Вс окт 26, 2014 15:59 pm
Вс окт 26, 2014 16:19 pm
Вс окт 26, 2014 18:29 pm
MarinaZ писал(а):,хочу предостеречь вас : никогда не давайте в долг этой женщине Кузичкиной Ольге, не доверяйте ей деньги родительского комитета. Не давайте себя обмануть.
Вс окт 26, 2014 20:46 pm
tapik писал(а):MarinaZ писал(а):,хочу предостеречь вас : никогда не давайте в долг этой женщине Кузичкиной Ольге, не доверяйте ей деньги родительского комитета. Не давайте себя обмануть.
MarinaZ, осень то заканчивается. Очередь на прием уменьшилась. Торопитесь, вам помогут
Вс окт 26, 2014 21:06 pm
Пн окт 27, 2014 7:19 am
Пн окт 27, 2014 9:34 am
Пн окт 27, 2014 9:40 am
Фауст писал(а):Смешно описано и фамилия подходящая)
Пн окт 27, 2014 9:51 am
tapik писал(а):Мне больше первоначальный вывод понравился(впоследствии удаленный
Пн окт 27, 2014 10:01 am
tapik писал(а):Мне больше первоначальный вывод понравился(впоследствии удаленный): видимо, сначала текст рассказывал о взятых взаймы деньгах и некоторых терках в родительском комитете. Это как-то более соответствует жизненности ситуации, чем сдать квартиру без договора (пусть этим налоговая занимается) и без предоплаты.
Пн окт 27, 2014 10:02 am
Пн окт 27, 2014 10:09 am
Иваныч писал(а):делается всё проще.....арендаторы кричат нет договора.... хорошо... хозяйка разворачивается и идёт(или звонит) в полицию писать заявление.....типо в квартире посторонние ..воры.жулики.грабители...и потом уже пусть арендаторы доказывают на каком основании они проникли в чужую квартиру... а раз такая тема то хозяйки надо идти в отказ...ключи от квартиры давно потеряла...знать не знаю этих людей. в квартиру никого не пускала....я не думаю что после заведения дела они будут вспоминать трусики и бумажные пакеты...и заявление можно забрать если арендаторы выплатят энную сумму... тока в заявление надо указать не за аренду квартиры,а за моральный и материальный ущерб...а можно и не забирать..но это уже на усмотрение хозяйки...
Пн окт 27, 2014 10:16 am
tapik писал(а):"Вот здоровый взгляд на предмет"(с) Покровские ворота
Пн окт 27, 2014 12:39 pm
.. то что хозяйка сказала это ничего не значит...а вот то что она напишет в заяве имеет юридическую силу....любой юрист это дело как незаконное проникновение в квартиру обстряпает в её пользу....ещё вариант... пустила пожить но соседи жалуются на не достойное поведение жильцов.. и я хочу их выселить...факт передачи денег не доказан да и не было его как я понял....тут масса вариантов в пользу хозяйки квартиры....но чтото мне подсказывает что не всё тут гладко с хозяйкой... и не удивлюсь если ещё какие то подробности есть и всплывут с этой квартирой...и с жильцами...не в пользу хозяйки...tapik писал(а):Карла писал(а)Иваныч писал(а): то хозяйки надо идти в отказ..... тока в заявление надо указать не за аренду квартиры,а за моральный и материальный ущерб...а можно и не забирать..но это уже на усмотрение хозяйки...
Не получится. "Наиффная" пенсионерка: а) дала объявление о сдаче в наем; б) созванивалась по телефону. И то и другое легко подтвердить. Вполне может и на штраф нарваться: уход от налогов, а доказательство факта проживания иных лиц- обращение основного квартиросъемщика в полицию.
Пн окт 27, 2014 13:08 pm
MarinaZ писал(а):tapik,спасибо, что поделились своим богатым опытом.
Пн окт 27, 2014 14:03 pm
Пн окт 27, 2014 20:54 pm
gosha писал(а):Принципиальный следак хорошо может старушку развести.