Switch to full style
mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.
Ответить

розыскиваются Канибал Корпс и Напалм Дэд

Сб апр 16, 2005 10:41 am

оч хочется послушать, все кто могут чем то помочь залейте в паб на странгере, желательно в папку, что то типа 2kykyryz

Сб апр 16, 2005 11:04 am

:D

Сб апр 16, 2005 11:10 am

Вариация на тему :)
http://suckme.ru/mults/view.php3?swf=gr ... 500&hh=500

Сб апр 16, 2005 13:28 pm

Послушай отечественных производителей брутала: Рогатых Трупоедов и Мутант фактор :twisted:

Вт апр 19, 2005 22:56 pm

нутк что никто не поможет?

Ср апр 20, 2005 18:31 pm

Yurius писал(а):Послушай отечественных производителей брутала: Рогатых Трупоедов и Мутант фактор :twisted:

Респект, Юриус!

Кстати, я ушёл из Мутант Фактора :twisted:

2 SaSSnaKe
Есть все альбомы (почти) данных групп, только инет плохо работает, не закачивается. Как отглючит - дам.

Ср апр 20, 2005 18:58 pm

DK писал(а):
Yurius писал(а):Послушай отечественных производителей брутала: Рогатых Трупоедов и Мутант фактор :twisted:

Респект, Юриус!

2 SaSSnaKe
Есть все альбомы (почти) данных групп, только инет плохо работает, не закачивается. Как отглючит - дам.

А чего ушёл?

Ср апр 20, 2005 23:19 pm

pinyonja писал(а):
DK писал(а):

Респект, Юриус!

2 SaSSnaKe

А чего ушёл?

A ...

Взяли новго барабанщика.
А старый барабанщик умеет игать на гитаре (и раньше тут же играл на гитаре когда не был барабанщиком).
Получилось 3 гитариста. Много.
Пошли выборы (стали считать недостатки у каждого) - кого убрать.
Я почувствовал некий негатив по мою душу.
Мне это всё не понравилось.
Я ушёл.
Но мы остались друзьями.

Пт май 06, 2005 11:43 am

Млять! Не пашут у меня нормально ресурсы. Как смогу , так сделаю. Попробуй пока поискать в другом месте.
Ответить