Вт янв 06, 2015 16:05 pm
Вт янв 06, 2015 17:12 pm
Вт янв 06, 2015 17:29 pm
Семья писал(а):Первая категория обладает необходимым набором библейских качеств...
Вт янв 06, 2015 18:09 pm
Семья писал(а):Бизнес, жизнеспособная организация складывается, когда ядро команды сформировано из первых, когда первых набирается "критическая масса".
Вт янв 06, 2015 18:43 pm
Вт янв 06, 2015 21:26 pm
Фауст писал(а):Неплохо бы сделать проект на центральном тв "Покайся,сука" в котором государевы люди,прочие прыщелыги,вредители и враги народа, сначала перечисляли бы свои грехи, когда с кем и сколько украл у нас и куда спрятал, а потом каялись, на коленях, долго искренне.Это был бы взрыв всех рейтингов и начало настоящего единства.
Вт янв 06, 2015 21:44 pm
Вт янв 06, 2015 22:00 pm
палочка писал(а):...в каком бы виде хозяйственной деятельности вы не искали работу, всегда требуется одно и тоже. Везде нужны люди ответственные, исполнительные, дисциплинированные, порядочные, честные. Про профессиональные качества не говорю, там все понятно.
Я так понял существует дефицит перечисляемых морально-этических качеств, раз о нем постоянно упоминают и желают их видеть в потенциальном работнике.
палочка писал(а):Последнии события произошедшие в моей жизни подталкивают к поиску какой -никакой работы и в этой связи я просматривал список вакансий на job -MO.ru
Вт янв 06, 2015 22:21 pm
TOS™ писал(а):Искать работу лучше на http://www.hh.ru ...
Вт янв 06, 2015 22:29 pm
палочка писал(а):Вакансий не найдено.![]()
Видимо это долгое и плодотворное общение с Карлой дало свои плоды - я знал что так будет.
Вт янв 06, 2015 22:35 pm
Вт янв 06, 2015 22:36 pm
tapik писал(а):палочка писал(а):Вакансий не найдено.![]()
Видимо это долгое и плодотворное общение с Карлой дало свои плоды - я знал что так будет.
Какое судостроение ты хотел найти в МО?Даже Петя Первый ушел строить корабли в Воронежскую область, как крайность, потешный флот в Ярославскую.
Вт янв 06, 2015 22:40 pm
Фауст писал(а):На Водниках вроде бы есть контора занимающаяся проектированием и тюнингом яхт, малых судов и прочего плавающего-ходящего, могу спросить контакты, но по некоторым причинам, это займет время.
Вт янв 06, 2015 22:44 pm
палочка писал(а):Вакансий не найдено.![]()
![]()
![]()
палочка писал(а):Видимо это долгое и плодотворное общение с Карлой дало свои плоды - я знал что так будет.
А к 50 годам расклад довольно сильно меняется. Начиная с того, что над вами, скорее всего, будет 30-летнее успешное "погоняло", с которым вы работать не сможете и которое, в свою очередь, с вами работать не захочет.
Вт янв 06, 2015 22:47 pm
Вт янв 06, 2015 22:51 pm
Вт янв 06, 2015 22:52 pm
shiseido писал(а):"Ввязаться в драчку" - только если без трудовой оформляться. Сейчас даже на испытательный срок берут по трудовой...
Вт янв 06, 2015 22:52 pm
Вт янв 06, 2015 22:53 pm
палочка писал(а):
Ну это прям совсем по специальности! Вот только работать по ней мне не довелось.
![]()
Контора в Химках, командировки...
Вт янв 06, 2015 22:54 pm
палочка писал(а):Ну это прям совсем по специальности! Вот только работать по ней мне не довелось.
![]()
Вт янв 06, 2015 22:56 pm
shiseido писал(а):Вы сначала узнайте что такое "сервисный инженер" - это обыкновенный мастер-ремонтник - куда вызовут, туда и поедешь ремонтировать...
палочка писал(а):
Ну это прям совсем по специальности! Вот только работать по ней мне не довелось.
![]()
TOS™ писал(а):Если искать по "инженер-конструктор", вообще никогда ничего не найти. Нужно очень творчески и гибко подходить к процессу поиска. Искать по отдельным навыкам, по должностям, по желаемому месту работы. Примерять себя ко всем без исключения предложениям, вплоть до менеджера по продажам
Вт янв 06, 2015 22:58 pm
TOS™ писал(а):Кстати, я прекрасно знаю человека (HR), которая разместила эту вакансию, могу кинуть ваше резюме ей напрямую. Она из Дмитрова и ездит каждый день в Химки. Но ездить придётся каждый день, рано утром - убийственно...
Вт янв 06, 2015 23:00 pm
Карла писал(а):Едете, узнаете, что хотят.
shiseido писал(а):я бы так и сказала - что нужно устраиваться для начала-старта сейчас именно менегером по продажам того или иного оборудования или что-то там ещё. Но только ведь палочка брезгует такими видами деятельности...