Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Пт янв 30, 2004 15:55 pm
PS писал(а):
До сих пор вспоминаю как сакми играл в кваку. Н экране практически мешанина квадратов из-за низкого разрешения установленного им.
ИМХО причина не в геймплее, а в аппаратной части. Если комп не тянет, то и с такой графикой играют
DievSE, молод ты еще, видать. Не застал времён d_mipcap и d_mipscale. А компы тогда уже прекрасно тянули кваку на любом разрешении.
Пт янв 30, 2004 16:01 pm
Вы еще Барбариан вспомните
Тема о Call of duty, а не о ретро играх!
Пт янв 30, 2004 17:56 pm
А я считаю графика не столь важна. Гэймплей куда боле важен, и если в Call of duty не будет геймплея - грош цена такой игре.
Пт янв 30, 2004 18:49 pm
Если судить по количеству серверов к этой игре то она обладает неплохим геймплеем. Я лично нашел 34823 сервера, примерно как в цс
Пт янв 30, 2004 21:09 pm
Трудно сказать что меня привлекает. Конечно же игра quakeworld в gl для меня сейчас оптимальна. Даже с анрилами и кваками3 мне не нужны ваши сервера. А вообще я ценю соперника, так как это самое главное в игре. Это поединок. Это борьба. И хорошо если все это понимает, а то некоторые называют читером
Нет ничего плохого в игрушке у которой отличная графика, самое главное что бы народ ее поддержал. Я например сейчас играю в шахматы написанные судя по интерфейсу для 95 виндовса. И не не важно 3д там модели или иконки 4 битные, мне нравится текущая игра в них. Найду более достойное, буду рад. Не найду - ну и ладно
Будь проще.
А насчет графики, так как не имею хорошего граф адаптера и ценю каждый fps я лучше поиграю в дум и полетами нежели в дум3 с слайдшоу и тормозами.
Пт янв 30, 2004 21:34 pm
Ну не у всех же машина слабая! Многие хотят и с хорошей графикой поиграть
Кстати Call of duty не требует серьезных графических ресурсов.
Пт янв 30, 2004 22:52 pm
Минимальные системные требования: Pentium-3 500, 128Мб RAM, 600Мб HDD, 16Мб Video Card.
Сб янв 31, 2004 0:25 am
DrMartins писал(а):Минимальные системные требования: Pentium-3 500, 128Мб RAM, 600Мб HDD, 16Мб Video Card.
Как обычно такие "минимальные требования" годятся разве что посмотреть слайд-шоу, если включить "красивости". Как правило минимал надо раза в 2 увеличивать.
А чтобы играть надо либо убрать эффекты/графику (и тогда мы приходим к исходному вопросу о геймплее), либо купить машинку покруче (а это не всем по карману).
Сб янв 31, 2004 0:56 am
Попробуй убрать в батлфилде дальность прорисовки, что-бы не тормозило, и посмотришь, как преобразиться геймплей. Тебя мочат издалека а ты не видешь кто
Да, игра с красивой графикой и никаким геймплеем не стоит внимания, но не стояло бы для большинства графика на одном из первых мест, мы бы до сих пор играли бы в нфс1 и дум. Я прав?
Сб янв 31, 2004 0:56 am
Это надо написать производителю игр
мол, граждане, требования у вас слишком высокие, а люди у нас бедные, на Р4 денег не хватает, сделайте какую нибудь игрушку типа дедушки DooMа чтоб нам железо дорогое не покупать! Я скажу вот что, кто любит играть в хорошие качественные игры, тот находит средства чтоб зарядить свой аппарат и в трафик вкладывают немало чтобы удовольствие от сетевых игр получать. А те кто имеет ржавый 486, так это не от недостатка денег, а от лени или им просто наплевать на игры.
Сб янв 31, 2004 1:10 am
Да, у нас в классе был один товарищ, который всем доказывал что в играх графика далеко не на первом месте, но оно и понятно, когда у человека p-233/32mb ram/2Mb video/1.5Gb и про игры с хорошей графикой он не знает
Сб янв 31, 2004 1:52 am
в чем то он прав. есть много игр с офигенной графикой, в оторые играть то не станеш..
а есть со сраной графикой и в них весь мир гамает
Сб янв 31, 2004 2:00 am
DievSE писал(а):Попробуй убрать в батлфилде дальность прорисовки, что-бы не тормозило, и посмотришь, как преобразиться геймплей. Тебя мочат издалека а ты не видешь кто
Так именно про это я и говорил раньше "Естественно что в Дельте такая фигня не пройдёт. Но там и геймплей другой - работа снайпера во многом заключается в умении разглядеть объект на местности для последующего его уничтожения"
Это совсем иной тип игры где графика имеет значение. В остальных же мясных стрелялках красивости на хрен не нужны. Там ведь добежать и убить надо, а не любоваться на то как красивоо прорисован литочек на веточке дерева, за которым ты сидишь.
DrMartins писал(а):Я скажу вот что, кто любит играть в хорошие качественные игры, тот находит средства чтоб зарядить свой аппарат и в трафик вкладывают немало чтобы удовольствие от сетевых игр получать.
Надеюсь уважаемому "заряжающему" не надо напоминать что средняя зарплата в нашем городе 70-80уе. И это при том что Дмитровский район считается одним из благополучных в области.
Сб янв 31, 2004 2:16 am
Мы говорим о Кол оф Дьюти, и здесь по моему ситуайия как с БФ и ДФ.
Сб янв 31, 2004 10:50 am
напоминать что средняя зарплата в нашем городе 70-80уе
это, скорее, доход на душу населения. Зарплата раза в 2-3 выше, имхо.
2
DrMartins
выложил бы Кол оф Дьюти в обменник
посмотрим шо за зверь... судя по скринам и отзывам в инете, игра стоящая
Сб янв 31, 2004 11:31 am
dim писал(а):PS писал(а):средняя зарплата в нашем городе 70-80уе
это, скорее, доход на душу населения. Зарплата раза в 2-3 выше, имхо.
Нет. Это именно средняя зарплата.
Но даже если бы это быдо и доход на душу, то просто переведя это в бутылки пива (как наиболее понятный эквивалент для многих) получим 70-120 бутылок. А ведь из этих денег надо и квартиру оплатить и одежду купить. Я уж не говорю о закуске к тому пиву....
Сб янв 31, 2004 11:37 am
Нет. Это именно средняя зарплата.
если это так, я в шоке
Сб янв 31, 2004 13:28 pm
Именно поэтому вижу смысл продвижения идеи оверклокинга.
Сб янв 31, 2004 14:22 pm
Сильная байка про зарплату в 80$
, она приравнена к средне статистической пенсии. На большинстве предприятий в городе зарплата привышает 200-250$ если напрячся то можно на AMD 2000 подкопить.
А игра уже почти в обменнике, правда только будет доступен мультиплеер
Вс фев 01, 2004 0:37 am
DrMartins писал(а):Сильная байка про зарплату в 80$ :lol:, она приравнена к средне статистической пенсии.
Блин. Похоже ты не впиливаешь.
З/плата учителя - 1500-2300р (верхняя граница для учителя немерянного разряда). З/плата госслужащего - 2500-6000 (в зависимости от звания/ранга, выслуги лет). Командир мотострелковой роты - 1300 (на севере поболее, в районе боевых действий получает боевые). Рабочий на заводе МЖБК - 2200-7000. О работниках сельхозпредприятий я уж вообще молчу - там спасает только свой огород и домашняя живность. Да что далеко ходить. Поинтересуйся в МКомм-е их зарплатай - ненамного больше приведенной выше цифры.
Да, есть те кто вытягивает среднюю зарплату на цифру в 80уе на фоне общего обнищания.
DrMartins писал(а):На большинстве предприятий в городе зарплата привышает 200-250$ если напрячся то можно на AMD 2000 подкопить
У меня складывается впечатление, что либо ты относишься к второй мною указанной категории или ты давно не ходил в магазины, не платил квартплату, т.е. не в курсе бюджета семьи хотя бы из 3-х человек.
Вс фев 01, 2004 0:52 am
PS писал(а):DrMartins писал(а):Сильная байка про зарплату в 80$
, она приравнена к средне статистической пенсии.
Блин. Похоже ты не впиливаешь.
З/плата учителя - 1500-2300р (верхняя граница для учителя немерянного разряда). З/плата госслужащего - 2500-6000 (в зависимости от звания/ранга, выслуги лет). Командир мотострелковой роты - 1300 (на севере поболее, в районе боевых действий получает боевые). Рабочий на заводе МЖБК - 2200-7000. О работниках сельхозпредприятий я уж вообще молчу - там спасает только свой огород и домашняя живность. Да что далеко ходить. Поинтересуйся в МКомм-е их зарплатай - ненамного больше приведенной выше цифры.
Да, есть те кто вытягивает среднюю зарплату на цифру в 80уе на фоне общего обнищания.
DrMartins писал(а):На большинстве предприятий в городе зарплата привышает 200-250$ если напрячся то можно на AMD 2000 подкопить
У меня складывается впечатление, что либо ты относишься к второй мною указанной категории или ты давно не ходил в магазины, не платил квартплату, т.е. не в курсе бюджета семьи хотя бы из 3-х человек.
А вот на улице семенюка вроде дом 53 (напротив аптеки Марково 35) стоит маленький особняк нищающего командира какой то роты, может быть даже дивизии. я так понимаю что фамилия у него Кафтанников и что на зарплату 1300 рублей он эдак лет 230 копил бы на такой особняк, а вот 3 этажа отгрохал, и пластиковые окна вставил.
Не путайте зарплату с доходами, а то как то грустно становится.
Вс фев 01, 2004 1:13 am
gosha писал(а):А вот на улице семенюка вроде дом 53 (напротив аптеки Марково 35) стоит маленький особняк нищающего командира какой то роты, может быть даже дивизии. я так понимаю что фамилия у него Кафтанников и что на зарплату 1300 рублей он эдак лет 230 копил бы на такой особняк, а вот 3 этажа отгрохал, и пластиковые окна вставил.
Во-1х. Вообще-то разница между ротным и командиром дивизии этоо ого-го какая. Поболее чем между сисадмином и Гендиректором.
Во-2х. Я говорил о 2-х группах. Этот вполне может относиться ко второй.
gosha писал(а):Не путайте зарплату с доходами, а то как то грустно становится.
Угум-с. А также давайте немножко учить экономику и математику. В Дмитровском районе, если мне склероз не изменяет, порядка 130тыс. человек. Сколько у нас хозяев особняков? Деление дасть ответ на вопрос о СРЕДНЕЙ величине.
Вс фев 01, 2004 1:33 am
PS писал(а):gosha писал(а):А вот на улице семенюка вроде дом 53 (напротив аптеки Марково 35) стоит маленький особняк нищающего командира какой то роты, может быть даже дивизии. я так понимаю что фамилия у него Кафтанников и что на зарплату 1300 рублей он эдак лет 230 копил бы на такой особняк, а вот 3 этажа отгрохал, и пластиковые окна вставил.
Во-1х. Вообще-то разница между ротным и командиром дивизии этоо ого-го какая. Поболее чем между сисадмином и Гендиректором.
Во-2х. Я говорил о 2-х группах. Этот вполне может относиться ко второй.
gosha писал(а):Не путайте зарплату с доходами, а то как то грустно становится.
Угум-с. А также давайте немножко учить экономику и математику. В Дмитровском районе, если мне склероз не изменяет, порядка 130тыс. человек. Сколько у нас хозяев особняков? Деление дасть ответ на вопрос о СРЕДНЕЙ величине.
Ну во первых если теперь домишки по 100-150 тыс долларов это нормально для военных, тогда пусть сопли не распускают и защищают отечество а не морозят новобранцев.
Во вторых ты считай не дома, как признак довольствия, а количество автомобилей (дорогих и новых), количество развлекательных учереждений и то как в новый год маркет Дмитровский бывает полупустой, при том что некоторые вещи в нем стоит по 500 р кг
Насчет учителей... они разные бывают, бывают и директор школы преподает, а бывает конечно что и с выслугой 20 лет учительница радуется премии ежегодной в 500 р.
Вс фев 01, 2004 2:12 am
Судя по твоим словам в Дмитрове играют только учителя и рядовые воинских частей
Вс фев 01, 2004 2:30 am
Ну что-то совсем не о том говорим...