Switch to full style
Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Закрыто

Вс фев 01, 2004 2:54 am

gosha писал(а):Ну во первых если теперь домишки по 100-150 тыс долларов это нормально для военных, тогда пусть сопли не распускают и защищают отечество а не морозят новобранцев.

Считай количество воров к общему кол-ву военнослужащих.
А по твоим словам выходит, что если взять бабки пары-тройки олигархов, то получится что все жители России должны жрать икру ложками, иметь по вилле на Канарах, а не жить в городах, в которых, как ты сам говорил, ЖКХ не обеспечивают тепло в квартире.
gosha писал(а):Во вторых ты считай не дома, как признак довольствия, а количество автомобилей (дорогих и новых), количество развлекательных учереждений и то как в новый год маркет Дмитровский бывает полупустой, при том что некоторые вещи в нем стоит по 500 р кг

Я же не зря привел примерную численность жителей Дмитровского района. Произведи простейший расчёт соотношения покупателей маркета к общей массе.
К тому же я не отрицаю вторую группу населения, благодаря которой средняя зарплата отрывается от нуля :(

gosha писал(а):Насчет учителей... они разные бывают, бывают и директор школы преподает, а бывает конечно что и с выслугой 20 лет учительница радуется премии ежегодной в 500 р.

Угум-с. 1 директор школы на 50-90 человек штата подотчетной ему школы.

Вс фев 01, 2004 2:56 am

DrMartins писал(а):Судя по твоим словам в Дмитрове играют только учителя и рядовые воинских частей :lol:

Откуда такой вывод? Из моих словам можно узнать среднюю зарплату в райое.

Вс фев 01, 2004 15:49 pm

Разработчики игр не виноваты в том, что у когото нет денег на покупку компьютера, они ориентируются на определенную группу людей, так называемых геимеров, кому не в лом съездить на Савеловский рынок за железом и оставить там Nную сумму для того чтобы поиграть спокойно. Если комуто нехватает средств на приличный аппарат, так это их проблемы, а как известно "Проблемы негров шерифа не очень интересуют" Ведь производители пива Тинькофф не виноваты в том, что у многих денег хватает тока на Клинское :?:

Вс фев 01, 2004 16:29 pm

OFFTOPIC!!! :shock:

Вс фев 01, 2004 17:56 pm

да думаю что тут уже не то обсуждать начали, никто не против если я тему закрою?=)
Закрыто