Сб янв 10, 2015 13:57 pm
Сб янв 10, 2015 14:38 pm
Сб янв 10, 2015 14:43 pm
Сб янв 10, 2015 14:52 pm
Роман Роксман писал(а):Согласен! Но ещё хуже - стоять в стороне и изображать из себя философа, как это делают на западе....
по накалу страстей не уступит шекспировским трагедиям или очередному "Преступлению и наказанию".
В 1995 году окончил “Hammersmith & West London College” по специальности - Photography & Video Production.
Сб янв 10, 2015 15:04 pm
Сб янв 10, 2015 15:10 pm
Сб янв 10, 2015 15:16 pm
Сб янв 10, 2015 16:01 pm
Роман Роксман писал(а):Дорогая, Кулебяка, если вы невнимательно читаете текст обращения и не понимаете значения слова "благотворительность", и уж тем более не понятно почему заговорили о пиар компании, то наверное вы вообще не в курсе, что творится сейчас в Новоросии. Да и не надо вам. Жуйте и дальше свои кулебяки на здоровье!
Сб янв 10, 2015 16:06 pm
Сб янв 10, 2015 16:19 pm
Роман Роксман писал(а):По поводу "хамства" скажу одно - не я первый начал. По поводу благотворительности повторюсь - внимательно читайте текст. Ну, и последнее - если вам безразлична ситуация в Новороссии, зачем вообще задавать мне все эти дурацкие вопросы и обвинять в меркантильности. Я лично со своими друзьями отправил уже две газели гуманитарки в Донецк. А вы что сделали для наших страдающих братьев?!
Сб янв 10, 2015 16:33 pm
И тоже книгами? По-моему это садизм, когда вместо продуктов и медикаментов людям дарят книги, тем более такие, рядом с которыми Шекспир просто отдыхает: "...а глаза у его матери были как у тихопомешанной, когда в позапрошлом году она прощалась с Линдой в аэропортЕ Хитроу".Роман Роксман писал(а):Я лично со своими друзьями отправил уже две газели гуманитарки в Донецк.
Сб янв 10, 2015 16:34 pm
Роман Роксман писал(а):По поводу "хамства" скажу одно - не я первый начал. По поводу благотворительности повторюсь - внимательно читайте текст. Ну, и последнее - если вам безразлична ситуация в Новороссии, зачем вообще задавать мне все эти дурацкие вопросы и обвинять в меркантильности. Я лично со своими друзьями отправил уже две газели гуманитарки в Донецк. А вы что сделали для наших страдающих братьев?!
Сб янв 10, 2015 16:39 pm
Бабушка Udava писал(а): И тоже книгами? По-моему это садизм, когда вместо продуктов и медикаментов людям дарят книги, тем более такие, рядом с которыми Шекспир просто отдыхает: "...а глаза у его матери были как у тихопомешанной, когда в позапрошлом году она прощалась с Линдой в аэропортЕ Хитроу".
Сб янв 10, 2015 16:45 pm
Сб янв 10, 2015 16:59 pm
Сб янв 10, 2015 17:07 pm
Ил-2 писал(а):Роман, я вам даже больше скажу. Люди, скажем так, находящиеся на передовой линии фронта, вот как раз меньше всего там нуждаются в подобного рода литературе. Там в большом спросе книги по истории, русская и зарубежная классика и ...стихи. В общем, такая литература, которая позволяет на какое-то время отвлечься от войны,да. Но никак такой вот литературный новодел.
Сб янв 10, 2015 17:25 pm
Роман Роксман писал(а):А по поводу "литературного новодела" хочется отметить вот что: судить о вкусе пирога не попробовав оного - удел людей недальновидных и чем-то крайне неудовлетворенных (ничего личного)...
Сб янв 10, 2015 17:42 pm
Ил-2 писал(а):Роман Роксман писал(а):А по поводу "литературного новодела" хочется отметить вот что: судить о вкусе пирога не попробовав оного - удел людей недальновидных и чем-то крайне неудовлетворенных (ничего личного)...
Вы очень мнительны. Под словами "литературный новодел" я не подразумевал ничего, что касается его художественной ценности. Если прочитаю, то выскажусь уже более ...конкретно.
Сб янв 10, 2015 17:54 pm
Роман Роксман писал(а):готов лично Вам подарить экземпляр "Безславинска", купленный за мой счёт.
Сб янв 10, 2015 18:24 pm
Ил-2 писал(а):У меня есть подозрение, что здесь просто какая-то афера.
Перевалив за шестидесятилетний рубеж, я, к величайшему своему сожалению, заметил, что прошли уже те времена, когда мне удавалось брать девушек то нежным взглядом, то трепетными уговорами, а то и лихим гусарским наскоком! Теперь в основном только за деньги, причём, не малые, поскольку дешевок я не люблю… И ведь что мешает? Неужели только явно наметившаяся лысина и "пивной" живот? Но ведь остроумия и обаяния прибавилось!
Как бы то ни было, но юные блондинки в красных сапогах и аппетитные брюнетки с розами в волосах все чаще стали проходить мимо меня, явно спутав с покосившимся телеграфным столбом. И тогда мне поневоле пришлось переключиться на дам бальзаковского, а то и постбальзаковского возраста, если вспомнить название того романа, с которого и пошло это знаменитое выражение. А назывался этот роман всего-навсего "Тридцатилетняя женщина"!
И вот здесь меня ждало весьма неожиданное открытие, которым мне не терпится поделиться. Оказалось, что далеко не все дамы этого пресловутого возраста являются сексуально- или матримониально-озабоченными…
Проще говоря, далеко не всем требуются пылкие юноши, с горящими от возбуждения глазами, или солидные одинокие мужики, которым надоели холостяцкие трапезы. И тогда мне стало интересно – то ли эти дамы так ловко маскируются, то ли, действительно, сумели найти себе иные
увлечения, которые помогут скоротать время до глубокой старости без помощи мужчин?
С первой из таких дам я познакомился в дорогом бутике, когда, держа под мышкой бутылку французского шампанского "Moet et Chandon", пришел покупать себе очередные запонки от LUI DE CLIO и нижнее бельё от Hugo Boss...
Сб янв 10, 2015 18:29 pm
Сб янв 10, 2015 18:40 pm
Mikle писал(а):Но идея грузить сей роман бочками на передовую мне кажется несколько... (как этто парусски) странна, даж для Гениёв, Сэр!!
Вне всякого сомнения!Возможно, такое чтиво тоже развлекает между минометными обстрелами на передовой, Сэр??
Сб янв 10, 2015 18:52 pm
Сб янв 10, 2015 19:03 pm
Сб янв 10, 2015 19:16 pm
Роман Роксман писал(а):Уважаемый, Дед Пихто, я не совсем понимаю: Вы хотите доказать мне, что я мерзавец, а вы удалец-молодец? Оставьте эту затею и не ровняйте всех по себе. И, кстати, о Болле. Этот человек был летом прошлого года в Донецке, Краматорске... и написал правду о войне. А вы то кто такой собственно? Какой-то Дед Пихто? Ну, так и занимайтесь своими дедовскими делами, а дела мужские оставьте другим!