Пт июн 03, 2016 15:31 pm
Ил-2 писал(а):Игорь Леванов писал(а):А Вы сами видели, что Евросоюз разваливается?
Беспорядки в Греции - это спектакль, чтобы денег Германия дала. Беспорядки в Салониках. Полиция прижала бунтовщиков к стеклянным витринам ювелирного магазина, но чуда не произошло, витрины не разбили, золото не разграбили все кто был рядом, в том числе и я.
Наши СМИ желаемое выдают за действительность, посмотрите на курс Евро, истину увидите.
Вот Греция крайней и останется, когда в Центральной Европе рано или поздно толпами мигрантов будут опять на юг гнать. Чтоб Евросоюз не развалился.
Вс июн 05, 2016 7:55 am
Ср июн 15, 2016 15:32 pm
Ил-2 писал(а):В стране посчитанных мигрантов:
Ср июн 15, 2016 15:55 pm
Инкубус писал(а):прикольно а сам что думаешь? я повторюсь мне не сложно. не ощущаешь присутствия?
Ср июн 15, 2016 22:02 pm
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а):прикольно а сам что думаешь? я повторюсь мне не сложно. не ощущаешь присутствия?
Внимательно посмотри на название темы. Если не понял её суть с первого раза, то прочитай второй, третий, пока не поймешь. Затем зайди в темы "что ненавидят русские", про "визовый режим со Средней Азией" и почитай некоторые мои посты. Если не поймешь и их смысл, то повтори тот же порядок своих действий на случай непоняток с твоей стороны, что и в этой теме. Удачи в изучении матчасти.
Пт июн 24, 2016 13:23 pm
Пт июл 01, 2016 12:59 pm
Вс июл 10, 2016 20:42 pm
Пт июл 15, 2016 9:50 am
Пт июл 15, 2016 13:29 pm
Пт июл 15, 2016 23:06 pm
Пт июл 15, 2016 23:35 pm
Пт июл 15, 2016 23:50 pm
Сб июл 16, 2016 0:45 am
Сб июл 16, 2016 6:05 am
Сб июл 16, 2016 9:17 am
Thor писал(а):Какой странный "запрещенный в РФ ИГИЛ" . Бомбят его российские самолеты , а взрывает "запрещенный ИГИЛ" почему то Европу и Турцию ?!
И наш "альфа-самец" сразу спешно и настойчиво предлагает "объединить усилия в борьбе с терроризмом". (Ну и заодно чтоб санкции сняли и Крым признали).
Возникает законный вопрос , а в чьих интересах на самом деле ведется эта террористическая война против Европы ?
Тем более , что у организации на Лубянской площади имеется немалый опыт связей с террористическими организациями и в прошлом и сейчас.
Сб июл 16, 2016 9:20 am
Tedo Shizeda писал(а):В Турции вроде военный переворот случился....
23:31Турецкий Генштаб объявил о захвате власти и задержании руководства страны
Закрыт международный аэропорт Ататюрк
https://lenta.ru/
Сб июл 16, 2016 9:53 am
Ил-2 писал(а):Ждем Thora с его очередной конспирологической версией, что переворот совершили агенты ФСБ и купленные на российские деньги турецкие военные.
Сб июл 16, 2016 9:57 am
Tedo Shizeda писал(а):Да-да,знаем-знаем, я тоже сразу поняла, кто первым полетел в Анталию "на отдых", и зачем их встречали с шампанским.
Сб июл 16, 2016 10:09 am
Сб июл 16, 2016 12:25 pm
Сб июл 16, 2016 14:57 pm
Ил-2 писал(а): Ждем Thora с его очередной конспирологической версией, что переворот совершили агенты ФСБ и купленные на российские деньги турецкие военные.
Сб июл 16, 2016 15:01 pm
Ил-2 писал(а):Не стройте из себя идиота своими конспирологическими версиями , намекая на связь кремляди с ИГИЛ.. Лучше напрягите свои мозговые извилины и вспомните теракты у нас в стране, совершенные сторонниками этой террористической организации. А слова "объединить усилия в борьбе с терроризмом" - это дежурные слова после всех терактов, сказанные , как минимум, руководителями двух десятков стран в соболезнованиях .
Сб июл 16, 2016 15:25 pm
Сб июл 16, 2016 15:27 pm
Thor писал(а):Тоже не исключено . Не зря же Россия так и не согласовала возобновление чартерных рейсов в Турцию . Знали что-то наверное ...
Впрочем я пока не этого и не утверждаю
По словам мэра, «параллельное государство» стремилось изолировать Турцию на международной арене. «Вчера у меня был гость из России — советник Путина. Он того же мнения»,— заявил Ибрахим Мелих Гёкчек, не уточнив имя советника (да все знают- Федя,двойной агент). «Именно "параллельное государство" испортило наши отношения с Россией. Это был инцидент, в котором участвовал один из пилотов этой структуры, сто процентов говорю. Он был одним из участников путча. До сегодняшнего дня мы это не озвучивали, держали в себе. Но я, Мелих Гёкчек, говорю, что наши с Россией отношения испортили эти негодяи»,— приводит «РИА Новости» слова мэра Анкары.