Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Непростое это дело - благотворительность

Пт апр 15, 2005 21:15 pm

Сегодня мне вручили очередное письмо с просьбой оказать материальную помощь ветеранам войны. Как уже водится, отксеренный бланк с отксеренной подписью Гаврилова и вписанными от руги названием организации и испрашиваемой суммой пожертвования. Вообщем 500 рублей для ветеранам ВОВ не жалко, если они действительно для них. Настораживает вот какой факт, когда я поинтересовался номером расчетного счета, куда переводить деньги, мне сказали никакого безнала, все в нал и без документов. Такого еще не было, раньше можно было выбрать форму оплаты, теперь дошло до того, что дать денег мало, надо дать их так, что бы и следов об этом факте не осталось. Судя по величине сборов, только на один магазин «Исток» пришла разнарядка на 10000 рублей, администрация собирается каждому ветерану подарить уж как минимум по автомобилю.

Пт апр 15, 2005 21:46 pm

гаврилову картеж как у путина организуют...

Пт апр 15, 2005 23:31 pm

А кто вручил, можно ли копию письма с замазанными "Кому"?

Сб апр 16, 2005 0:23 am

gosha писал(а):А кто вручил, можно ли копию письма с замазанными "Кому"?

Конечно можно копию, из этого в Дмитрове никто секретов не делает. Разнарядка поступает от Жанны Васильевны (торговый отдел), как я подозреваю вместе с чистыми бланками за ксероксом подписи Гаврилова, в администрации магазинов, а уже администрация вписывает какому арендатору, сколько. Дело поставлено настолько криво, что даже не утруждаются правильно вписать название организации или имя предпринимателя.

Сб апр 16, 2005 21:44 pm

прошу информацию о надежности фирмы "Исток", пожалуйста.

Сб апр 16, 2005 22:37 pm

xxxl писал(а):прошу информацию о надежности фирмы "Исток", пожалуйста.

По данному вопросу просветить не могу. Во первых я просто не знаю, я всего лишь арендатор, а во вторых если бы и знал, не сказал бы, лично для себя считаю это вопросом этики в бизнесе. Надеюсь на понимание.

Вт апр 19, 2005 11:37 am

http://dmitrov.narod.ru/article/2005/20050417-wow.html

http://dmitrov.narod.ru/pict/200504/pobor-02.jpg

=========

зы: Да, дядя Валерик сАвсем оборзел со своими жополизами :twisted:

Дмитров

Вт апр 19, 2005 22:05 pm

Последние время чтото вобще нето происходит с г.Дмитровом
этот местный царек Валерка вобще все скупает, Дмитров стал очень дорогим городом если сравнить с другими типа Клин,Дубна
Вот теперь он покупает Дмитровскую нефтебазу все ему мало :evil: когда хоть нахапыется и займется людьми.
А тут воще одна история порозила;
Недавно знакомому предложили такой вариант с квартирой новостройкой (одна высокопоставленная дама из администрации)
он сдает свою старою двушку в хрущевке администрации дабовляет определенную сумму этой даме и иму дают новую квартирку из фонда администрации, те сколько процентов застройщик отдает администрации от постройки нового дома для очередников и переселенцев из бараков а этим переселенцам отдают его старою двуху, и все довольны кто новой квартиркой а кто и старой двухой а администрация отчиталась что люди получают жилье.
Вот так скоро пойду на новоселье к знакомому в новую квартирку.

Ср апр 20, 2005 2:12 am

Так для справочки, у Супер процветающего города дыра бюджетная - 28 млн$, как вы думайте примет ли кто-нибудь на себя такую задолженность?

Re: Дмитров

Ср апр 20, 2005 10:34 am

Сергей писал(а):теперь он покупает Дмитровскую нефтебазу

ну что можно сказать: видать горький опыт михи_ходковского не показателен ;)

Пн май 16, 2005 15:11 pm

По прочтении темы у меня возникло такое ощущение, что граждане недовольны "поборами" администрации города. Также, недовольны тем, что по их подозрению "поборы" попадают в "карман" некоторых должностных лиц администрации города.

Платите, уважаемые сограждане дмитровчане ! Не вздумайте отказываться !

Власть в любой момент может спросить вас, со всей строгостью:

Выполняете ли вы правила торговли ?
Платите ли вы налоги по закону ?
Соблюдаете ли трудовой кодекс ?
Честны ли с санэпидемнадзором и пожарной инспекцией ?

Пн май 16, 2005 15:15 pm

Jekyll писал(а):По прочтении темы у меня возникло такое ощущение, что граждане недовольны "поборами" администрации города. Также, недовольны тем, что по их подозрению "поборы" попадают в "карман" некоторых должностных лиц администрации города.
Правильно ли я понял что автор доволен поборами и 100% верит в кристалльную честность указанных лиц?

Пн май 16, 2005 15:54 pm

PS писал(а):Правильно ли я понял что автор доволен поборами и 100% верит в кристалльную честность указанных лиц?

Неправильно понял.

Пн май 16, 2005 15:58 pm

Объясни

Пн май 16, 2005 16:05 pm

PS писал(а):Объясни

Я в принципе не верю в кристальную честность любого человека. И поборами любого вида из своего кармана недоволен.

Что-то еще объяснить ?

Вт май 17, 2005 1:04 am

Вот пока у нас можно спросить:
Выполняете ли вы правила торговли ?
Платите ли вы налоги по закону ?
Соблюдаете ли трудовой кодекс ?
Честны ли с санэпидемнадзором и пожарной инспекцией ?

Придётся мириться с "поборами", хотя соблюдать все законы, правила, кодексы и т.п. в нашей стране просто не возможно. Замкнутый круг получается.

Вт май 17, 2005 2:02 am

whisper, соколята жириновского дадут всем пи**ы ? :)

Вт май 17, 2005 21:00 pm

whisper, соколята Жириновского дадут всем пи**ы?

Но почему же, может это сделают "Наши", "Родина", а может "СПС", или они могут только деньги тратить и говорить много.
А в общем о таких ситуациях молчать не надо, у нас есть законы, которые как я посмотрю в Дмитрове не работает, а то так будут вас всегда "тыкать" и трясти деньги.
Если вас попросили сдать деньги потребуйте отсчёта, куда эти деньги пошли, если скрывать нечего покажут.

Ср май 18, 2005 0:39 am

whisper писал(а):Если вас попросили сдать деньги потребуйте отсчёта, куда эти деньги пошли, если скрывать нечего покажут.

РебятЫ, читайте внимательней первоисточник :
Молчун писал(а):Настораживает вот какой факт, когда я поинтересовался номером расчетного счета, куда переводить деньги, мне сказали никакого безнала, все в нал и без документов.

Ср май 18, 2005 13:48 pm

Если вас попросили сдать деньги потребуйте отсчёта, куда эти деньги пошли, если скрывать нечего покажут.

Здесь я имел ввиду подобные случаи.
А про конкретный случай можно сказать, что деньги «уплыли» в неизвестном направлении. Хотя нет, в известном, но только определенным кругам людям.

Ср май 18, 2005 17:03 pm

А какая разница уплывут они "соколятам жириновского" или "соколятам гаврюшкина". Все равно уплывую. Да и хрен с ними, пока народ сует взятки, это будет продолжаться.

Чт май 19, 2005 22:10 pm

Да что вы всё заладили: "соколята Жириновского". Если интересно, то я приверженец либерал-демократических взглядов, а не фанат Жириновского!

Все равно уплывуют. Да и хрен с ними, пока народ сует взятки, это будет продолжаться.

Давайте забьём на всё, будем давать взятки и нам наплевать на законы. Зачем их вообще напридумывали анархия-мать порядка. Можно жить по такому принципу, но вам самим понравится токая жизнь? Законы не идиотами придуманы.

Пт май 20, 2005 2:24 am

whisper писал(а):Да что вы всё заладили: "соколята Жириновского". Если интересно, то я приверженец либерал-демократических взглядов, а не фанат Жириновского!

Все равно уплывуют. Да и хрен с ними, пока народ сует взятки, это будет продолжаться.

Давайте забьём на всё, будем давать взятки и нам наплевать на законы. Зачем их вообще напридумывали анархия-мать порядка. Можно жить по такому принципу, но вам самим понравится токая жизнь? Законы не идиотами придуманы.

КАК НЕ ИДИОТАМИ? :shock: :shock: :shock:

Вт май 24, 2005 12:57 pm

Да, не идиотами (по большой части)! Вот только они не исполняются, а в этом виновата уже исполнительная власть.
В том числе наша доблестная администрация.

mazila

Вт май 24, 2005 17:08 pm

То, что эти деньги ушли, и никто из обычных смертных их не увидит, я не сомневаюсь. А такое отношение власти к народу, будет до того момента пока мы не восстанем против этого (это не призыв к революции). Так что думайте решение за вами! 8)
Ответить