Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Ср янв 21, 2015 12:10 pm
Всем привет!
В магазине купить меня (немного) жаба душит... т.к. цена 2700-3300 за грамм... обошел несколько салонов.
Может у нас в городе есть мастерские в которых цены более приятны.
на всяк случай обозначусь с размерами:
дл 22-23 см
вес 20-25 гр
Ср янв 21, 2015 12:34 pm
В здании Дмитровского общежития, если зайти не со стороны фасада есть мастерская. Там и ремонтируют золотые изделия и можно сделать на заказ. Там висит таблица (во всяком случае, когда я там была она была в наличии) с картинками плетения цепей и ценой.
Если у вас есть старые золотые изделия (рваные цепочки, одна серёжка, может кольцо которое не носите, то можно переплавить на цепочку нужного вам плетения.
Вроде так должно выйти дешевле. А если полностью и золото заказывать, то получится дороже, потому что индивидуальный заказ.
Вот так было раньше.
Что сейчас в связи с каждый день меняющимися ценами не знаю.
Но может информация пригодится.
Я там кольцо переделывала. Мне не нравился дизайн, мне переделали.
Ср янв 21, 2015 12:45 pm
Случайно заглянувшая, спасибо! любая информация пригодится.
Ср янв 21, 2015 13:54 pm
На счёт Дмитрова не знаю. Мы в С.Посаде в Гемме отливали на заказ кольца из старых серег, колец, цепочек и расплачивались оставшимся ненужным золотом. Было три года назад. Если что-то изменилось-не в курсе.
Ср янв 21, 2015 14:18 pm
Rooale, спасибо!
у нас на Загорской нет мастерской?
Ср янв 21, 2015 14:42 pm
Да, есть- салон Золотарёв, но имхо, в общежитии на Почтовой лучше.
Ср янв 21, 2015 16:14 pm
На Загорской такой салон находится в бывших" Пять звезд".
Ср янв 21, 2015 18:04 pm
ок.
На выходных я объеду эти салоны.
Пт янв 23, 2015 13:40 pm
т.к. на переплавку я ничего не принес

в общежитии мне отказали... сказали приходить к концу февраля. сейчас нет возможности мне помочь
поехал к Золотореву... у них цена за грамм 1850 это вместе с работой... вполне себе достойная на данный момент цена. заказал.
Всем спасибо!!!
Пт янв 23, 2015 13:56 pm
Я бы дождалась конца февраля если честно.
В плане качества выполненной работы.
Но вы всё равно расскажите что вышло из вашей затеи:)
Пт янв 23, 2015 14:57 pm
Как выяснилось у меня на шее уже 4 года весит цепочка выполненная у Золоторева... моя девушка из своих старых побрекушек для меня ее там заказывала... за 4 года у меня к цепочке претензий нет.
Пт янв 23, 2015 23:10 pm
Ну я же про субъективное мнение своих знакомых и себя:)
Каждому нравится что то своё:)
Сб мар 14, 2015 23:53 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Но вы всё равно расскажите что вышло из вашей затеи:)
Процесс затянулся... я немного понервничал. были некоторые косяки с доставкой цепочки из Москвы...
В итоге за "ВСЕ" получилось чуть меньше 2000 за грамм.
В салонах грамм сейчас начинается от 3000
Вс мар 15, 2015 9:25 am
Поздравляю с брутальным украшением:)
А почему доставка из Москвы была? Я думала вы в Дмитрове заказывали её.
Вс мар 15, 2015 16:17 pm
КрасавЕц! Все девки ваши.
Вс мар 15, 2015 16:57 pm
Сомневаюсь. Не все девки на это клюют. P.S. А которые клюют, так тогда для них нужно еще фотографию цепочки на шее выложить.
Вс мар 15, 2015 22:11 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Поздравляю с брутальным украшением:)
Спасибо!
Заказывал в Дмитрове у Золотарева... они в свою очередь переправляют заказы куда то в столицу... вот на транспортировке все и застопорилось.
Бонна писал(а):КрасавЕц! Все девки ваши.

те кто мне нужен уже МОИ)))
MEV писал(а):Сомневаюсь. Не все девки на это клюют. P.S. А которые клюют, так тогда для них нужно еще фотографию цепочки на шее выложить.
Это форум для съема девиц?
Пн мар 16, 2015 10:32 am
А что, ещё модно такие штуки носить?
Пн мар 16, 2015 10:44 am
Причём тут мода?
Просто нравятся человеку браслет носить и всё.
Я тоже люблю золотые браслеты, модно это или нет - пофиг.
Пн мар 16, 2015 10:56 am
Случайно заглянувшая писал(а):Причём тут мода?
Просто нравятся человеку браслет носить и всё.
Я тоже люблю золотые браслеты, модно это или нет - пофиг.
Полностью с Вами согласен!
Пн мар 16, 2015 19:37 pm
Точно. Это личное дело каждого. Мне не нравится- я не ношу. Кому- то нравится, да ради бога.
Пн мар 16, 2015 22:11 pm
mixas писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Поздравляю с брутальным украшением:)
Спасибо!
Заказывал в Дмитрове у Золотарева... они в свою очередь переправляют заказы куда то в столицу... вот на транспортировке все и застопорилось.
Раньше в Москву возили на опробированние. Там бывало немного задерживали. Так что скорее всего в Москву отправляли в московскую пробирную палату.
Пн мар 16, 2015 23:07 pm
Заказывала цепочку 52см, такого же плетения из своего золота, где то граммов на 18, за работу отдала около 6000 т р. Год назад. У рынка со стороны Дмитровского пассада, есть ремонт ювелирных изделий, там и изготавливают. Работают женщины, делают качественно и быстро. Постоянно к ним хожу. Мне нравится.
Пн мар 16, 2015 23:36 pm
Lexy писал(а):Раньше в Москву возили на опробированние. Там бывало немного задерживали. Так что скорее всего в Москву отправляли в московскую пробирную палату.
Склоняюсь к тому что все так и было...