Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Что ненавидят русские

Вс дек 06, 2015 1:03 am

Бабушка Udava писал(а):
shiseido писал(а):Главное чтоб было о чём пАгАвАрить и блеснуть своей эрудицией/остроумием и умением пользоваться поисковиками.
Все эксперты в том, в чём от них ничего не зависит, потому что там "взятки гладки", т.е. - знают точно что ничего не зависит от них, и изменить они ничего не смогут, поэтому и ответственности ноль - трынди что хочешь.)

У меня уже давным-давно такие мысли, просто не связывалась. Но любому терпению приходит конец - допекли, филосОфы доморощенные!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Вс дек 06, 2015 2:00 am

Гоша в другой теме написал:
Но оппозиционное мнение есть, и то хорошо. Салям.

КАроче - квасьте капусту," филосОфы доморощенные", не вашего ума дело про политику пАгАварить на форумах. БаУшка везде порядок наведёт, всех на чистую воду выведет... :ROFL:

Если люди обсуждают какие бы то не было темы, значит считают эти темы важными и каждый имеет право хотя бы высказать свою точку зрения на события, происходящие в стране. А события развиваются стремительно и влияют на каждодневную жизнь каждого россиянина куда более существенно, чем какое бы то ни было умение ВВГ управлять городом и районом.
Последний раз редактировалось Teddy Вс дек 06, 2015 2:29 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс дек 06, 2015 2:11 am

Бабушка Udava писал(а):
жан клод писал(а):вы и в 86% вхожи и хотите что нибудь изменилось
А чё так примитивно? Все 86% как раз и хотят чтобы хоть что-то изменилось. И если мы за "крымнаш", то это совершенно не означает, что не умеем отделять мух от котлет, в отличие от так называемых "либералов".
86% и путин,в правительстве либералы,критикует 5я колонна :Yahoo!:

Вс дек 06, 2015 2:14 am

shiseido писал(а):
Бабушка Udava писал(а):Простите, но никак не пойму я смысла в дальнейших дебатах в этой теме. Уже давно выяснили кто "крымнаш", а кто нет. Никто никого не переубедил, повлиять на ситуацию никто не может, да и не наше это дело - пусть это решают сами крымчане (а они, по моим сведениям, очень обиделись на Украину после теракта), а у нас своих проблем хватает. Вот 15 декабря, например, слушания по нашему бюджету. Но никто этим не заморачивается, никто не выискивает ляпы и дыры в бюджете, никто не расследует, куда утекают наши деньги, но зато все, блин, эксперты в темах, где от них ничего не зависит. Это всё тот же кухонный трёп, где вместо бутылки - компьютер. Не жалко своего времени, ребяты?

:lol: :lol: :lol: :good: Ещё больше полугода назад были эти мысли....
Главное чтоб было о чём пАгАвАрить и блеснуть своей эрудицией/остроумием и умением пользоваться поисковиками.
А остальное всё фигня - пока дома тепло, свет горит, горячая вода из-под крана идёт, в магазинах есть чё пожрать купить и дешёвое спиртное.
Все эксперты в том, в чём от них ничего не зависит, потому что там "взятки гладки", т.е. - знают точно что ничего не зависит от них, и изменить они ничего не смогут, поэтому и ответственности ноль - трынди что хочешь.) :D

вы над схваткой,наблюдаете :Yahoo!:

Вс дек 06, 2015 2:43 am

Бабушка Udava писал(а): Желаю, чтобы на мои "копеечки" построили уже, наконец, 3 очередь очистных, чтобы не задыхаться от вони и не захлебнуться вскорости в г*не. Желаю за свои "копеечки" иметь чистую воду, благоустроенные дворы и парки, нормальную медицину, хорошие дороги. Желаю, чтобы уже построили, наконец, пристройку к школе №3, а также школы и детские сады в 5 микрорайоне. Желаю, чтобы прекратили жуткую бессистемную застройку города, "инвестиции" от которой непрерывным потоком текут только в одном направлении - в карманы ВВГ и его "крыши". Желаю...

Не! Ну я Пушкина тоже читал :D :D :D
Походу поднимаецца прилив который сметёт все корабли: тода междоусобные дрязги станут уженеважны...
Или нестанетстраны
phpBB [video]

Вс дек 06, 2015 2:51 am

Бабушка Udava писал(а):
Желаю, чтобы на мои "копеечки" построили уже, наконец, 3 очередь очистных, чтобы не задыхаться от вони и не захлебнуться вскорости в г*не. Желаю за свои "копеечки" иметь чистую воду, благоустроенные дворы и парки, нормальную медицину, хорошие дороги. Желаю, чтобы уже построили, наконец, пристройку к школе №3, а также школы и детские сады в 5 микрорайоне. Желаю, чтобы прекратили жуткую бессистемную застройку города, "инвестиции" от которой непрерывным потоком текут только в одном направлении - в карманы ВВГ и его "крыши". МЫ Желаем счастья вам :D :D :D

Вс дек 06, 2015 2:52 am

собственно по поводу крыши,не озвучите?

Вс дек 06, 2015 2:54 am

Если в официальных и в лизоблюдских источниках оппозицию, какая бы то она не была "мочат в сортирах", по-чёрному,здесь тоже тема - "какие у них жуткие рожи",это не значит, что её вообще нет и что она именно такая. Во всяком случае люди, подвергающие сомнению действия и политику власти, начиная с "Крымваш" не считают для себя необходимым "прогибаться под изменчивый мир" .

Вс дек 06, 2015 3:01 am

Mikle писал(а):
Походу поднимаецца прилив который сметёт все корабли: тода междоусобные дрязги станут уженеважны...
Или нестанетстраны

Местечковые, Майкл.

Изображение

Вс дек 06, 2015 9:58 am

жан клод писал(а):мейби,кто нашему сити-менеджеру руки помял,за 25 лет?

На форуме информации предостаточно.

Вс дек 06, 2015 15:47 pm

Бабушка Udava писал(а):
Blind Sniper писал(а):Ваши деньги утекли на Крым. И продолжают утекать.
Я, как и 86% населения страны, не против того, чтобы мои деньги утекали в Крым

Это замечательно, но скажите, пожалуйста, почему оставшиеся 14% должны платить за вашу глупость и подлость?

Бабушка Udava писал(а):в карман Гаврилова и иже с ним.

Нужно обладать феноменальной недалекостью для того, чтобы считать Гаврилова каким-то отдельным злом. Он всего лишь маленькая часть огромной системы. И это система никогда не позволит никому свалить того же Гаврилова до тех пор, пока сама не решит его убрать. А когда (если) она решит его убрать, никакой ваш компромат ей будет не нужен - у нее своего выше крыши.

Бабушка Udava писал(а):3 очередь очистных, чтобы не задыхаться от вони и не захлебнуться вскорости в г*не. Желаю за свои "копеечки" иметь чистую воду, благоустроенные дворы и парки, нормальную медицину, хорошие дороги. Желаю, чтобы уже построили, наконец, пристройку к школе №3, а также школы и детские сады в 5 микрорайоне.

Мне вот интересно, находясь, к примеру, в годы Второй Мировой на оккупированных территориях, Вы тоже старались бы благоустроить все вокруг? Или все-таки боролись бы с оккупантами?

P.S. Единственная разница между Вами и Гавриловым заключается в том, что у него есть деньги и власть, а у Вас нет. В остальном вы одинаковые. Ни ему, ни Вам не нужны решения суда ПО ЗАКОНУ. И ему, и Вам нужны решения В ВАШУ ПОЛЬЗУ. А по Закону или нет, и ему, и Вам плевать. По Гавани решение было незаконным и Вам это не понравилось. Крым отжали еще более незаконно - Вы это приветствовали. Это все, что нужно знать про Вашу "принципиальность".

Вс дек 06, 2015 16:36 pm

Teddy писал(а):,здесь тоже тема - "какие у них жуткие рожи",это не значит, что её вообще нет и что она именно такая. Во всяком случае люди, подвергающие сомнению действия и политику власти, начиная с "Крымваш" не считают для себя необходимым "прогибаться под изменчивый мир" .

О, да!!!! Здесь она не такая! :mrgreen:
Изображение

Вс дек 06, 2015 16:45 pm

Бабушка Udava писал(а):
shiseido писал(а):Ещё больше полугода назад были эти мысли....
Главное чтоб было о чём пАгАвАрить и блеснуть своей эрудицией/остроумием и умением пользоваться поисковиками.
Все эксперты в том, в чём от них ничего не зависит, потому что там "взятки гладки", т.е. - знают точно что ничего не зависит от них, и изменить они ничего не смогут, поэтому и ответственности ноль - трынди что хочешь.)

У меня уже давным-давно такие мысли, просто не связывалась. Но любому терпению приходит конец - допекли, филосОфы доморощенные!

Изображение :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну что поделать, у каждого свой ...смотрю в гугыл... кластыр.
У Бабушки- Общественный совет, у оппазицыи - Крымневаш.
А кто-то трындит, что хочет, за умногосходит. :mrgreen:

Вс дек 06, 2015 17:56 pm

Утверждать, что какое-то решение гос органа было незаконным можно только после решения другого гос органа о признании предыдущего решения незаконным. В противном случае - такое публичное утверждение может рассматриваться как незаконное.
Или в этом Ваша принципиальность?

Пн дек 07, 2015 12:09 pm

Семья писал(а):Утверждать, что какое-то решение гос органа было незаконным можно только после решения другого гос органа о признании предыдущего решения незаконным. В противном случае - такое публичное утверждение может рассматриваться как незаконное.

Вообще то никто не может запретить человеку высказывать свое мнение , в том числе и считать то или иное решение государственных органов не соответствующим закону.

Пн дек 07, 2015 14:59 pm

Thor писал(а):
Семья писал(а):Утверждать, что какое-то решение гос органа было незаконным можно только после решения другого гос органа о признании предыдущего решения незаконным. В противном случае - такое публичное утверждение может рассматриваться как незаконное.

Вообще то никто не может запретить человеку высказывать свое мнение , в том числе и считать то или иное решение государственных органов не соответствующим закону.

Я, кстати, не свое мнение высказывал. Относительно Гавани, я высказал мнение Бабушки Удава, относительно Крыма - мнение мирового сообщества. Лично я согласен и с первым, и со вторым. А вот Бабушка Удава согласна только там, где ей удобно. В этом вся ее "принципиальность".

Пн дек 07, 2015 15:09 pm

Blind Sniper писал(а):Я, кстати, не свое мнение высказывал. Относительно Гавани, я высказал мнение Бабушки Удава, относительно Крыма - мнение мирового сообщества. Лично я согласен и с первым, и со вторым. А вот Бабушка Удава согласна только там, где ей удобно. В этом вся ее "принципиальность".

Ну если мировое сообщество так возмущено, почему оно молчит по поводу... нет.. не угрозы для жизни почти двух миллионов крымчан. Мы ж понимаем, мировое сообщество не волнуют естественные проблемы с нехваткой электроэнергии жителей Украйны. Но хотя бы озаботились гибелью редких тигрят. :wink: Где ж их принципиальность? Почему молчит Гринписсс?!!!!

Пн дек 07, 2015 15:53 pm

Blind Sniper писал(а):Я, кстати, не свое мнение высказывал. Относительно Гавани, я высказал мнение Бабушки Удава, относительно Крыма - мнение мирового сообщества. Лично я согласен и с первым, и со вторым. А вот Бабушка Удава согласна только там, где ей удобно. В этом вся ее "принципиальность".

Вот только не надо тут трындеть про точку зрения "мирового сообщества." Оно ещё и из Китая и мн. др. стран состоит, чью точку зрения вы умалчиваете. Для вас МС состоит только из Америки с ЕС.

Пн дек 07, 2015 16:07 pm

Ил-2 писал(а):

Вот только не надо тут трындеть про точку зрения "мирового сообщества." Оно ещё и из Китая и мн. др. стран состоит, чью точку зрения вы умалчиваете. Для вас МС состоит только из Америки с ЕС.

27 марта 2014 года Генеральная Ассамблея ООН приняла имеющую рекомендательный характер резолюцию в поддержку территориальной целостности Украины, объявив общекрымский референдум 16 марта 2014 года не имеющим законной силы. Из 193 государств-членов ООН «за» принятие резолюции проголосовали 100 государств, «против» — 11 (Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Куба, КНДР, Зимбабве, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан), воздержались — 58, не голосовали — 24.

А для вас мировое сообщество это Зимбабве , Куба и КНДР ? :D

Пн дек 07, 2015 16:12 pm

Ну порекомендовали и что? Они много чего рекомендуют.
http://www.refworld.org/cgi-bin/texis/v ... =492e7a072
Каждый имеет право высказать свое мнение. Де-юре референдум не признан незаконным.

Пн дек 07, 2015 16:20 pm

Tedo Shizeda писал(а):Ну порекомендовали и что? Они много чего рекомендуют.
http://www.refworld.org/cgi-bin/texis/v ... =492e7a072
Каждый имеет право высказать свое мнение. Де-юре референдум не признан незаконным.

Я не буду оффтопить и развивать срач на эту тему , скажу лишь , что вопрос был поднят о мнении мирового сообщества , которое и отражает Организация Объединенных Наций

Пн дек 07, 2015 16:23 pm

Thor писал(а):

Для меня мировое сообщество - это все страны. В том числе, и те, которые не голосовали и воздержались.

Пн дек 07, 2015 16:29 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

Для меня мировое сообщество - это все страны. В том числе, и те, которые не голосовали и воздержались.

Не голосовали или воздержались это значит продемонстрировали свою нейтральную позицию в данном вопросе или ее отсутствие . Т.е. примерно как "нам по...й на вас обоих , ра....бывайтесь как хотите" .
Но соотношение голосов за признание территориальной целостности Украины и против 100/11 , кагбэ характеризует ...

Пн дек 07, 2015 16:32 pm

Thor писал(а):Я не буду оффтопить и развивать срач на эту тему , скажу лишь , что вопрос был поднят о мнении мирового сообщества , которое и отражает Организация Объединенных Наций

Не надо офтопить, ничего навого вы не зальете, а переливание из пустого в порожнее надоело всем. Никто ж не читает.
Да и резолюция, имеющая рекомендательный характер, не судебное решение.
Заметьте, я не обсуждаю право ООН на свою точку зрения.
Я заявляю о равноценном праве русских на свою.
Референдум де юре не опротестован.
Хохлы, отключив свет, признали, что население Крыма не их граждане.
Татары этой провокацией подтвердили, что им нужна территория для Крымско-татарского ханства. Вот это пусть в ООН и обсуждают.

Пн дек 07, 2015 16:35 pm

Thor писал(а):
Не голосовали или воздержались это значит продемонстрировали свою нейтральную позицию в данном вопросе или ее отсутствие . Т.е. примерно как "нам по...й на вас обоих , ра....бывайтесь как хотите" .
Но соотношение голосов за признание территориальной целостности Украины и против 100/11 , кагбэ характеризует ...

Как бы это ещё ничего не характеризует, учитывая, что многие страны идут в кильватере американской политики. И вам это хорошо известно.
Ответить