Ср фев 11, 2015 18:03 pm
Ср фев 11, 2015 19:18 pm
Ср фев 11, 2015 19:26 pm
Ср фев 11, 2015 19:47 pm
Ср фев 11, 2015 19:58 pm
Ср фев 11, 2015 20:09 pm
qwerty12345 писал(а):блин тут пытался зарегиться на пендосском сайтике... меня послали... млин... ну надеюсь, не потому-что я из РФ(((
Чт фев 12, 2015 3:29 am
Teddy писал(а):qwerty12345 писал(а):блин тут пытался зарегиться на пендосском сайтике... меня послали... млин... ну надеюсь, не потому-что я из РФ(((
Нет не потому. Они про нас вообще не думают. На Beautifulpeople.com прорывались?
Чт фев 12, 2015 17:32 pm
Пт фев 13, 2015 2:08 am
qwerty12345 писал(а):Teddy писал(а):qwerty12345 писал(а):блин тут пытался зарегиться на пендосском сайтике... меня послали... млин... ну надеюсь, не потому-что я из РФ(((
Нет не потому. Они про нас вообще не думают. На Beautifulpeople.com прорывались?
ну да наверное. там просто судя по всему жесткий фейсконтроль))) при регистрации задают ряд вопросов. а я наставил звездочек, меня и послали)))
тсуки))) ладно сделаю еще попытку)))
не... я ужасно страшен)))
Пт фев 13, 2015 2:28 am
Ил-2 писал(а):Ничего лучшего не нашли, что ли?....![]()
.......................................................
Портрет гей-пары из Санкт-Петербурга стал снимком года по итогам конкурса World Press Photo
Жюри 58-го ежегодного конкурса World Press Photo определило лучший снимок года. Им стала работа датского фотографа Мадса Ниссена, где запечатлена гей-пара из Санкт-Петербурга.
Пт фев 13, 2015 3:30 am
русские цари Василий III, Иван Грозный, Лжедмитрий I и Петр I, его противник шведский король Карл XII.
Пт фев 13, 2015 9:06 am
Teddy писал(а):Список САМЫХ известных гомосексуальных личностей. Кого они возмущают и оскорбляют?
Пт фев 13, 2015 9:39 am
Maxim писал(а):Teddy писал(а):Список САМЫХ известных гомосексуальных личностей. Кого они возмущают и оскорбляют?
В том то и дело, что никого. Они не устраивали гей-парады, не требовали признания и каких то особых прав и т.п. Просто тихо дрючили себе подобных.
Пт фев 13, 2015 10:05 am
Teddy писал(а):Список САМЫХ известных гомосексуальных личностей. .......
Пт фев 13, 2015 23:27 pm
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Список САМЫХ известных гомосексуальных личностей. .......
А эти двое, что на фото, тоже очень известные? Тоже в списке?
Пт фев 13, 2015 23:54 pm
qwerty12345 писал(а):ай, ай вы научились у Штурмовика копипистить?
там кстати еще куски есть, в частностирусские цари Василий III, Иван Грозный, Лжедмитрий I и Петр I, его противник шведский король Карл XII.
Сб фев 14, 2015 9:36 am
Teddy писал(а):Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Список САМЫХ известных гомосексуальных личностей. .......
А эти двое, что на фото, тоже очень известные? Тоже в списке?
Речь лишь о том, что кипеш по поводу гомосексуализма не стоит выеденного яйца. Никому они не мешают. Читая этот список, вспомните сколько культурных ценностей эти люди подарили миру. Самоубийство Петра Ильича ЧАйковского тоже произошло не без помощи кликуш и лицемеров. Не будь этой травли, мир получил бы ещё не одно гениальное музыкальное произведение. Просто достали, честное слово. Больше проблем нету. Снимок как снимок, люди как люди. Если Милонов осуждает, значит действительно талантливое фото. В объектив известного фото - художника пресные лица и скучные образы сытого обывателя не попадают, равно как и пошлость. В средние века охотились за ведьмами, а вы никак не переболеете детскими болезнями развития цивилизации. Дремучесть, господа гомофобы и необоснованная нетерпимость к непохожим на вас. Фото своего рода провокация, чтобы простые мужики из провинции скабрёзничали и мусолили эту интригующюю их воображение тему. ВАс дразнят, над вами посмеиваются, а вы ведётесь, как дурачки![]()
![]()
![]()
Фото заинтересовало Штурмовика, он даже поделился им с форумчанами - цель художника достигнута. Цена произведения выросла.
Хотелось бы рассмотреть поближе фото ваших высокодуховных и освещённых святостью лиц.
Сб фев 14, 2015 13:26 pm
Сб фев 14, 2015 14:51 pm
[/quote]Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):
На мой короткий вопрос такой ...многобуквенный ответ.Меня фото не заинтересовало, а всего лишь позабавило. Теперь позабавил и ваш ответ.
Сб фев 14, 2015 14:56 pm
Тедди, вы просто лучшая!Teddy писал(а):
Ответ - Кто знает, кто знает... Молодёжь, у них всё ещё впереди.
Сб фев 14, 2015 15:04 pm
Ил-2 писал(а):Тедди, вы просто лучшая!Teddy писал(а):
Ответ - Кто знает, кто знает... Молодёжь, у них всё ещё впереди.![]()
А что у них впереди?
Сб фев 14, 2015 15:07 pm
Teddy писал(а):
Уточните вопрос. Будущее в плане жизненных перспектив или интригуют исключительно анатомические подробности?
Сб фев 14, 2015 15:17 pm
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):
Уточните вопрос. Будущее в плане жизненных перспектив или интригуют исключительно анатомические подробности?
Только жизненных. Семейных.И как вы отнесетесь к тому, что ваши дети, если они у вас есть, пойдут по их...эээ... стопам?
Сб фев 14, 2015 15:21 pm
Teddy писал(а):
Это каким образом по их стопам? Как этот процесс вы себе представляте. :
Сб фев 14, 2015 15:34 pm
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):
Это каким образом по их стопам? Как этот процесс вы себе представляте. :
Вдруг онЕ их затащутЬ в свою ээээ... голубую яму? Совратят, так сказать.В наше нелегкое время ни от чего зарекаться нельзя. А голубизна нынче, сами знаете, в моде. Женятся люди, даже. Ну или , как у нас, как на фото, по всей видимости, живут....гражданским браком.
Так как вы тогда отреагируете, Тедди?