Пн фев 29, 2016 19:15 pm
shiseido писал(а):Раскачивание лодки противостояния между двумя мировыми религиями.
"Дети пророка" могут эпатировать и делать всё, что угодно (даже вступать в сговор по убийству своих же детей, это нормальная практика у них) , лишь бы накалять и эскалировать обстановку противостояния и ненависти.
Поэтому я очень хочу посмотреть на "эту", с позволения сказать "семью", в которой она "работала". А не повязаны ли они там все?
Не акт ли это продуманный? С какими-то мотивами?
Я только выдвинула своё предположение.
Пн фев 29, 2016 23:11 pm
Мрак мозга
О том, что в государстве, точнее, в головах, на подкорке, построен рейх, свидетельствует тот факт, что самые разные люди, узнав о смерти ребенка, обсуждают не приступ шизофрении с убийственными последствиями, а этническое происхождение преступницы. Путину, Навальному, «национально ориентированным» публицистам и так далее — всем огромный привет. Нацистский «дом» сдан под ключ. За последние годы власть в связке с некоторыми оппозиционерами и прочими «лидерами общественного мнения» шовинистической и ксенофобской риторикой в адрес то одних, то других, шаг за шагом, сформировали общенародное безумие. По масштабам вероятных последствий это страшнее обезумевшей няни. То, что она сотворила с ребенком, — жутко. Но отношение к этому преступлению по этническому критерию — это просто конец. «Евреи пьют кровь христианских младенцев». Средневековье онлайн. Мрак мозга.
Пн фев 29, 2016 23:55 pm
Blind Sniper писал(а):Из Facebook:Мрак мозга
О том, что в государстве, точнее, в головах, на подкорке, построен рейх, свидетельствует тот факт, что самые разные люди, узнав о смерти ребенка, обсуждают не приступ шизофрении с убийственными последствиями, а этническое происхождение преступницы. Путину, Навальному, «национально ориентированным» публицистам и так далее — всем огромный привет. Нацистский «дом» сдан под ключ. За последние годы власть в связке с некоторыми оппозиционерами и прочими «лидерами общественного мнения» шовинистической и ксенофобской риторикой в адрес то одних, то других, шаг за шагом, сформировали общенародное безумие. По масштабам вероятных последствий это страшнее обезумевшей няни. То, что она сотворила с ребенком, — жутко. Но отношение к этому преступлению по этническому критерию — это просто конец. «Евреи пьют кровь христианских младенцев». Средневековье онлайн. Мрак мозга.
Вт мар 01, 2016 10:03 am
Blind Sniper писал(а):Из Facebook:Мрак мозга
Вт мар 01, 2016 11:09 am
Вт мар 01, 2016 11:34 am
Вт мар 01, 2016 11:51 am
Вт мар 01, 2016 12:15 pm
Garikk писал(а):Вот интересно как это событие пропаганду очень цинично поломало
Вт мар 01, 2016 12:22 pm
Вт мар 01, 2016 13:47 pm
Вт мар 01, 2016 13:52 pm
Вт мар 01, 2016 14:21 pm
Thor писал(а):И что характерно . Когда в США произошел расстрел семьи с приемными детьми , как выяснилось и Казахстана (!!!) , то зомбоящик истерил несколько дней , а тут такая дикость в центре Москвы (!!!) , а пропагандоны вдруг как воды в рот набрали .
Федеральные каналы умолчали об убийстве няней ребенка в Москве
Крупнейшие федеральные каналы — «Первый», «Россия-1», НТВ и РЕН ТВ — умолчали в эфире выпусков новостей об убийстве четырехлетней девочки, произошедшем 29 февраля на северо-западе Москвы.
Вт мар 01, 2016 16:06 pm
Ил-2 писал(а):А почему вчера об этом и ведущие либеральные СМИ молчали, не подскажете? По РБК сюжеты были? А по Эхо Москвы?
Вт мар 01, 2016 16:11 pm
Чувак писал(а):Ил-2 писал(а):А почему вчера об этом и ведущие либеральные СМИ молчали, не подскажете? По РБК сюжеты были? А по Эхо Москвы?
По РБК сюжеты были.
Эхо Москвы - были.
И?
Вт мар 01, 2016 16:15 pm
Вт мар 01, 2016 16:22 pm
Tedo Shizeda писал(а):ИМХО, слишком много было сюжетов.
Мне хватило услышать один раз про ужасные убийства детей в США и в Москве.
Не думаю, что нужно муссировать такую информацию.
Вт мар 01, 2016 16:34 pm
Вт мар 01, 2016 16:45 pm
Garikk писал(а):http://www.rbc.ru/society/29/02/2016/56d4090a9a7947c4883d8858
12:14
Вт мар 01, 2016 17:04 pm
Вт мар 01, 2016 17:05 pm
Garikk писал(а):http://www.rbc.ru/story/56d4249b9a7947eace004911
ну у них там подраздел по этим новостям, 7 сообщений там за вчерашний день
Вт мар 01, 2016 17:13 pm
Ил-2 писал(а):Вообще-то я имел в виду телеканал.
Вт мар 01, 2016 17:25 pm
Garikk писал(а):Ил-2 писал(а):Вообще-то я имел в виду телеканал.
Я ТВ уже очень давно не смотрю...
Вт мар 01, 2016 22:03 pm
Ил-2 писал(а):Garikk писал(а):http://www.rbc.ru/society/29/02/2016/56d4090a9a7947c4883d8858
12:14
"Сухая" информация и не более того. .. Что касается либерастии, то тут всё предсказуемо.
Вт мар 01, 2016 22:34 pm
Thor писал(а):
"Либерастным сми" нужно было устраивать истерию , как это обычно делает зомбоящик?
Вт мар 01, 2016 22:44 pm
Ил-2 писал(а):Чувак писал(а):Ил-2 писал(а):А почему вчера об этом и ведущие либеральные СМИ молчали, не подскажете? По РБК сюжеты были? А по Эхо Москвы?
По РБК сюжеты были.
Эхо Москвы - были.
И?
Ссылки , плиз. Время, дата.