Вс апр 26, 2015 15:02 pm
Thor писал(а):
Кузьмин рассказал Крымской полевой миссии по правам человека, что по дороге l
Вс апр 26, 2015 17:59 pm
Ил-2 писал(а): А сколько уже УБИТО противников киевской власти? Надеюсь, вы читали хотя бы про последние политические убийства в последние месяцы? И я думаю, что у вас хватит ума предположить, что если такие убийства продолжатся, то такое же может произойти и со сторонниками киевской власти в любой части не только Украины, но и России. И украинские националисты, которые безусловно причастны к убийству Мороз, Калашникова и др. сделали к ответным подобным действиям очень большой шаг.
И ещё. Вы как всегда немного, мягко говоря, спутали обстоятельства дела. Я писал о том, что человека стали подвергать травле в стране, считающейся одной из самых демократичных стран в мире, а вы мне всё про Россию, Крым и Украину.
Вот если бы вы хотя бы привели пример, как сторонников УПА-УНСО подвергают гонениям в той же самой Канаде, то это было бы в тему. Но таких примеров нет, не так ли?
Вс апр 26, 2015 18:17 pm
Thor писал(а):
А сколько в России убито и сидят по тюрьмам противников путина ? И с чего вы взяли , что эти убийства совершили "украинские националисты" ? Вы провели расследование , собрали неопровержимые доказательства , доказали вину в суде ?
Мощная , конечно , "травля" - "исключили из концертной программы"
Вс апр 26, 2015 18:35 pm
Ил-2 писал(а):Ну и сколько же их сидит и убито, если не секрет? Представите очередную инфу из "оппозиционных" источников?
Ил-2 писал(а):То, что на Украине стали происходить политические убийства, которые вошли уже в систему, однозначно говорит о том, что убивают их явно не из-за каких-то, скажем так, долгов кому-либо, хулиганских побуждений и пр. уличной уголовщины. Странно, если вы этого не заметили. То, что УПА не зарегистрирована, не говорит ещё о том, что этой организации не существует, как, например, у нас БОРН. Вина националистов, безусловно, в украинском суде доказана не будет. В это только законченные кретины верят.
Ил-2 писал(а):Кстати, вы так и не ответили на вопрос, что из себя представляет "Крымская полевая миссия." Это шо за зверь такой?
Вс апр 26, 2015 20:38 pm
Thor писал(а):Немцов , Политковская, Литвиненко .
Пн апр 27, 2015 12:24 pm
Thor писал(а):Немцов , Политковская, Литвиненко .
Зато есть логика и здравый смысл, и целесообразность. Вот от них, как говорится, и отталкивайтесь.С той же степенью достоверности можно утверждать , что их убивают по приказу Кремля , с целью дискредитации Украины. И в том и другом случае доказательств нет.
Поискал. Эта ,с позволения сказать, организация правозащитников даже своей постоянной структуры не имеет. У вас просто редкостный талант брать такие вот источники для приведения примеров. А учитывая то, чтоНа гуглЕ еще не забанили , надеюсь ? Поищите , если так интересно
Пн апр 27, 2015 12:46 pm
Maxim писал(а): Литвиненко, убивать радиоактивным изотопом это просто цирковое представление. Есть гораздо более просты и эффективные способы, которые не вызовут никакого подозрения.
Пн апр 27, 2015 16:30 pm
Maxim писал(а):Thor писал(а):Немцов , Политковская, Литвиненко .
Они какую то опасность представляли для власти?
Про Политковскую не в курсе. Немцов, никакой не лидер, от его убийства больше вреда вышло а пользы никакой. Литвиненко, убивать радиоактивным изотопом это просто цирковое представление. Есть гораздо более просты и эффективные способы, которые не вызовут никакого подозрения.
Пн апр 27, 2015 16:44 pm
Инкубус писал(а):........но всё оказалось буднично- чеченцы... у них там неугодных не на одно политическое убийство хватит. если что раз и убит при захвате квартиры останки опознали по частицам ДНК...
Пн апр 27, 2015 17:16 pm
Пн апр 27, 2015 21:09 pm
Пн апр 27, 2015 21:15 pm
Инкубус писал(а):мне ничего не надо доказывать если вы дебил тем более. пролёт метеорита запечатлели сотни камер а как убивали не одной. вы сначала выйдейте в город. потом скажите а и о...уейте от количества камер. убили какого то хера . ясно убийство заказное. преступники бросили машину но тут везде камеры выехал из двора тоже
весь вопрос а хотели ли искать? Да и Максимке вполне можно из поливальной машины пульнуть по кремлю
Пн апр 27, 2015 22:11 pm
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а):мне ничего не надо доказывать если вы дебил тем более. пролёт метеорита запечатлели сотни камер а как убивали не одной. вы сначала выйдейте в город. потом скажите а и о...уейте от количества камер. убили какого то хера . ясно убийство заказное. преступники бросили машину но тут везде камеры выехал из двора тоже
весь вопрос а хотели ли искать? Да и Максимке вполне можно из поливальной машины пульнуть по кремлю
Ну, видимо вы настолько интеллектуально развиты, что ваше серое вещество не смогло уяснить для себя, что этих чеченцев только поэтому и поймали так быстро, что возле моста камер слежения было достаточно много. Ну а в интересах следствия далеко не всё из материалов следствия было представлено в СМИ, чтобы не спугнуть преступников. Так что засекли их камерами слежения. Но вам, видимо, судя по сумбурности вашего текста, этого не понять, ибо вы сейчас явно находитесь во невменяемом состоянии.
Пн апр 27, 2015 22:26 pm
Инкубус писал(а):мне ничего не надо доказывать если вы дебил тем более. пролёт метеорита запечатлели сотни камер а как убивали не одной.
Пн апр 27, 2015 22:44 pm
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):мне ничего не надо доказывать если вы дебил тем более. пролёт метеорита запечатлели сотни камер а как убивали не одной.
Так же как нет не одной фотки как дивизии РФ пересекают границу с незалежной.
Пн апр 27, 2015 23:42 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Немцов , Политковская, Литвиненко .
По вине власти? Политковская, кстати, была убита, похоже, по тем же мотивам, что и Немцов. Убийцы найдены. В чем вина власти? Она их заказывала? Нет. Или вы предлагаете по паре телохранителей от ФСБ или МВД ко всем оппозиционерам приставить?
Что касается Литвиненко, то убийство его может с Кремлем быть и не связано. Это мог быть и Березовский или британские спецслужбы. Версий много. То, что там утверждает британское правосудие меня вообще не убеждает ни в чем.Ясно одно: убийство Литвиненко явно связано с тем, что он обладал множеством информации, разглашения которой опасались и в Москве, и в Лондоне. Думаю, что настоящих заказчиков и исполнителей мы так и не узнаем.Зато есть логика и здравый смысл, и целесообразность. Вот от них, как говорится, и отталкивайтесь.С той же степенью достоверности можно утверждать , что их убивают по приказу Кремля , с целью дискредитации Украины. И в том и другом случае доказательств нет.Поискал. Эта ,с позволения сказать, организация правозащитников даже своей постоянной структуры не имеет. У вас просто редкостный талант брать такие вот источники для приведения примеров. А учитывая то, чтоНа гуглЕ еще не забанили , надеюсь ? Поищите , если так интересно
Крымская полевая миссия начала свою работу 5 марта 2014 года при поддержке Программы развития ООН в Украине, то есть, ещё до того, как Крым возвратили обратно в РФ, можно сделать однозначный вывод об однобокости всех выводов этой миссии. Ну да бог с ней. Раз это такая ....незаметная организация, и обращаются в неё только оппозиционеры по поводу того, что их кто-то якобы поколотил, значит, и значимость этой миссии соответствующая.
Пн апр 27, 2015 23:52 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Немцов , Политковская, Литвиненко .
По вине власти? Политковская, кстати, была убита, похоже, по тем же мотивам, что и Немцов. Убийцы найдены. В чем вина власти? Она их заказывала? Нет. Или вы предлагаете по паре телохранителей от ФСБ или МВД ко всем оппозиционерам приставить?
Что касается Литвиненко, то убийство его может с Кремлем быть и не связано. Это мог быть и Березовский или британские спецслужбы. Версий много. То, что там утверждает британское правосудие меня вообще не убеждает ни в чем.Ясно одно: убийство Литвиненко явно связано с тем, что он обладал множеством информации, разглашения которой опасались и в Москве, и в Лондоне. Думаю, что настоящих заказчиков и исполнителей мы так и не узнаем.Зато есть логика и здравый смысл, и целесообразность. Вот от них, как говорится, и отталкивайтесь.С той же степенью достоверности можно утверждать , что их убивают по приказу Кремля , с целью дискредитации Украины. И в том и другом случае доказательств нет.Поискал. Эта ,с позволения сказать, организация правозащитников даже своей постоянной структуры не имеет. У вас просто редкостный талант брать такие вот источники для приведения примеров. А учитывая то, чтоНа гуглЕ еще не забанили , надеюсь ? Поищите , если так интересно
Крымская полевая миссия начала свою работу 5 марта 2014 года при поддержке Программы развития ООН в Украине, то есть, ещё до того, как Крым возвратили обратно в РФ, можно сделать однозначный вывод об однобокости всех выводов этой миссии. Ну да бог с ней. Раз это такая ....незаметная организация, и обращаются в неё только оппозиционеры по поводу того, что их кто-то якобы поколотил, значит, и значимость этой миссии соответствующая.
Вт апр 28, 2015 1:08 am
Вт апр 28, 2015 1:18 am
Вт апр 28, 2015 8:47 am
Инкубус писал(а):если вы не слушали оду 15= лет путину он типа простил березовского который внезапнно самоудддушился. да и хрен с ним но светочь по сле того то покаялся думал вас ельцин развёл в 90-е а вы всё жопу подставляете вроде возраста а мози одни на двоиф
Вт апр 28, 2015 11:21 am
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а):если вы не слушали оду 15= лет путину он типа простил березовского который внезапнно самоудддушился. да и хрен с ним но светочь по сле того то покаялся думал вас ельцин развёл в 90-е а вы всё жопу подставляете вроде возраста а мози одни на двоиф
Идите проспитесь. А то у вас что-то совсем уже с правописанием катастрофа.
Вт апр 28, 2015 12:13 pm
Инкубус писал(а):это называется нам нечем ответить...
Вт апр 28, 2015 16:45 pm
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а):это называется нам нечем ответить...
А я и не собираюсь отвечать быдловатым хамам, способных огульно называть других "дебилами". Научитесь сначала адекватно разговаривать, вот тогда, может, я с вами и поговорю.
Вам для справки: поклонником Путина не являюсь. Пожалуй, вы последний на этом Форуме, кто до сих пор этого не уразумел.
Вт апр 28, 2015 16:56 pm
Инкубус писал(а):такова политика нашего государства. либо ты с нами либо либераст...
приношу вам простить за мою риторику. но и вы иногда даёте маху...
Ср апр 29, 2015 1:10 am
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а):такова политика нашего государства. либо ты с нами либо либераст...
Как политика нашего государства связана со мной? Я кого-то за что-то агитирую? Вы слишком сложную мысленную конструкцию возвели на мой счет. Нет у меня политических предпочтений ни к одним, ни к другим. И моя точка зрения может совпадать как с одними, так и с другими.приношу вам простить за мою риторику. но и вы иногда даёте маху...
В чем даю?? Я вас как-то обзывал даже полуцензурными эпитетами? Или у вас привычка всех, кто не вписывается в ваши концепции словесно оскорблять?