Сб фев 07, 2015 11:35 am
палочка писал(а): С уверенностью могу сказать только одно Карла - Teddy это не я! Хотя он тоже цитирует Гёте.
Сб фев 07, 2015 13:18 pm
Карла писал(а):Форум упал, делать здесь больше нечего.
Сб фев 07, 2015 14:59 pm
Карла писал(а):палочка писал(а): С уверенностью могу сказать только одно Карла - Teddy это не я! Хотя он тоже цитирует Гёте.
Не все ли равно, что цитирует Тедди или копипастит Снайпер?
Почти каждый форумчанин имеет по два-три и более клона, семьями клонируются, друг другу отвечают с двух-трех ников.
Форум упал, делать здесь больше нечего.
Сб фев 07, 2015 15:29 pm
Карла писал(а):Почти каждый форумчанин имеет по два-три и более клона, семьями клонируются, друг другу отвечают с двух-трех ников.
Форум упал, делать здесь больше нечего.
Сб фев 07, 2015 16:41 pm
Сб фев 07, 2015 16:56 pm
qwerty12345 писал(а):Блин... бездельники...
Я тут залез в инет в поисках работы... голова кругом....
Сб фев 07, 2015 17:18 pm
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):Блин... бездельники...
Кто б говорил.))
А когда с работой были напряги? Напряги только с оплатой всегда...![]()
Нашёл себе чё-нить?))
Сб фев 07, 2015 19:33 pm
qwerty12345 писал(а):shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):Блин... бездельники...
Кто б говорил.))
Нашёл себе чё-нить?))
Дык ищу адекватную работу....
еще только изучаю сайты))) надо еще резюме переписать и пр. и пр.
Сб фев 07, 2015 19:44 pm
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):shiseido писал(а):А когда с работой были напряги? Напряги только с оплатой всегда...![]()
Нашёл себе чё-нить?))
Дык ищу адекватную работу....
еще только изучаю сайты))) надо еще резюме переписать и пр. и пр.
Аааа, ну-ну...
Желаю тебе адекватной и оплаты...
Если не найдёшь - стучись, предложу бетон..удалённо класть..)))
Сб фев 07, 2015 19:56 pm
qwerty12345 писал(а): если есть дачка, где-нибудь тысяч в 7 км от мск, могу прям щас))))
Сб фев 07, 2015 19:59 pm
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а): если есть дачка, где-нибудь тысяч в 7 км от мск, могу прям щас))))
Ну ты махнул....неее, поближе..))
Сб фев 07, 2015 20:19 pm
qwerty12345 писал(а):shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а): если есть дачка, где-нибудь тысяч в 7 км от мск, могу прям щас))))
Ну ты махнул....неее, поближе..))
тады, ой
Сб фев 07, 2015 20:28 pm
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):shiseido писал(а):Ну ты махнул....неее, поближе..))
тады, ой
Да и не дачка.
А что ни на есть самый капитальный домик для ПМЖ. И не один.
Сб фев 07, 2015 20:49 pm
qwerty12345 писал(а):В болгарии чтоль домики прикупили?
Сб фев 07, 2015 21:35 pm
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):В болгарии чтоль домики прикупили?
Нет, грю ж, ближе, в подмосковье.
И не прикупили, а строятся - я те и предлагаю бетон помесить..))
Вс фев 08, 2015 9:32 am
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):Блин... бездельники...
Кто б говорил.))
Нашёл себе чё-нить?))
Вс фев 08, 2015 13:57 pm
палочка писал(а):Он просто еще не понял в чем прикол. Ну это всегда так, когда начинаешь читать объеявления создается впечатление что все ОK!
Ничего...сейчас попишет резюме, порассылает их....там их положат в архив, ну что бы на всякий случай был кандидат...
Это игра такая - одни на всякий случай дают объявление о несуществующей вакансии, другие рассылают пачками резюме на эти вакансии, в результате у обеих сторон создается вчеталение, что с одной стороны есть много соискателей, а с другой полно работы.Всё...и они живут счастливо!
Вс фев 08, 2015 14:19 pm
Вс фев 08, 2015 14:55 pm
Вс фев 08, 2015 15:51 pm
Вс фев 08, 2015 15:56 pm
палочка писал(а):Подожди чуть чуть...мы с ним еще немного повыпендриваемся, а потом с радостью пойдем месить бетон.
Вс фев 08, 2015 16:13 pm
shiseido писал(а):палочка писал(а):Он просто еще не понял в чем прикол. Ну это всегда так, когда начинаешь читать объеявления создается впечатление что все ОK!
Ничего...сейчас попишет резюме, порассылает их....там их положат в архив, ну что бы на всякий случай был кандидат...
Это игра такая - одни на всякий случай дают объявление о несуществующей вакансии, другие рассылают пачками резюме на эти вакансии, в результате у обеих сторон создается вчеталение, что с одной стороны есть много соискателей, а с другой полно работы.Всё...и они живут счастливо!
Ну вот, так сразу и все козыри на стол и выложил!))
Я, думала, помается, месяцок-другой, потычется, поездит....а потом готовенький ко мне раствор месить придёт...)))
палочка писал(а)::wink:
Он еще самого главного не понял. На самом деле ему не работа нужна. Ему нужно поесть, поспать, поразмножаться...ну в смысле посовершать ритуальные репродуктивные упражненияи покататься на сноуборде. Вопрос в том, как это реализовать. Всю свою "сознательную" жизнь, он привык получать это посредством денег, которые начисляют за работу. Но это только один путь. Вообще есть варианты...
Вс фев 08, 2015 16:15 pm
shiseido писал(а):палочка писал(а):Подожди чуть чуть...мы с ним еще немного повыпендриваемся, а потом с радостью пойдем месить бетон.
Прямо месить не надо. Миксер месит. Твоё дело накидать песка, щебня и цемента, залить водой, включить миксер. Потом лопатой из миксера раствор в тачку, и с тачкой к месту заливки...)))
А "вариант", не то, что ты подумал....но пересекается...
Вс фев 08, 2015 17:49 pm
qwerty12345 писал(а):Такс...
Шизейда, давайте лучше порешайте личную жизнь Палочки или Макса, в конце концов Штурмовика)))
ДАвно созревшие кандидатуры)))
У меня все нормально)))
Потрахаюсь и на горку))))
qwerty12345 писал(а):так есть знакомые то ли таджики, то ли узбеки... халтурщики конечно, но возить бетон могут)))
Вс фев 08, 2015 19:27 pm
qwerty12345 писал(а):... ну работа правда не нужна, но получение денег другими способами незаконно... а альфонство.... ээээ...
ну в общем пошло нафиг....
qwerty12345 писал(а):Палочка, ну с одной стороны вы правы, с другой стороны вы навернео смотрите с точки зрения своего резюме))) У меня в резюме не только позиция месильщика бетона)))) Объявления пока не особо читаю, но с требований охреневаю.