Пн дек 07, 2015 16:37 pm
Thor писал(а):
Не голосовали или воздержались это значит продемонстрировали свою нейтральную позицию в данном вопросе или ее отсутствие . Т.е. примерно как "нам по...й на вас обоих , ра....бывайтесь как хотите" .
Но соотношение голосов за признание территориальной целостности Украины и против 100/11 , кагбэ характеризует ...
Пн дек 07, 2015 17:03 pm
Tedo Shizeda писал(а):По презумпции невиновности все сомнения, все воздержавшиеся трактуются в пользу обвиняемого. Итого -93 за Российский Крым.
Tedo Shizeda писал(а):Да и резолюция, имеющая рекомендательный характер, не судебное решение.
Пн дек 07, 2015 17:11 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Не голосовали или воздержались это значит продемонстрировали свою нейтральную позицию в данном вопросе или ее отсутствие . Т.е. примерно как "нам по...й на вас обоих , ра....бывайтесь как хотите" .
Но соотношение голосов за признание территориальной целостности Украины и против 100/11 , кагбэ характеризует ...
Как бы это ещё ничего не характеризует, учитывая, что многие страны идут в кильватере американской политики. И вам это хорошо известно.
Пн дек 07, 2015 17:14 pm
Thor писал(а):
Вот только не надо этих советских пропагандистских штампов 70-х годов .... Что ж поделаешь , если в кильватере российской политики никто не хочет идти ..
Пн дек 07, 2015 17:23 pm
Пн дек 07, 2015 17:25 pm
Ил-2 писал(а):Главное в том, что почти половина стран РФ не осуждают
Пн дек 07, 2015 17:30 pm
Thor писал(а):Я конечно понимаю , что дамы - создания весьма ветренные и непостоянные ... Но все же вы определитесь как-нибудь , то ли у нас суд присяжных с РФ качестве обвиняемого , то ли резолюция ООН имеющая рекомендательный характер и о какой презумпции невиновности может идти речь .
Не голосовали или воздержались это значит продемонстрировали свою нейтральную позицию в данном вопросе или ее отсутствие
Пн дек 07, 2015 17:41 pm
Вот только не надо этих советских пропагандистских штампов 70-х годов .... Что ж поделаешь , если в кильватере российской политики никто не хочет идти ..
Штамп это или не штамп, но так оно и есть. И суть дела от этого не меняется. Главное в том, что почти половина стран РФ не осуждают.
Пн дек 07, 2015 17:44 pm
Garikk писал(а):
Но и не одобряет в тоже время.
Если вас бъют на улице, а мимо идёт куча людей и никак не реагируют, это не значит что они одобряют или осуждают действия тех кто вас бъёт....может быть вы маньяк (а может быть и нет?)
Пн дек 07, 2015 17:48 pm
Tedo Shizeda писал(а):Дык и я Вам про то же. Каждое действие добропорядочно, пока не доказано обратное. Так что Вы уж определитесь ООН рекомендовала, или ООН признала.
Tedo Shizeda писал(а):Почему бы не так: воздержались- это сомнение в правильности резолюции, не голосовали - результат давления со стороны более сильных стран.
Пн дек 07, 2015 18:00 pm
Ил-2 писал(а):Знаете ли, некоторым странам, и мы не исключение, на подобные неодобрения начхать, когда дело касается их интересов.
Почему бы не так: воздержались- это сомнение в правильности резолюции, не голосовали - результат давления со стороны более сильных стран.
Пн дек 07, 2015 18:03 pm
Ил-2 писал(а):Garikk писал(а):
Но и не одобряет в тоже время.
Если вас бъют на улице, а мимо идёт куча людей и никак не реагируют, это не значит что они одобряют или осуждают действия тех кто вас бъёт....может быть вы маньяк (а может быть и нет?)
Знаете ли, некоторым странам, и мы не исключение, на подобные неодобрения начхать, когда дело касается их интересов.
Пн дек 07, 2015 18:05 pm
Thor писал(а):Смешались в кучу кони , люди.... Генеральная ассамблея ООН это не судебный процесс , здесь нет судей , присяжных , прокуроров , адвокатов . Здесь никто не признает виновным . Международное сообщество выразило свою позицию по вопросу территориальной целостности Украины поддержав ее большинством голосов.
Thor писал(а):Не голосовали или воздержались это значит продемонстрировали свою нейтральную позицию в данном вопросе или ее отсутствие . Т.е. примерно как "нам по...й на вас обоих , ра....бывайтесь как хотите" .
Thor писал(а):Это ваши фантазии ... Если бы "проклятые пиндосы" так сильно на них давили , то могли бы и "за" проголосовать.
Пн дек 07, 2015 18:09 pm
Garikk писал(а):А я и не говорил обратного.
Но есть ещё куча стран которым начхать что тут у нас с Украиной происходит
Пн дек 07, 2015 18:15 pm
Garikk писал(а):
Но есть ещё куча стран которым начхать что тут у нас с Украиной происходит
Пн дек 07, 2015 18:21 pm
Thor писал(а):
Все , достали подполковника .... Маски сброшены
"Мы, б....ь, великая держава , в ж..у ваше ООН , с..ть мы хотели на ваше мировое сообщество" . "Не смешите мои искандеры"
Пн дек 07, 2015 18:23 pm
Garikk писал(а):
Взгляните с другой стороны "воздержались/не голосовали - сомнение в реакции РФ в отношении к странам прогололосовавших ЗА"
Все ответы верные. разница лишь с какой стороны смотреть. А притягивать нашу (РФ) точку зрения как единственно верную (обратно тоже верно) както нелогично
Пн дек 07, 2015 18:29 pm
Tedo Shizeda писал(а):Ну так и не смешивайте. Это же Вы пишите то про рекомендательную резолюцию, то
Пн дек 07, 2015 18:32 pm
Все , достали подполковника .... Маски сброшены
"Мы, б....ь, великая держава , в ж..у ваше ООН , с..ть мы хотели на ваше мировое сообщество" . "Не смешите мои искандеры"
А я мыслю, как ваша любимая Америка.
Пн дек 07, 2015 18:41 pm
Tedo Shizeda писал(а):Истина - разноцветный куб. Кто-то видит одну сторону, кто три.
Пн дек 07, 2015 18:42 pm
Thor писал(а):А я ничего и не смешивал , я написал про резолюцию ООН и ничего более. Не приплетал сюда ни презумпцию невиновности , ни чего либо другого
Пн дек 07, 2015 18:57 pm
Врать не хорошо.Thor писал(а):А я не люблю Америку , скажу вам по секрету.
Пн дек 07, 2015 19:05 pm
Garikk писал(а):именно, поэтому записывать воздержавшихся в свою пользу это блажь.
Например у многих стран свои счёты с США, вне зависимости от наших тут тёрок (например почти вся лат.америка)....возможно они не поддержали США в отместку за свои дела, и им вообще всёравно на наши разборки. А мы тут все считаем что весь мир горой и только изза страха перед штатами руки не поднимает
Пн дек 07, 2015 19:11 pm
Tedo Shizeda писал(а):Thor писал(а):А я ничего и не смешивал , я написал про резолюцию ООН и ничего более. Не приплетал сюда ни презумпцию невиновности , ни чего либо другого
Последний раз повторяю.
Сначала Вы пишите про резолюцию,имеющую рекомендательный характер , и следом считаете соотношение голосов за признание территориальной целостности Украины.
Извините, после того, как Вы приписали мне свои домыслы про проклятых пиндосов, стало совсем не интересно.
Пн дек 07, 2015 19:12 pm
Ил-2 писал(а):Врать не хорошо.Thor писал(а):А я не люблю Америку , скажу вам по секрету.