Борис Ельцин собирается построить горнолыжный курорт
Чт дек 04, 2014 17:12 pm
Интересная новость распространилась сегодня по просторам Рунета. В ней говорится о том, что внук первого президента России Бориса Ельцина Борис Ельцин-младший является совладельцем компании Wide View Development (ЗАО «Вайд вью девелопмент»), планирующей построить туристско-рекреационный кластер (ТРК) с горнолыжным курортом площадью 450 гектаров близ деревни Старово Дмитровского района.
Re: Борис Ельцин собирается построить горнолыжный курорт
Чт дек 04, 2014 17:57 pm
Новая фишка. Наряду со "своим" островом в Тихом Океане, самолётом, ресторанами по всему миру, отстроить "свой" горнолыжный курорт под Москвой. Так, в обед, сгонять на пару-тройку фристайлов...))
Сб дек 06, 2014 21:59 pm
А мне оч нравиццо, када кто-то вкладывает свои личные деньги в Дмитровский район с целью сделать здесь что-либо Проект, конечно, - утопичный. Возможно ориентирован на каких-то толстосумов, навроде, имения Апраксина в Ольгово, куда ЗНАТЬ приезжала отдыхать после кутежей в столицце. А так, катацца я люблю, и, поживем-увидим... Рабочие места по крайней мере
Ср янв 21, 2015 17:20 pm
Внуку надо продолжать хобби деда, априори только большой теннис. Хотя бы Оборонная облегченно выдохнет. Кто не в теме- я за сохранение крытого корта. Авось?