Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Пн янв 26, 2004 1:20 am
Кто играет в игры посвященные второй мировой войне? Я хочу открыть сервер Call of Duty. Игра кстати занимает третье место в жанре Action. Если кто заинтересован пишите здесь или на
[email protected]. И вообще хотелось бы узнать, стоит открывать сервер или нет?
Пн янв 26, 2004 1:25 am
DrMartins писал(а):Кто играет в игры посвященные второй мировой войне? Я хочу открыть сервер Call of Duty. Игра кстати занимает третье место в жанре Action. Если кто заинтересован пишите здесь или на
[email protected]. И вообще хотелось бы узнать, стоит открывать сервер или нет?
Пожалуй, единственная игра по Второй мировой, которая лично мне понравилась - это Silent Storm. Но ее трудно назвать экшном.
Но идея хорошая, интересно что из нее получится.
Пн янв 26, 2004 1:30 am
Это самый настоящий экшен, если ты играл то ты должен понять почему.
Такое действие вокруг персонажа трудно не назвать экшеном!
Пн янв 26, 2004 1:49 am
Кстати забыл добавить, сервер Call of Duty поддерживает до 50 игроков и несколько режимов игры на выбор.
Пн янв 26, 2004 21:02 pm
DrMartins писал(а):Кстати забыл добавить, сервер Call of Duty поддерживает до 50 игроков и несколько режимов игры на выбор.
Ты открывай сервер. Выкладывай клиента. Выкладывай информацию по требованиям, по игре... Вобщем, выкладывай всё что есть :)
Пн янв 26, 2004 21:05 pm
да да.. а мы уже посмотрим оценим... и сам увидиш понравится ли людям или нет
Пн янв 26, 2004 21:29 pm
Я сначала узнаю нужен людям такой сервер или нет, а потом уж и открою!
Пн янв 26, 2004 21:46 pm
DrMartins писал(а):Я сначала узнаю нужен людям такой сервер или нет, а потом уж и открою! :lol:
А как люди узнают надо им это или нет? Ни тебе рекламы игры. Ни тебе на попробовать игру. Ни какие у неё требования к железу, софту.
Вот только не говори мне "Поищи в Инет. Почитай в журнале". Я не знаю что это за игра (и сомневаюсь, что основная масса в горсети знает это). Для начала расскажи про игру, заинтересуй, а уж потом опрос устраивай.
Хотя я уже указал более верный, с моей точки зрения, путь развития серсера твоей игры.
Пн янв 26, 2004 21:51 pm
Если ктото заинтересуется напишет на форуме. Тем более что сервер откроется не завтра. А реклама будет чуть позже я пока хочу узнать мнение тех кто в нее играл.
Пн янв 26, 2004 22:19 pm
мож тогда линк хотя выложиш где есть описание и скрины к этой гаме ?
Вт янв 27, 2004 0:14 am
Пока единственная игрушка про II МВ с хорошим мултиплеером- это Батлафилда
Расскажи побольше про мультиплеер Калл оф Дути, может мне понравиться
Вт янв 27, 2004 0:56 am
Мультиплеер в этой игре поддерживает несколько режимов: 1. стандартный дедматч, 2. командный дедматч, 3. командное выполнение заданий ( подрыв какого нибудь объекта) 4. режим выживания ( так называемый " в тылу врага"). О последнем могу рассказать вот что, определяется особо одаренный игрок у которого задача как можно дольше прожить среди серьезно превосходящего по численности противника. Только у этого счасливца в этом режиме постепенно востанавливается шкала жизни и патронов на порядок больше чем у каждого из соперников.
В игре предусмотренно 12 карт в разных странах участвовавших в ВОВ, так же 4 страны за которые можно играть, это СССР, Германия, Англия и США, соответственно у каждой из сторон свое вооружение, так же можно использовать оружие противника. Из убитых выпадают не только ружья и автоматы, но и патроны с аптечками. Есть режим голосования, теперь каждый игрок может поставить на голосование то что он хочет изменить. Вот небольшая часть того что есть в этой игре.
Ср янв 28, 2004 1:27 am
А графон как? В Батле мне понравился
Чт янв 29, 2004 19:26 pm
Игра сделана на движке Medal of honor. Соответственно графика в ней лучше чем в Батлфилд и CS.
Пт янв 30, 2004 2:33 am
Если кто заинтересовался, пишите
[email protected]
Пт янв 30, 2004 2:49 am
В Медале за понты графон точно не лучше, там по лесу бежишь, как по коридору, стены текстурами кустов затянуты
А про CS я уже не говорю, графика пршлого века
Поэтому с ней сравнивать не стоит
Пт янв 30, 2004 3:14 am
Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать
Если хотите я могу выслать скрины на Email.
Пт янв 30, 2004 9:42 am
В Медальке (как и Вольфенштейне) используется переработанное двигло от Q3
зы
Классная была игрушка... одна Омаха-Бич чего стоит.
.. Кстати в мультиплеере MoH есть эта карта
Пт янв 30, 2004 11:35 am
[email protected] - мне тоже скрины скинь
Пт янв 30, 2004 12:38 pm
В этой игре к сожалению Омаха бич нет, зато есть дом Павлова в Сталинграде, чтото похожее на Мэншен в CS
Пт янв 30, 2004 13:19 pm
DievSE писал(а):А про CS я уже не говорю, графика пршлого века :) Поэтому с ней сравнивать не стоит :wink:
Я вот не понимаю одного - зачем вы играете? Разве не геймплей в игре главное?
До сих пор вспоминаю как сакми играл в кваку. Н экране практически мешанина квадратов из-за низкого разрешения установленного им.
Естественно что в Дельте такая фигня не пройдёт. Но там и геймплей другой - работа снайпера во многом заключается в умении разглядеть объект на местности для последующего его уничтожения.
Если вам так важна графика, то выйдите на улицу и наслаждайтесь ею - суперреалити.
Пт янв 30, 2004 13:37 pm
Сейчас в играх важен не только геймплей, но и достойная графика! Потому что компьютерная игра это прежде всего зрелище. Прежде чем оценить достоинства геймплея любой геймер, при покупке какого либо диска смотрит сначала на картинки на оборотной стороне, и если графика его не устраевает он попросту не покупает данный диск какой бы геймплей там нибыл.
Пт янв 30, 2004 15:22 pm
PS писал(а):Я вот не понимаю одного - зачем вы играете? Разве не геймплей в игре главное?
Согласен, геймплей важен, но играешь ли ты в Doom? Уверен нет. А почему? Не потому что плохой геймплей, а просто есть игры с тем же геймплеем, но с гораздо более красивой графикой.
PS писал(а):До сих пор вспоминаю как сакми играл в кваку. Н экране практически мешанина квадратов из-за низкого разрешения установленного им.
ИМХО причина не в геймплее, а в аппаратной части. Если комп не тянет, то и с такой графикой играют.
PS писал(а):Если вам так важна графика, то выйдите на улицу и наслаждайтесь ею - суперреалити.
Это совсем не в тему, напомню, речь идет про игры