Вс дек 06, 2015 1:03 am
Бабушка Udava писал(а):shiseido писал(а):Главное чтоб было о чём пАгАвАрить и блеснуть своей эрудицией/остроумием и умением пользоваться поисковиками.
Все эксперты в том, в чём от них ничего не зависит, потому что там "взятки гладки", т.е. - знают точно что ничего не зависит от них, и изменить они ничего не смогут, поэтому и ответственности ноль - трынди что хочешь.)
У меня уже давным-давно такие мысли, просто не связывалась. Но любому терпению приходит конец - допекли, филосОфы доморощенные!
Вс дек 06, 2015 2:00 am
Но оппозиционное мнение есть, и то хорошо. Салям.
Вс дек 06, 2015 2:11 am
86% и путин,в правительстве либералы,критикует 5я колоннаБабушка Udava писал(а):А чё так примитивно? Все 86% как раз и хотят чтобы хоть что-то изменилось. И если мы за "крымнаш", то это совершенно не означает, что не умеем отделять мух от котлет, в отличие от так называемых "либералов".жан клод писал(а):вы и в 86% вхожи и хотите что нибудь изменилось
Вс дек 06, 2015 2:14 am
shiseido писал(а):Бабушка Udava писал(а):Простите, но никак не пойму я смысла в дальнейших дебатах в этой теме. Уже давно выяснили кто "крымнаш", а кто нет. Никто никого не переубедил, повлиять на ситуацию никто не может, да и не наше это дело - пусть это решают сами крымчане (а они, по моим сведениям, очень обиделись на Украину после теракта), а у нас своих проблем хватает. Вот 15 декабря, например, слушания по нашему бюджету. Но никто этим не заморачивается, никто не выискивает ляпы и дыры в бюджете, никто не расследует, куда утекают наши деньги, но зато все, блин, эксперты в темах, где от них ничего не зависит. Это всё тот же кухонный трёп, где вместо бутылки - компьютер. Не жалко своего времени, ребяты?
Ещё больше полугода назад были эти мысли....
Главное чтоб было о чём пАгАвАрить и блеснуть своей эрудицией/остроумием и умением пользоваться поисковиками.
А остальное всё фигня - пока дома тепло, свет горит, горячая вода из-под крана идёт, в магазинах есть чё пожрать купить и дешёвое спиртное.
Все эксперты в том, в чём от них ничего не зависит, потому что там "взятки гладки", т.е. - знают точно что ничего не зависит от них, и изменить они ничего не смогут, поэтому и ответственности ноль - трынди что хочешь.)
Вс дек 06, 2015 2:43 am
Бабушка Udava писал(а): Желаю, чтобы на мои "копеечки" построили уже, наконец, 3 очередь очистных, чтобы не задыхаться от вони и не захлебнуться вскорости в г*не. Желаю за свои "копеечки" иметь чистую воду, благоустроенные дворы и парки, нормальную медицину, хорошие дороги. Желаю, чтобы уже построили, наконец, пристройку к школе №3, а также школы и детские сады в 5 микрорайоне. Желаю, чтобы прекратили жуткую бессистемную застройку города, "инвестиции" от которой непрерывным потоком текут только в одном направлении - в карманы ВВГ и его "крыши". Желаю...
Вс дек 06, 2015 2:51 am
Вс дек 06, 2015 2:52 am
Вс дек 06, 2015 2:54 am
Вс дек 06, 2015 3:01 am
Mikle писал(а):
Походу поднимаецца прилив который сметёт все корабли: тода междоусобные дрязги станут уженеважны...
Или нестанетстраны
Вс дек 06, 2015 9:58 am
жан клод писал(а):мейби,кто нашему сити-менеджеру руки помял,за 25 лет?
Вс дек 06, 2015 15:47 pm
Бабушка Udava писал(а):Я, как и 86% населения страны, не против того, чтобы мои деньги утекали в КрымBlind Sniper писал(а):Ваши деньги утекли на Крым. И продолжают утекать.
Бабушка Udava писал(а):в карман Гаврилова и иже с ним.
Бабушка Udava писал(а):3 очередь очистных, чтобы не задыхаться от вони и не захлебнуться вскорости в г*не. Желаю за свои "копеечки" иметь чистую воду, благоустроенные дворы и парки, нормальную медицину, хорошие дороги. Желаю, чтобы уже построили, наконец, пристройку к школе №3, а также школы и детские сады в 5 микрорайоне.
Вс дек 06, 2015 16:36 pm
Teddy писал(а):,здесь тоже тема - "какие у них жуткие рожи",это не значит, что её вообще нет и что она именно такая. Во всяком случае люди, подвергающие сомнению действия и политику власти, начиная с "Крымваш" не считают для себя необходимым "прогибаться под изменчивый мир" .
Вс дек 06, 2015 16:45 pm
Бабушка Udava писал(а):shiseido писал(а):Ещё больше полугода назад были эти мысли....
Главное чтоб было о чём пАгАвАрить и блеснуть своей эрудицией/остроумием и умением пользоваться поисковиками.
У меня уже давным-давно такие мысли, просто не связывалась. Но любому терпению приходит конец - допекли, филосОфы доморощенные!
Вс дек 06, 2015 17:56 pm
Пн дек 07, 2015 12:09 pm
Семья писал(а):Утверждать, что какое-то решение гос органа было незаконным можно только после решения другого гос органа о признании предыдущего решения незаконным. В противном случае - такое публичное утверждение может рассматриваться как незаконное.
Или в этом Ваша принципиальность?
Пн дек 07, 2015 14:59 pm
Thor писал(а):Семья писал(а):Утверждать, что какое-то решение гос органа было незаконным можно только после решения другого гос органа о признании предыдущего решения незаконным. В противном случае - такое публичное утверждение может рассматриваться как незаконное.
Или в этом Ваша принципиальность?
Вообще то никто не может запретить человеку высказывать свое мнение , в том числе и считать то или иное решение государственных органов не соответствующим закону.
Пн дек 07, 2015 15:09 pm
Blind Sniper писал(а):Я, кстати, не свое мнение высказывал. Относительно Гавани, я высказал мнение Бабушки Удава, относительно Крыма - мнение мирового сообщества. Лично я согласен и с первым, и со вторым. А вот Бабушка Удава согласна только там, где ей удобно. В этом вся ее "принципиальность".
Пн дек 07, 2015 15:53 pm
Blind Sniper писал(а):Я, кстати, не свое мнение высказывал. Относительно Гавани, я высказал мнение Бабушки Удава, относительно Крыма - мнение мирового сообщества. Лично я согласен и с первым, и со вторым. А вот Бабушка Удава согласна только там, где ей удобно. В этом вся ее "принципиальность".
Пн дек 07, 2015 16:07 pm
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):Я, кстати, не свое мнение высказывал. Относительно Гавани, я высказал мнение Бабушки Удава, относительно Крыма - мнение мирового сообщества. Лично я согласен и с первым, и со вторым. А вот Бабушка Удава согласна только там, где ей удобно. В этом вся ее "принципиальность".
Вот только не надо тут трындеть про точку зрения "мирового сообщества." Оно ещё и из Китая и мн. др. стран состоит, чью точку зрения вы умалчиваете. Для вас МС состоит только из Америки с ЕС.
Пн дек 07, 2015 16:12 pm
Пн дек 07, 2015 16:20 pm
Tedo Shizeda писал(а):Ну порекомендовали и что? Они много чего рекомендуют.
http://www.refworld.org/cgi-bin/texis/v ... =492e7a072
Каждый имеет право высказать свое мнение. Де-юре референдум не признан незаконным.
Пн дек 07, 2015 16:23 pm
Thor писал(а):
А для вас мировое сообщество это Зимбабве , Куба и КНДР ?
Пн дек 07, 2015 16:29 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
А для вас мировое сообщество это Зимбабве , Куба и КНДР ?
Для меня мировое сообщество - это все страны. В том числе, и те, которые не голосовали и воздержались.
Пн дек 07, 2015 16:32 pm
Thor писал(а):Я не буду оффтопить и развивать срач на эту тему , скажу лишь , что вопрос был поднят о мнении мирового сообщества , которое и отражает Организация Объединенных Наций
Пн дек 07, 2015 16:35 pm
Thor писал(а):
Не голосовали или воздержались это значит продемонстрировали свою нейтральную позицию в данном вопросе или ее отсутствие . Т.е. примерно как "нам по...й на вас обоих , ра....бывайтесь как хотите" .
Но соотношение голосов за признание территориальной целостности Украины и против 100/11 , кагбэ характеризует ...