События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Сб мар 14, 2015 18:18 pm
Потому что мне очень стыдно за мой город и за нашу власть. Фонарь у памятника Борису и Глебу у Борисоглебского монастыря.
- Вложения
-

Сб мар 14, 2015 23:24 pm
Так небось накануне быдло разнесло...
Сб мар 14, 2015 23:38 pm
Гаврилов лампочки скрутил?
Вс мар 15, 2015 0:10 am
во всём виноваты американцы...
Вс мар 15, 2015 13:42 pm
Интересная мысль - связать саботаж туристами Дмитрова с целостностью наших фонарей))))) Вот именно так вы представляете себе цепочку событий? Если туристы НЕ БУДУТ приезжать в город, то город станет чище и целее? А они на самом деле приезжают поглазеть на утонувший в грязи город, поэтому вам это не нравится? Я потрясена вашей логикой
Вс мар 15, 2015 16:09 pm
Но перед тем как пригласить к себе домой гостей вы наверное наводите порядок? Или вам все равно? А представьте, что вы сами приезжаете в другой город на экскурсию, а там не убрано и все поколато, разбито. Больше вас туда будет не заманить. Город сейчас в такой разрухе в какой не был никогда: дороги, плитка поколаты, кругом песок, мусор, грязь, антисанитария, стоянок нет и т.п. И туристы все это видят, а не только соборы. Подмести хотя бы можно было? Только не говорите, что бы я сам брал в руки метлу и выходил на улицы. Для этого должны быть соответствующие службы.
Вс мар 15, 2015 16:15 pm
Да какие туристы, страна в опе, бюджет по швам трещит...
Пн мар 16, 2015 8:32 am
Ну что Вы, что Вы так пессимистично? Как говорится, не бывает худа без добра:
http://www.dmitrov.ru/reports/6936/
Пн мар 16, 2015 9:24 am
ЗлойVadik писал(а):Да какие туристы, страна в опе, бюджет по швам трещит...