Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Чт ноя 13, 2014 8:27 am
подслушал вчера на НАШЕМ РАДИО.
Чт ноя 13, 2014 10:08 am
Иногда.
Потому как остановившись можно получить в зад.
В этом смысле мне очень нравятся светофоры с цифрами, указывающие, сколько осталось единиц времени (жаль, что это не секунды - было бы проще) до переключения.
Чт ноя 13, 2014 10:49 am
Стараюсь не проезжать, потому что среди тех, кто стоял на красный, может найтись умник, который начнет движение, не дожидаясь, пока ему загорится зеленый. 13 лет назад именно так попали в аварию.
Последний раз редактировалось
Бонна Чт ноя 13, 2014 19:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чт ноя 13, 2014 11:05 am
на нашем форуме не любят признаваться в подобных "грехах"...
либо голосовать не будут, либо НЕТ понажимают... правильные все)))
Чт ноя 13, 2014 11:47 am
Это на всех так форумах
Как почитать, все ездят строго 60-90, с дистанцией 150-200 метров на трассе. только почемуто на дорогах таких людей нет
Чт ноя 13, 2014 11:52 am
Бывает, проезжаю. Когда остановиться кажется опаснее, чем проехать.
Специально, ускоряясь на "желтый", проезжаю очень редко.
Чт ноя 13, 2014 13:17 pm
Ответил да. Иногда бывает. Но в основном из-за того, что приходится выбирать резко затормозить с возможностью получить в корму или остановится на середине перекрёстка и всё равно по ПДД с него придётся уехать.
Чт ноя 13, 2014 13:49 pm
Если есть мигающий зеленый, то очень редко, только если вижу сзади пытающегося проскочить на "оранжевый". Если желтый загорается сразу-то частенько.
Чт ноя 13, 2014 18:02 pm
У Планеты (бывший Октябрь) регулярно при повороте в сторону объездной. Там по-другому никак, будешь стоять до скончания веков.
Чт ноя 13, 2014 18:30 pm
Мы и на красный всегда недавно проезжали от фрезы на объездную когда стрелки там не было. А по другому никак- пришлось бы стоять до китайской пасхи. По поводу мигающего зеленого если есть запас по времени- останавливаюсь. Если нет- ускоряюсь. Это более безопасно.
Чт ноя 13, 2014 18:59 pm
Это опять я писал(а):У Планеты (бывший Октябрь) регулярно при повороте в сторону объездной. Там по-другому никак, будешь стоять до скончания веков.
Да ладно вечно стоять. Если очередь большая и спешу, то просто ухожу направо на Школьную, там разворачиваюсь и проезжаю прямо. И даже если стоять в левом ряду, то никак не вечность.
Пт ноя 14, 2014 18:02 pm
Maxim писал(а): Да ладно вечно стоять. Если очередь большая и спешу, то просто ухожу направо на Школьную, там разворачиваюсь и проезжаю прямо. И даже если стоять в левом ряду, то никак не вечность.
На Школьной развернуться проблематично, места в последнее время маловато. А с 16 до 19 там как правило теперь стояшки на 7-10 минут
Пт ноя 14, 2014 20:39 pm
со стороны ДЗФС на коврижку днем реально повернуть только на красный...
Пт ноя 14, 2014 22:48 pm
Это опять я писал(а):На Школьной развернуться проблематично, места в последнее время маловато. А с 16 до 19 там как правило теперь стояшки на 7-10 минут
Да вроде всегда разворачивался без проблем.
Сб ноя 15, 2014 10:16 am
По ситуации, когда как.
Сб мар 21, 2015 17:11 pm
mixas писал(а):на нашем форуме не любят признаваться в подобных "грехах"...
либо голосовать не будут, либо НЕТ понажимают... правильные все)))
я не правильный...не скажу что прям всегда и везде...но по всякому бывает.. бывает и на красный..но это вообще редкость.
Сб мар 21, 2015 18:35 pm
Бывает.
Сб мар 21, 2015 23:55 pm
Я иногда еду и думаю: вот за этот финт меня бы Максим точно разместил в теме "Черный список белых номеров")))
Хотя и считаю себя аккуратным и вежливым водителем.
У нас особенности движения таковы, что иногда диктуют неожиданные решения)))
По теме: да, проезжаю иногда.
Вс мар 22, 2015 0:42 am
Кофе писал(а):Я иногда еду и думаю: вот за этот финт меня бы Максим точно разместил в теме "Черный список белых номеров")))
Хотя и считаю себя аккуратным и вежливым водителем.
У нас особенности движения таковы, что иногда диктуют неожиданные решения)))
По теме: да, проезжаю иногда.
За желтый не стал бы. Так как сам не безгрешен.
Всё же проезд на желтый и на красный для меня не одно и тоже. Хотя вроде как нарушении ПДД в обоих случаях.
Пн мар 23, 2015 1:31 am
Я 3 раза на светофоре у райгаи стоял первым в дневное время,так только перестанет гореть зеленый со стороны мрео-2,как по привычке врубал 1-ую и ехал,а в это время загорались зеленые человечки,и джипы стоят ждут зеленого своего(моего),мне аж не по себе было за такое действие,и не специально так делал,раньше было когда горел зеленый от мрео-колледжа то и пешеходы могли переходить дорогу,а теперь все раздельно перепрограммировали,трех раз хватило мне вот так проехать,теперь уже все нормалек,привычки нет такой.