Вс дек 28, 2014 0:28 am
Maya писал(а):В виртуальном общении маски, какими люди хотят себя видеть. А вот в нетрезвом виде отлично раскрываются.Поэтому я не пью.
В экстремальных ситуациях раскрываются.
Вс дек 28, 2014 0:40 am
Вс дек 28, 2014 9:11 am
Mikle писал(а):Ты оч оч запрограммирован, Макс. Тут надоть что-то посильнее! Мож тебе дубиной по голове дать??
Вс дек 28, 2014 11:04 am
Maxim писал(а):Mikle писал(а):Ты оч оч запрограммирован, Макс. Тут надоть что-то посильнее! Мож тебе дубиной по голове дать??
Не, насмотрелся на пьяных людей, и на тебя в том числе. Т.ч. меня такое такая реакция организма вполне устраивает.
Вс дек 28, 2014 11:16 am
Карла писал(а):Максим, скажы чесна, Майкыл, как выпьет, к деукам пристает без всяких там конфетно-букетного? Ну типо..."Разрешите Вас финти..ф...фы..ик...флюхнуть....тоись ...Маска а я,Вас познаааа... йу!?"
Или саркастически так, свысока, оценивающе, как йцукен делает : "Портрет хорош, — оригинал-то скверен!". И затем заходится демоническим смехом:" Буга-га-гы-гы-гы"
Вс дек 28, 2014 11:25 am
Maxim писал(а):Не скажу.
Вс дек 28, 2014 11:27 am
Maxim писал(а):Mikle писал(а):Ты оч оч запрограммирован, Макс. Тут надоть что-то посильнее! Мож тебе дубиной по голове дать??
Не, насмотрелся на пьяных людей, и на тебя в том числе. Т.ч. меня такое такая реакция организма вполне устраивает.
Вс дек 28, 2014 11:31 am
Карла писал(а):![]()
Чо,завидуешь гусарским подвигам или твой главный комплекс: текилу не любишь гусеницами закусывать?
А мож Майкыл к мальчегам пристает? Вот чо он именно твою программу взломать хочет? Паадумаешь, хаакир нашолсо...Подозрительно етто!
Вс дек 28, 2014 11:38 am
Maxim писал(а):Не завидую, просто не люблю смотреть Малахова и еже с ними.
Вс дек 28, 2014 12:00 pm
Карла писал(а):Еще интереснее стало...Они чо, когда выпьют, начинают анализы на ДНК сдавать, чтоб выяснить чей сын Басков и...?
Вс дек 28, 2014 12:01 pm
Карла писал(а):Еще интереснее стало...Они чо, когда выпьют, начинают анализы на ДНК сдавать, чтоб выяснить чей сын Басков и кто суррогатная мать детей Киркорова?
Вс дек 28, 2014 13:02 pm
Вс дек 28, 2014 14:33 pm
Клыкастый, несмотря на то, что эти слова принадлежат Воланду в известном художественном произведении Михаила Булгакова, надо помнить, что сам Булгаков к концу жизни стал морфинистом-кокаинистом, как следствие лечения от алкоголизма. (тогда алкоголизм официально лечили опиатами). Художественный вымысел автора и реальная жизнь всё-таки отличаются.qwerty12345 писал(а):Извините за расхожую цитату:Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина.... Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Вс дек 28, 2014 14:46 pm
Вс дек 28, 2014 15:18 pm
qwerty12345 писал(а):Ну да. Но в любом случае в европейском обществе хорошая социализация невозможна без совместного употребления горячительных напитков и кто избегает последних, тот как бы сторонится общества. Асоциален несколько, то есть либо маниак, либо имеет порочные наклонности, не приветствуемые социумом, а может просто аглицкий шпиЁн![]()
Вс дек 28, 2014 15:23 pm
Вс дек 28, 2014 15:49 pm
Вс дек 28, 2014 15:53 pm
Вс дек 28, 2014 16:25 pm
Maya писал(а):Что за мазохизм: не хочу встречаться с сожалением?! Тогда и сожалеть незачем.![]()
Но Дмитров такой маленький, что наверняка мы уже пересекались или сделаем это в ближайшее время, например, на новогоднем салюте.![]()
Вс дек 28, 2014 16:35 pm
Вс дек 28, 2014 16:42 pm
qwerty12345 писал(а):Академик Нежданов писал(а):Maya писал(а):Что за мазохизм: не хочу встречаться с сожалением?! Тогда и сожалеть незачем.![]()
Но Дмитров такой маленький, что наверняка мы уже пересекались или сделаем это в ближайшее время, например, на новогоднем салюте.![]()
Да, вы, разумеется, правы: никакого сожаления я, конечно, не испытываю. Это всего лишь удобная речевая конструкция.
На новогодний салют не пойду - не люблю толпу. Да и спать мне надо - строгий, знаете ли, режим.
Оппа, всегда ложитесь в 11 вечера??
Вс дек 28, 2014 16:48 pm
shiseido писал(а):Макс, клыкастый потрындеть хочет на твою тему. А ты всё за чистую монету..)))
Вс дек 28, 2014 17:21 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Макс, клыкастый потрындеть хочет на твою тему. А ты всё за чистую монету..)))
Разве можно то, что он говорит за чистую монету принимать?
Вс дек 28, 2014 17:25 pm
Вс дек 28, 2014 17:30 pm
СТАРПЁР писал(а):Хотите обзавестись толпу друзей? Проставляйтесь знакомым, и у вас, до момента окончания пойла, будет толпа друзей.![]()
В этом мире ты сам себе хороший друг, а остальные лишь просто собутыльники.