Вс янв 11, 2015 15:13 pm
Вс янв 11, 2015 15:18 pm
Ил-2 писал(а):А тебе уже и Сорочаны не помогают с фантазиями бороться?
Вс янв 11, 2015 15:21 pm
qwerty12345 писал(а):Думаю, что вы лжете.
Если бы вас реально заботило, то вы бы в зависимости от политических предпочтений.
1. Требовали бы прекратить посылать террористов на территорию другого государства и всячески их поддерживать.
2. Поехали бы сами сражаться с кровавой хунтой или бы просто купили бы продукты и отдали бы общественной организации.
А вы тупо занимаетесь коммерчески проектом, причем на чужой крови. Млин... горите в аду!
Вс янв 11, 2015 15:23 pm
Вс янв 11, 2015 15:26 pm
qwerty12345 писал(а):Роман Роксман писал(а):qwerty12345 писал(а):Думаю, что вы лжете.
Если бы вас реально заботило, то вы бы в зависимости от политических предпочтений.
1. Требовали бы прекратить посылать террористов на территорию другого государства и всячески их поддерживать.
2. Поехали бы сами сражаться с кровавой хунтой или бы просто купили бы продукты и отдали бы общественной организации.
А вы тупо занимаетесь коммерчески проектом, причем на чужой крови. Млин... горите в аду!
Батенька, а вы оказывается не просто злой человек, а ещё и антироссийский лазутчик. И в отличие от вас мы уже побывали в Новороссии и отправляли им гуманитарку, а вам я советую и в реальной жизни выглядеть так же, как на вашей аватарке
Не знаю где вы побывали.. но в данный момент вы занимаетесь омерзительнейшим делом.
на крови людей зарабатываете бабло.
Вс янв 11, 2015 15:45 pm
Вс янв 11, 2015 15:50 pm
qwerty12345 писал(а):да конечно, помощь в ваших делишках оказывать не буду)))