Samsonov писал(а):Моя зима)
shiseido писал(а):
Вот, сегодня сфоткала такое явление, фото не передаёт всего цвета "радуги", которая образовалась вокруг солнца, с обоих сторон; было намного ярче. Фотографировала из машины, уж больно ветрище сильный и холодный был, вылезать не хотелось...
Радуга писал(а):shiseido писал(а):
Вот, сегодня сфоткала такое явление, фото не передаёт всего цвета "радуги", которая образовалась вокруг солнца, с обоих сторон; было намного ярче. Фотографировала из машины, уж больно ветрище сильный и холодный был, вылезать не хотелось...
Тоже видели. Краски яркие. На улице кстати терпимо было, а прогуляться по каналу и после чайку из термоса в машине выпить, так вообще кайф.
shiseido писал(а):Бедная утка.((
shiseido писал(а):Хорошо так написал.)
палочка писал(а):Не знаю точно. Мне должны две женщины позвонить,они живут в доме напротив....в смысле напротив утки, а не на против меня. Вот они и предпринимали спасательную операцию. Говорят МЧСники помогали, но не получилось.
mischkagammi писал(а):Сегодня пошли посмотреть на утку (с запасом еды), но не нашли(((
Я думаю утка лучше, чем лягушка.))Радуга писал(а):- у города может появиться новый символ. Можно придумать имя утке.
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0