Инкубусуну не изменилось, так не изменилось))) приходят куча гробов из Чечни... гремят взрывы в мегаполисах... и пр. и пр..
я начерное не читаю новостей...
в пространствоа вот по поводу европейских и американских ценностей ... что-то неладно в датском королевстве...собственно сошлюсь на последовательную противницу левацкого дискурса...
хи... кстати Навальный находится в рамках этого дискурса...
а именно Латынину.
http://echo.msk.ru/programs/code/2039432-echo/ну по некторым причинам меня беспокоят события, происходящие в США... .а на самом деле всех должно беспокоить, так как современный политический проект в РФ это по сути американский проект...
гм... ну вот процитирую
И я представила себе, помните, столкновение фашистов и коммунистов в Испании? Обе стороны были хороши. Обе стороны были, во-первых, дикие ублюдки, а, во-вторых, надо хорошо себе представлять, что, во-первых, коммунисты первыми начали… Точнее даже не коммунисты, а испанские левые. Они начали просто вырезать в некоторых местах, например, в Каталонии а) монахов, б) местных землевладельцев.
И на самом деле, вот, это такой римейк Испании 1936 года. Потому что что произошло в Америке? В Америке точно так же, как левые в Испании стали делать всякие гадости с испанским прошлым (правда, они еще и людей убивали, а в США этого не происходит), в США леваки начали сносить памятники. Памятники людям, принимавшим участие в Гражданской войне, и, на мой взгляд, это совершенно ужасно, потому что, вот, памятники всегда сносили в странах третьего мира, как только они освобождались от колониальной в кавычках зависимости. Вот, в России после 1917 года сносили памятники.
Вот, есть известная история про любимый мной Сингапур. Когда Ли Куан Ю пришел там к власти и спросил, что ему делать, то один из советов ему был… Ему было 2 совета. Один – оставьте английский язык государственным, а другой – не сносите памятник Лорду Раффлзу. Памятник Раффлзу до сих пор стоит возле речки Сингапурки – я его своими глазами видела. И, действительно, вот, как-то во всех странах, где памятники проклятым колонизаторам снесли, там теперь задница, а в Сингапуре, как известно, прекрасно.