Давно хочу вложить накопленные деньги во вклад. Да правда ситуация в стране не нравится. Хотел спросить у вас, форумчане!
Стоит оно того или нет?
Какие риски?
Или накопления вложить в другое дело?
mixas писал(а):Думал взять, не взять. Взял и не взял! ©
R1no писал(а):Давно хочу вложить накопленные деньги во вклад. Да правда ситуация в стране не нравится. Хотел спросить у вас, форумчане!
Стоит оно того или нет?
Какие риски?
Дед Пихто писал(а):R1no писал(а):Давно хочу вложить накопленные деньги во вклад. Да правда ситуация в стране не нравится. Хотел спросить у вас, форумчане!
Стоит оно того или нет?
Какие риски?
А чем вам ситуация не нравится? Мы встаем с колен.
Открывать вклад или нет решать только вам. Советы могут быть разные, кто-то имеет депозит и нормально спит, кто-то нервничает и имеет, кто-то категорически против (Тос).
Что касается моего мнения на этот счёт, то валюту я бы не клал в банк. Рубли, если вы в них верите, положить можно, естественно в банк участвующий в ССВ. При условии разделения накоплений до компенсационных размеров и вложения их в разные банки, с сохранением всех бумаг в том числе всех приходников.
Историю, капитализацию, принадлежность, рейтинг и отзывы можно посмотреть тут http://www.banki.ru
AlexM писал(а):В случае ЧП государство вернет сумму до 750 000 рублей. Но тут и простой денег по времени получится. Окупят ли себя предлагаемые проценты?
Дед Пихто писал(а):AlexM писал(а):В случае ЧП государство вернет сумму до 750 000 рублей. Но тут и простой денег по времени получится. Окупят ли себя предлагаемые проценты?
Вы вообще о чем?
1) Не 750, а 700.
2) Простой денег минимален, получите недели через две всё, вместе с процентами.
3) Что должны окупить предлагаемые проценты?
AlexM писал(а): Но тут и простой денег по времени получится. Окупят ли себя предлагаемые проценты?
AlexM писал(а):Дед Пихто писал(а):AlexM писал(а):В случае ЧП государство вернет сумму до 750 000 рублей. Но тут и простой денег по времени получится. Окупят ли себя предлагаемые проценты?
Вы вообще о чем?
1) Не 750, а 700.
2) Простой денег минимален, получите недели через две всё, вместе с процентами.
3) Что должны окупить предлагаемые проценты?
1) Очепятка вышла.
2) 2 недели - это очень оптимистичный период.
3) Простой "финансового инструмента" от срока в п.2.
Dollby писал(а):Я не парюсь, находишь банк с большими процентами, делаешь вклад до 700 тыс. и спи спокойно)))
У меня все было в пяти шагах. И деньги, и банк агросоюз рядом)
shiseido писал(а):Dollby писал(а):Я не парюсь, находишь банк с большими процентами, делаешь вклад до 700 тыс. и спи спокойно)))
У меня все было в пяти шагах. И деньги, и банк агросоюз рядом)
Ну вот и банк объявился.)
А 4 раза по 700 можно?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2