

1. Крайняя степень личностного индивидуализма (вопреки расхожему мнению, на этой Земле сложно обнаружить менее приспособленных к коллективизму людей, чем русские).
2. Выраженная мизантропия с элементами социопатии. Недавно встретил одну знакомую, которая в связи со сменой работы и парковочными проблемами вынуждена была пересесть с авто на электричку. Впечатление своё от первой поездки она описала так: "О Боже ж мой, кто все эти люди?!... :shock: :twisted: :("

Вот и вся арифметика. Поэтому в России нужно жить просторно, на больших расстояниях, как Бог велел, оставив нам в наследство бескрайние просторы. И от улыбок станет на нашей земле всем светлей, да.

PS: Теперь-то вы понимаете, почему толпы оленей часами прорываются в Москву на личных автомобилях и готовы сидеть в них хоть целый день, лишь бы избежать электрички и метро, а другие олени, которые туда против своей воли всё-таки попали, смотрят друг на друга волками.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Пн окт 13, 2014 21:47 pm

Евгенич писал(а):Впринципе машино место мне не нужно, жить не планирую пока и это не только проблема этого дома, везде так...

:good:
Я так и думал, что покупать квартиры будут в основном те, кому они на самом деле не нужны. Перспектива жить радом с двумя охренительными общежитиями радует просто 3.14#% как!
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение tapik » Пн окт 13, 2014 21:48 pm

TOS™ писал(а):Вот и вся арифметика. Поэтому в России нужно жить просторно, на больших расстояниях, как Бог велел, оставив нам в наследство бескрайние просторы. И от улыбок станет на нашей земле всем светлей, да.

Так на хрена же он все рабочие места сосредоточил в Москве? :ROFL:
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Пн окт 13, 2014 21:55 pm

Евгенич - есть вопрос. Очень серьезный!
Как я понял из Вашего поста, жить Вам есть где и еще одна квартира Вам в общем то не нужна. Зачем покупаете?
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Юстас » Пн окт 13, 2014 21:57 pm

палочка писал(а):
Евгенич писал(а):Впринципе машино место мне не нужно, жить не планирую пока и это не только проблема этого дома, везде так...

:good:
Я так и думал, что покупать квартиры будут в основном те, кому они на самом деле не нужны. Перспектива жить радом с двумя охренительными общежитиями радует просто 3.14#% как!

+1
Юстас
Спец юзер

Сообщение Евгенич » Пн окт 13, 2014 21:59 pm

палочка писал(а):Евгенич - есть вопрос. Очень серьезный!
Как я понял из Вашего поста, жить Вам есть где и еще одна квартира Вам в общем то не нужна. Зачем покупаете?

Тема не про меня и ваше злорадство тут не уместны, или многие приходят суда пофлудить и засрать темы?
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение палочка » Пн окт 13, 2014 22:05 pm

То, что вы не станете отвечать на этот вопрос мне , это было понятно - тут никаких притензий!
Всё же попробуйте сами себе ответить, на досуге.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение -Прохожий- » Пн окт 13, 2014 22:08 pm

Евгенич писал(а): ваше злорадство

Палочка просто хочет свои миллионы пристроить, вот и интересуется ))
-Прохожий-
Постоянный писатель

След.

Вернуться в ДМИТРОВ