Switch to full style
Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Закрыто

World of Warcraft

Пт апр 15, 2005 14:48 pm

Почему бы не сделать сервер игры WoW на Strangerе?? :?:

Пт апр 15, 2005 14:49 pm

найди нормальную версию, без глюков

Пт апр 15, 2005 14:53 pm

Глюки в игре - признак гавенного сервака. А игра и патчи - все нормальное

Пт апр 15, 2005 14:55 pm

А не гавенный сервак ты не найдешь! Это же не сервак даже, а ЭМУЛЯЦИЯ. Так что нах оно нужно. У меня лично вообще пропало желание играть в ВоВ, пусть даже нормальную версию, не понравилось.

Пт апр 15, 2005 15:00 pm

А мне нравится! Но из за непостоянства сервака нравится все меньше и меньше!!! :?

Пт апр 15, 2005 18:32 pm

На Stranger.dmitrov.su эмуляции сервера WoW не будет!

Пт апр 15, 2005 19:21 pm

WhItE_BeAr писал(а):На Stranger.dmitrov.su эмуляции сервера WoW не будет!

будет только офицальная версия :D

Пт апр 15, 2005 19:53 pm

Все равно что, лишь бы было!!! А когда сделают???

Пт апр 15, 2005 21:13 pm

Когда в темную, темную ночь руссиан какерс групп приняв на грудь н-ное кол-во спирт. продукций, проберутся в стан противника, тобишь близзард и с легкой руки стащат нах офф серв, чтобы вот такие люди как ты не доставали таких прекрасных людей как мы такими глупыми вопросами

Ср авг 17, 2005 16:35 pm

а что на странгере World of warcraft появился судя по значку или это просто warcraft.

Ср авг 17, 2005 20:52 pm

Это просто шаблон, как только я модуль перепишу там появятся те значки которые надо. Есстно если бы мы поднимали бы ВоВ мы бы известили Вас всех заблаговременно.

Чт авг 18, 2005 16:19 pm

Call of Duty рисуночек с названием Soldat опять же подобран не правильно =)
United Offensive на сервере нету =)

Пн ноя 14, 2005 0:25 am

DemmoN писал(а):Êîãäà â òåìíóþ, òåìíóþ íî÷ü ðóññèàí êàêåðñ ãðóïï ïðèíÿâ íà ãðóäü í-íîå êîë-âî ñïèðò. ïðîäóêöèé, ïðîáåðóòñÿ â ñòàí ïðîòèâíèêà, òîáèøü áëèççàðä è ñ ëåãêîé ðóêè ñòàùàò íàõ îôô ñåðâ, ÷òîáû âîò òàêèå ëþäè êàê òû íå äîñòàâàëè òàêèõ ïðåêðàñíûõ ëþäåé êàê ìû òàêèìè ãëóïûìè âîïðîñàìè

:lol: :lol: :lol:
Закрыто