Вт янв 06, 2015 23:04 pm
shiseido писал(а):Карла опять попала в профанский просак и отредактировала - она там написала что может всегда ввязаться, и свалить ей всегда не поздно...
ну умора...
Вт янв 06, 2015 23:06 pm
Карла писал(а):Палочка, только не пишите про Третью мировую и Будду. Я бы на Вашем месте уже давно с ТОСом пообщалась по поводу работы.
Вт янв 06, 2015 23:09 pm
Вт янв 06, 2015 23:10 pm
Карла писал(а):TOS™ писал(а):Кстати, я прекрасно знаю человека (HR), которая разместила эту вакансию, могу кинуть ваше резюме ей напрямую. Она из Дмитрова и ездит каждый день в Химки. Но ездить придётся каждый день, рано утром - убийственно...
Палочка, только не пишите про Третью мировую и Будду. Я бы на Вашем месте уже давно с ТОСом пообщалась по поводу работы.
Вт янв 06, 2015 23:12 pm
палочка писал(а):Я не брезгую, я не умею...
Вт янв 06, 2015 23:15 pm
палочка писал(а): Я не брезгую, я не умею...
Вт янв 06, 2015 23:16 pm
TOS™ писал(а):Главный секрет современного рынка труда в том, что для большей части работ ничего особенного-специального уметь делать не надо, главное всё вокруг себя обставить...
Вт янв 06, 2015 23:20 pm
палочка писал(а):Хорошо, пообщаюсь. А третья мировая...она у каждого имеет свои масштабы. Отцу 84, маме 83.
Вт янв 06, 2015 23:21 pm
Карла писал(а): Арендуете гараж и занимаетесь ремонтом по-черному. Что Вы можете ремонтировать лучше всех?
Вт янв 06, 2015 23:22 pm
Карла писал(а):shiseido писал(а):Карла опять попала в профанский просак и отредактировала - она там написала что может всегда ввязаться, и свалить ей всегда не поздно...
ну умора...
Прекратите лгать, либо протрезвейте.![]()
Еле сдерживаюсь,.. Я отредактировала,добавив то, что написано в ЗЫ с цитатой ТОСа.Вы вынуждаете меня повторить все, что Вам написали Академик и Майя. Но я не намерена тратить время на склоки с Вами. Идите мимо.
Вт янв 06, 2015 23:23 pm
палочка писал(а):Замечательно!![]()
Вот поэтому мы в такой ЖОПЕ и оказались.
И пока я размышляю как же мы будем из нее вылазить, вы предлагаете залезть еще глубже.![]()
Ништяк!![]()
Спасибо хоть рассмешили.
Вт янв 06, 2015 23:25 pm
Вт янв 06, 2015 23:28 pm
Карла писал(а):Аааааа..... Тема -то в разделе флейм, просто потрындеть...
Вт янв 06, 2015 23:39 pm
qwerty12345 писал(а):палочка блин.. .в ыже технарь... давно бы кучу языков программирования выучили бы... сисадминство там...
вона у Жанны на работе свою тыщу долларов свободно будете иметь....
...
Ср янв 07, 2015 0:06 am
палочка писал(а):И пока я размышляю как же мы будем из нее вылазить, вы предлагаете залезть еще глубже.![]()
Ср янв 07, 2015 0:10 am
палочка писал(а):И пока я размышляю как же мы будем из нее вылазить, вы предлагаете залезть еще глубже.![]()
Ништяк!![]()
Спасибо хоть рассмешили.
Ср янв 07, 2015 0:31 am
mischkagammi писал(а):Дорогой вы мой! Вы меня прямо умилили своими размышлениями на тему "Пока политическая ситуация в стране не измениться, работать не будем..." Ради изменения существующего политического строя вы готовы пухнуть с голода, что ли?
Ср янв 07, 2015 0:42 am
mischkagammi писал(а):Давайте уже, думайте быстрее, как стране вылезти из того места, куда она попала, видимо от того, что вам было некогда размышлять раньше))))) Может, поэтому судьба вас и лишила работы, чтобы вам думалось свободнее)))))))))))
Ср янв 07, 2015 1:05 am
палочка писал(а):mischkagammi писал(а):Давайте уже, думайте быстрее, как стране вылезти из того места, куда она попала, видимо от того, что вам было некогда размышлять раньше))))) Может, поэтому судьба вас и лишила работы, чтобы вам думалось свободнее)))))))))))
Придумал.
Впрочем придумал вовсе не я и произошло это давно. Но боюсь вам не понравится.![]()
http://www.dorogadomoj.com/d385nag.html
Ср янв 07, 2015 1:14 am
mischkagammi писал(а):А практичнее что-нибудь? Кризисы приходят и уходят, а кушать хочется всегда...
mischkagammi писал(а):Думайте, думайте, Че гевара тайный. Страна ждет избавления от тягот.![]()
Ср янв 07, 2015 1:23 am
палочка писал(а):"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков:
не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все."
Ср янв 07, 2015 1:27 am
Ср янв 07, 2015 1:32 am
Ср янв 07, 2015 1:44 am
Ср янв 07, 2015 6:36 am
mischkagammi писал(а):Я вам про Фому, а вы - про Ерему)))))
TOS™ писал(а):Анекдот про попа, крестик и трусы не напомнить? Если вы собрались решать конкретную практическую задачу (искать работу, где вам платили бы деньги, например), раз и навсегда оставьте все эти цитаты из религий-философий. И никому, от кого хоть как-то зависит ваш приём на работу, о них не рассказывайте (на собеседованиях там разных и т.п.) - не дай Бог, это будет ваша последняя встреча.
qwerty12345 писал(а):Ага, ТОСу плюсую.