Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ср фев 18, 2015 22:27 pm
Купила симку новую, стали звонить коллекторы, спрашивают мужчину. Объясню что такого не знаю, они не понимают по раз 10 на дню звонят. Что делать, куда пожаловаться, в милицию?
Ср фев 18, 2015 22:41 pm
Вредная писал(а):Купила симку новую, стали звонить коллекторы, спрашивают мужчину. Объясню что такого не знаю, они не понимают по раз 10 на дню звонят. Что делать, куда пожаловаться, в милицию?
Для начала сходите к оператору Вашей сети.
Ср фев 18, 2015 23:33 pm
Все бесполезно! Купили в 2010 году в МТС красивый прямой номер для организации. Через полгода начали звонить коллекторы, приставы, автоответчики по поводу мошеннических действий лиц, которым принадлежал номер раньше. Номер уже везде. Во всех базах, рекламе и проч. Клиентская база вся на нем. Просто так отказаться от него- сложно. Звонили и в банки и в МТС и сменяющим друг друга коллекторам. Бесполезно, каждые полгода- новый виток.
Пт фев 20, 2015 7:54 am
Вредная писал(а):Купила симку новую, стали звонить коллекторы, спрашивают мужчину. Объясню что такого не знаю, они не понимают по раз 10 на дню звонят. Что делать, куда пожаловаться, в милицию?
Номер телефона перешел к вам,потому что прежний владелец перестал им пользоваться,симку выбросил,чтобы коллекторы не названивали.
Идите к оператору связи.
Пт фев 20, 2015 20:12 pm
Номер перепродан - вот и всё. Только поменять на другой номер...
Пт фев 20, 2015 22:59 pm
shiseido писал(а):Номер перепродан - вот и всё. Только поменять на другой номер...
Ни фига не фсе,можно и поиметь...
Сб фев 21, 2015 13:43 pm
Попросил знакомого кутить в своей области(тверской) симку для интернета(у них дешевле и тариф).Приходят на неё сообщения о задолженности какой то Мар Иваны за парфюмерию.Не обращаю никакого внимания и радуюсь за мадам ,которая припудривает носик себе на халяву.
Сб фев 21, 2015 14:36 pm
Да,кстати, слышал есть программа для телефона "антиколлектор".Как действует честно говоря не в курсе.
Сб фев 21, 2015 16:54 pm
Васисуалий писал(а):Вредная писал(а):Купила симку новую, стали звонить коллекторы, спрашивают мужчину. Объясню что такого не знаю, они не понимают по раз 10 на дню звонят. Что делать, куда пожаловаться, в милицию?
Да,кстати, слышал есть программа для телефона "антиколлектор".Как действует честно говоря не в курсе.
Самая лучшая программа -снять квартиру,набрать кредитов и пропасть на полгода.
Сб фев 21, 2015 20:59 pm
Передача была про коллекторов у Андриющи Малаха,там один из Сибири или Урала паренек был,вот он-то и замутил "антиколлектор".Я подробно не смотрел,т.к.,меня передачи Малаха не интересуют.
Сб фев 21, 2015 22:41 pm
Васисуалий писал(а):Да,кстати, слышал есть программа для телефона "антиколлектор".Как действует честно говоря не в курсе.
да собственно просто -
Тут описание проги...Приложение работает по принципу черного списка, но уже с готовым и пополняющимся ежедневно черными списком.
Вс мар 01, 2015 12:53 pm
То же самое было. В 2008 приобрела новую симку Билайн, так же стали приходить смс с напоминанием о погашении кредита, потом и звонить стали, попытки объяснить, что я не Светлана Владимировна никем всерьез не воспринимались, потом просто перестала отвечать на подобные звонки, или просто не брала трубку или сбрасывала сразу после того как понимала с какой целью звонят. Более 2-х лет мучили, потом как-то перестали, до сих пор этим номером пользуюсь, больше не беспокоят
Ср мар 11, 2015 15:47 pm
Тут даже оператор не поможет, увы( У меня знакомый снова номер менял, ибо угрозы достали. Ладно еще угрозы, выследить тоже могут.